荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 21:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

Post by FamilyLau;2420753
始终不认为打女人的男人是好男人.
即使面对困境的时候, 更加不能拿女人出气....

如果据她最后所反映的情况的话, 其实只是想把她气走, 让她离开他可以过得更好一点.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 21:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2420753
始终不认为打女人的男人是好男人.
即使面对困境的时候, 更加不能拿女人出气....
是啊...我也是这么认为.
即使吼两声我都会觉得很委屈....
sky00  中级海盗  2007-7-26 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙女妹妹,也许我这个回复又会被人误会,或别某个人说成是什么挑拨什么的。
不过我这人心性正,我也不在乎别有用心的人说的话。

正文:
我觉得,你这个时候发这个帖子,很没有必要。
你说最近看到一些姐妹离婚呀被老公打呀所以就很心疼,然后,你就说“怎样绑住老公的心“

说老实话,如果我是被老公打的,我看到你这帖子就会很不开心的,因为我会理解成你的暗示并由此有了心理压力,“我“老公要和“我“离婚,或是“我“被老公打了,是因为自己没有能力绑住老公的心。换言之,就是说问题在我的身上,我做人很失败。

但是,婚姻中两个人相处,不是那么容易的一件事情,两个人如果相处不好,不是谁是好人或坏人,只是两个人不合适,不是一路人罢了。如果两个人不是一路人的话,你做得再好都是没有用的。
就好比,一个人平时爱吃苹果,他觉得苹果是美味,如果你给他草莓,哪怕这个草莓是顶极的好,在他的眼里,都没有一个普通的苹果带给他的乐趣大。

我谈谈自己对你这个帖子的看法,没有挑衅吵架的意思,希望仙女妹妹不要多心,当然如果你实在要多心,那我只好说对不起拉。
bigeyes0544  四海霸王  2007-7-26 23:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ美女的帖子真是经典之帖!强烈要求受精阿!!!!!!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 23:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2420922
仙女妹妹,也许我这个回复又会被人误会,或别某个人说成是什么挑拨什么的。
不过我这人心性正,我也不在乎别有用心的人说的话。

正文:
我觉得,你这个时候发这个帖子,很没有必要。
你说最近看到一些姐妹离婚呀被老公打呀所以就很心疼,然后,你就说“怎样绑住老公的心“

说老实话,如果我是被老公打的,我看到你这帖子就会很不开心的,因为我会理解成你的暗示并由此有了心理压力,“我“老公要和“我“离婚,或是“我“被老公打了,是因为自己没有能力绑住老公的心。换言之,就是说问题在我的身上,我做人很失败。

但是,婚姻中两个人相处,不是那么容易的一件事情,两个人如果相处不好,不是谁是好人或坏人,只是两个人不合适,不是一路人罢了。如果两个人不是一路人的话,你做得再好都是没有用的。
就好比,一个人平时爱吃苹果,他觉得苹果是美味,如果你给他草莓,哪怕这个草莓是顶极的好,在他的眼里,都没有一个普通的苹果带给他的乐趣大。

我谈谈自己对你这个帖子的看法,没有挑衅吵架的意思,希望仙女妹妹不要多心,当然如果你实在要多心,那我只好说对不起拉。
其实我的意思就是说,如果身为人妻你可以好好的去考虑夫妻间的关系并且认真对待,给予自己的身心,老公又怎么会那么轻易的离开你呢?被打的老婆,必然有她的错,有她的失败之处,什么事情都是有因果关系的.正因为有些人往往根本看不到自己的错误,太以自己为中心,也就不会承认自己的失败之处,也就会全都归咎于男人身上.
就象你最后所说,如果你一人平时爱吃苹果,你给他草莓吃的例子,这个是和婚姻无法相比较的.
既然两人互相选择准备去生活一辈子,那么普通情况下他与她必定会去选择自己最喜欢的那一个,而不是给草莓来吃了.
而且在婚姻当中,两个人合适与否与你是否付出真心去对待自己的老公以及这场婚姻是不干事的.如果连真心与努力都不愿付出的人又怎么会得到一个美满的婚姻呢?彼此不合适的婚姻还是趁早结束,根本不用费力讨好彼此.如果彼此相爱,还希望继续这场婚姻,那么就要相互理解,常常站在对方的位置上为其多多考虑,给予对方多多的关心与支持,这样才能让你的婚姻走得更远更长.可是在那么长远的婚姻当中,外界又有些让人控制不住的诱惑,要想让彼此都能克制自己远离这些诱惑,那么就要看对方如何来绑住自己老公和老婆的心了.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544;2420949
LZ美女的帖子真是经典之帖!强烈要求受精阿!!!!!!
谢谢大眼美女...已经受完了....怀孕期间...
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 10:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于婚姻的话题,多种多样,永远也讨论不完。

楼主发这个贴,是从某个角度写出了自己对婚姻的理解,如果其他网友有些什么自己的感触,不妨也写出来,家版最欢迎大家在良好的氛围中,感性或理性的讨论!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-27 11:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2421577
关于婚姻的话题,多种多样,永远也讨论不完。

楼主发这个贴,是从某个角度写出了自己对婚姻的理解,如果其他网友有些什么自己的感触,不妨也写出来,家版最欢迎大家在良好的氛围中,感性或理性的讨论!
对啊,互相交流互相讨论才能让大家更上一层楼...
jojo123  海贼王  2007-7-27 18:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样

Post by 如果我有仙女棒;2420986
其实我的意思就是说,如果身为人妻你可以好好的去考虑夫妻间的关系并且认真对待,给予自己的身心,老公又怎么会那么轻易的离开你呢?被打的老婆,必然有她的错,有她的失败之处,什么事情都是有因果关系的.正因为有些人往往根本看不到自己的错误,太以自己为中心,也就不会承认自己的失败之处,也就会全都归咎于男人身上.
就象你最后所说,如果你一人平时爱吃苹果,你给他草莓吃的例子,这个是和婚姻无法相比较的.
既然两人互相选择准备去生活一辈子,那么普通情况下他与她必定会去选择自己最喜欢的那一个,而不是给草莓来吃了.
而且在婚姻当中,两个人合适与否与你是否付出真心去对待自己的老公以及这场婚姻是不干事的.如果连真心与努力都不愿付出的人又怎么会得到一个美满的婚姻呢?彼此不合适的婚姻还是趁早结束,根本不用费力讨好彼此.如果彼此相爱,还希望继续这场婚姻,那么就要相互理解,常常站在对方的位置上为其多多考虑,给予对方多多的关心与支持,这样才能让你的婚姻走得更远更长.可是在那么长远的婚姻当中,外界又有些让人控制不住的诱惑,要想让彼此都能克制自己远离这些诱惑,那么就要看对方如何来绑住自己老公和老婆的心了.

女方唯一的错就是找了这样的一个的男人
凭什么要我们女人去学做菜,保持情调 等等等来绑住劳工?
男女都是平等的 为什么要我们学这个学那个就是为了绑住男人,
学这个学那个 提高自身价值 我全力赞成,但是为了男人 我不主张
把自己打扮漂亮,不是为了男人 而是对自己的一种尊重,对旁人的一种尊重
保持生活情趣 只是为了男人的 我不干 我相信在enjou生活情趣里面女方也有收益的
作为妻子在服侍男人的时候 男人在干吗? 享受吗?
lz你5000年传统思想太严重了

[quote=那么长远的婚姻当中,外界又有些让人控制不住的诱惑,要想让彼此都能克制自己远离这些诱惑,那么就要看对方如何来绑住自己老公和老婆的心了.[/quote]

为什么要绑住对方? 如果是作为女方受不了诱惑 是女方的不对, 自己没有调节好 自己不成熟
作为男人受不了诱惑 1这个女的男人没选好 2 这个男人不够好 虽然能够抵抗住诱惑的男人少 但是我相信有这种男人的存在

如果两个人 有一个人变了 我不觉得改变自己是一个好方法, 每个人就一生, 活得潇洒不是很好? 就算对方现在变回来了 有了第一次就有第二次 长痛不如短痛 要我就放手。 大家都活得开心
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-27 18:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人选择自己婚姻的方式不同.
但是我相信只要真心的去付出,结局大多都是好的,婚姻都是很幸福的.
为了自己所爱的男人,自己的老公付出很多我并不觉得是思想守旧,因为这样,我不会在某一天后悔当初没有尽力去对他好.
而且学做菜什么的其实并不是说一定要会做,其实只要你去学了,不会又能怎么样,我觉得身为女人或者男人,体会一下为自己所爱的人去学一样东西的时候,这个过程其实也很浪漫的.