荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫衣悠蓝  初上贼船  2007-8-17 05:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 怎样绑住老公的心

这个问题好难~现在还没有把自己嫁出去。。。
isabella6915  四海霸王  2007-8-18 20:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有细细地爬楼, 关于做饭 话说回来了, 我自己好吃, 不自己学作菜, 在荷兰是不可能 天天上饭馆, TAKE AWAY,那质量也不怎么好?--------那不自己做, 如何解决?

我和 朋友聚餐那次 做了中餐, 她们都跑我LG面前夸我, 然后, 他很意外地、 笑滋滋地说,‘你们不知道吗? 她的牛排也做的HEEL VEEL LEKKER’。

我自己没有好吃的, 心里都烦,何况男人?是觉得,把他们的胃弄好, 很管用。
zxcvjj  见习海盗  2007-8-18 23:34:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错。
shirley20076  见习海盗  2007-8-20 14:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实楼主不过就是想说说从女人的角度,应该怎样去用心对待婚姻。毕竟我们不是男人,思维方式不同。男人应该怎样对待我们,也是他们要考虑的课题。两个相爱的人,如果女人用心对待男人了,男人也自然会回应的。 因此没必要争论平等的问题。付出总有回报,但付出的时候不要惦记着回报。楼主做的一切不过是缘于爱,即使自己辛苦一点,也是开心,那就足够了。付出的人比索取的人要快乐!婚姻的确有很多技巧,不过都发乎于你是否用一颗真心积极对待。不必争论,你用你觉得快乐的方式生活就是了。我喜欢做饭,我们还在国内的时候,我们在外面餐馆吃,我老公都吃很少,我做饭他都吃很多,他爱吃我做的饭我就很开心,做饭完全是一种享受。有的女人可能不会做太多家务,但会有其他的方式愉悦对方,那也一样的效果。无论是什么方式,感情收益也是以投资为基础的。大家可以采用不同的方式,但不付出就想婚姻幸福,基本上是不可能的。祝大家都幸福,同时享受付出和收获。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-20 15:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不能活的过于自我,但也不能老为他着想。。怎么把握这个度。。难度比较大。。。
可可和童童  四海霸王  2007-8-20 22:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好厉害啊~