荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 19:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

Post by 如果我有仙女棒;2423777
每个人选择自己婚姻的方式不同.
但是我相信只要真心的去付出,结局大多都是好的,婚姻都是很幸福的.
为了自己所爱的男人,自己的老公付出很多我并不觉得是思想守旧,因为这样,我不会在某一天后悔当初没有尽力去对他好.
而且学做菜什么的其实并不是说一定要会做,其实只要你去学了,不会又能怎么样,我觉得身为女人或者男人,体会一下为自己所爱的人去学一样东西的时候,这个过程其实也很浪漫的.
我跟你的观点比较相同。

我就喜欢给他做好吃的,哪怕弄的自己手上的洋葱味,几天都洗不掉,虽然我做的饭味道一般,我会做的菜,好多也是到这里才学会的,可是每天我们在一起吃饭的时候,觉得特幸福。
vicki1983  四海霸王  2007-7-27 19:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2415731
进来学习一下。。夫妻之间的关系,是最复杂的。亲情,爱情,友谊,生意伙伴。。。等等各种关系都可以在婚姻之中体现。

我觉得多体谅对方,学会换位思考是最重要的。。。。
我BF常教育我要学会体谅,真的好重要哦,不然就容易吵架
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 19:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样

Post by jojo123;2423699
女方唯一的错就是找了这样的一个的男人
凭什么要我们女人去学做菜,保持情调 等等等来绑住劳工?
男女都是平等的 为什么要我们学这个学那个就是为了绑住男人,
学这个学那个 提高自身价值 我全力赞成,但是为了男人 我不主张
把自己打扮漂亮,不是为了男人 而是对自己的一种尊重,对旁人的一种尊重
保持生活情趣 只是为了男人的 我不干 我相信在enjou生活情趣里面女方也有收益的
作为妻子在服侍男人的时候 男人在干吗? 享受吗?
lz你5000年传统思想太严重了

为什么要绑住对方? 如果是作为女方受不了诱惑 是女方的不对, 自己没有调节好 自己不成熟
作为男人受不了诱惑 1这个女的男人没选好 2 这个男人不够好 虽然能够抵抗住诱惑的男人少 但是我相信有这种男人的存在

如果两个人 有一个人变了 我不觉得改变自己是一个好方法, 每个人就一生, 活得潇洒不是很好? 就算对方现在变回来了 有了第一次就有第二次 长痛不如短痛 要我就放手。 大家都活得开心
为什么要说是“服侍”呢?妻子做家务多一点,你焉能知道妻子不是在享受自己为爱人所营造的温馨家园呢?

mm的观点也代表了一部分女人的想法,这个东西,没有什么对与不对的,夫妻俩找到自己感觉舒服的共处模式,就行了。
jojo123  海贼王  2007-7-27 19:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2423866
为什么要说是“服侍”呢?妻子做家务多一点,你焉能知道妻子不是在享受自己为爱人所营造的温馨家园呢?

mm的观点也代表了一部分女人的想法,这个东西,没有什么对与不对的,夫妻俩找到自己感觉舒服的共处模式,就行了。

因为我觉得 仙女说的方法 和服侍没什么区别了。。。
妻子不是在享受自己为爱人所营造的温馨家园,这个支持
如果妻子只是为了先生的利益而去做,去改变 个人觉得没有这个必要
jojo123  海贼王  2007-7-27 19:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且 夫妻关系都要想tricky的方法 那就没必要了
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 19:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2423989
而且 夫妻关系都要想tricky的方法 那就没必要了
夫妻之间,有的时候是需要耍点心眼的。有些话,直说未必能解决问题。

但是,如果俩人整天都要猜对方的真正想法,不能完全信任对方,也是不可取的。
sketcher  海贼王  2007-7-27 20:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2415908
婚姻是门艺术啊。。。。
讲究煎炒烹炸
zz123  见习海盗  2007-7-27 21:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我大部分支持jojo123的说法:)
其实,做一位好的妻子,向自己的丈夫表达爱的途径,不一定就非得是用下厨房做菜来体现的。反正我老公是不在乎这个的。
如果妻子喜欢这么做,做丈夫的当然很开心,但是如果妻子不喜欢下厨房,难道做丈夫的就因为这点否定了妻子吗?
我觉得,能给丈夫端上可口的饭菜,是很温馨的行为,被这么甜蜜对待着的丈夫会感激,但是如果妻子不喜欢这么做,丈夫的心就跑了,栓不住了,那我倒要问一问这个丈夫,你找的是妻子还是厨娘?是爱人还是女佣?
Post by 一颗尘埃;2423866

mm的观点也代表了一部分女人的想法,这个东西,没有什么对与不对的,[color="Red"]夫妻俩找到自己感觉舒服的共处模式,就行了。

上面的红字的话很支持!
zz123  见习海盗  2007-7-27 21:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的一位女友,她没有作菜的天赋,也不喜欢作完菜后的油腻感觉,但是她会在她的老公太劳累的时候,帮忙给他的眼部做一个简单的按摩。
所以说,表达爱意,做饭不是唯一的必须的标准:)
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 21:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2424152
我的一位女友,她没有作菜的天赋,也不喜欢作完菜后的油腻感觉,但是她会在她的老公太劳累的时候,帮忙给他的眼部做一个简单的按摩。
所以说,表达爱意,做饭不是唯一的必须的标准:)
怎么越说越窄了,怎么都围绕妻子是不是必须下厨讨论起来了?楼主说了好几个方面啊。