荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-30 15:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

我怀疑你的智商,所以对于你这些不礼貌的粗俗的话,一概 而之
Post by 灯台上的老鼠;2431585
我真怀疑你受啥刺激了~因为正常人不是这么理解那些话的~
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 15:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2431468
原来把丈夫当作自己的事业来发展的女人,要去学会怎样守住他。

哈哈哈,我反正是把丈夫当作伴侣的,所以,不绑也罢
你怎么还这么说话呀!

都说了几次了,别把个“绑”字看的那么重,那个“绑”字就那么刺你的眼?这个帖子,写了那么多,你就只看到那个“绑”字了?

楼主想要表达的真正意思,你理解了吗?

这里很多结了婚的姐妹, 谁不是把自己的丈夫当伴侣的,没见几个说天天跟在老公屁股后边,查岗防贼的。

这个帖子本来蛮轻松的,就是姐妹们互相聊聊天,大家多个交流的渠道,有的话,就是在开玩笑、活跃气氛而已,你非得那么严肃,老是“绑”啊“绑”的,揪着这个字不放,你就不能轻松一点,跟大家扯扯闲话?说不定你还能多认识几个朋友呢。
游学人士  见习海盗  2007-7-30 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!

适当的付出,不能让对方觉得理所当然,这样才能让对方觉得你这么做(无论是下厨也好,打扫卫生也好,偶尔穿的性感也好,出去工作也好)都是因为爱、为了这个家。自然才能持续爱你,婚姻也能持久。

前提是对方不能觉得理所当然,否则自己变成了对方的妈妈或保姆,你稍有松懈反而招来抱怨。

婚姻是门学问,需要经营,如果选错对象,下再多的功夫也没用,对牛弹琴,不要轻易相信男人能够为你而改变的事情,江山易改,本性难移。

Post by zz123;2427961

婚姻确实是需要经营的,不过,对彼此的付出一定是要在彼此尊重的前提下。我反对的是女人在家庭里把自己放在女仆的位置上:)
我们嫁人,是为了要幸福的生活,为了得到幸福的生活,所以我们要经营,要懂得适度的付出,但是不等于说我们要把自己变成某人的奴仆。当然,仙女妹妹的任何帖子里没有这样的意思,我只是借着你的这个讨论婚姻的帖子发表一下我的看法,因为确实是有很多女孩子,没有定位好自己在家庭里的地位,因为太爱那个人,不小心就把自己 变成了对方的妈妈或保姆,其实,这样的付出,是没有太大的价值的。男人有时候很不自觉的,总之,婚姻中是需要两个人一起付出,但是绝对不能让对方理所当然。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都无语了....
那么一大篇子好象就看见那么一个字...
算了,我说了明理的JMS自会找到一个对待自己婚姻的方式,你绑也好,抓也好,拴也好,跟管个狗一样管也好,跟使用个奴隶一样使唤也好,都不关别人的事情.老公是你自己的,婚姻也是你自己的,老公一辈子都只爱你一个人,说明你能耐;你老公哪天跟哪个女人跑了,只能说明你失败.这都碍不到别人的事.可怜你的人只能说一句"可悲";不可怜你的人只能过来看个热闹说一句:笨蛋.
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2431835
我怀疑你的智商,所以对于你这些不礼貌的粗俗的话,一概 而之

笑~~笑你条毛~~你个大SB~我就没礼貌.就没智商..因为我觉得你没资格让我去讲礼貌~~
说话还喜欢学我的格式..你说你是不是SB??
SB=傻B!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 16:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2432030
我都无语了....
那么一大篇子好象就看见那么一个字...
算了,我说了明理的JMS自会找到一个对待自己婚姻的方式,你绑也好,抓也好,拴也好,跟管个狗一样管也好,跟使用个奴隶一样使唤也好,都不关别人的事情.老公是你自己的,婚姻也是你自己的,老公一辈子都只爱你一个人,说明你能耐;你老公哪天跟哪个女人跑了,只能说明你失败.这都碍不到别人的事.可怜你的人只能说一句"可悲";不可怜你的人只能过来看个热闹说一句:笨蛋.
抱抱仙女。

咱不搞那么沉重,天气又不好,弄得版块里再阴天,多让人郁闷。

咱们就扯扯闲篇儿,聊聊天儿。

我想去超市买面粉包饺子,因为昨天没计划好,馅儿弄多了,面粉却快见底儿了,可是刚才又开始下雨了。 荷兰天气,讨厌!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 16:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2432050
抱抱仙女。

咱不搞那么沉重,天气又不好,弄得版块里再阴天,多让人郁闷。

咱们就扯扯闲篇儿,聊聊天儿。

我想去超市买面粉包饺子,因为昨天没计划好,馅儿弄多了,面粉却快见底儿了,可是刚才又开始下雨了。 荷兰天气,讨厌!
^_^.我昨天刚包了很多.....
荷兰今年天气不知道怎么了...很多人都生病了...
大家保重啊....
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2432062
不单是个SB,还是个蠢货~
你妈了个B的,看你的操行~以为你在这里撒泼就没人理你?
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~

BZ求你别删除~~我取得LZ的同意了~骂死她个贱货!!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2432064
^_^.我昨天刚包了很多.....
荷兰今年天气不知道怎么了...很多人都生病了...
大家保重啊....
昨天我把面给发坏了,都快熟了,不过,放在电饭煲里发面不是我的主意,所以,那个事情不赖我!

于是就包的熟面大水饺,看我二姥姥包过一回,一直惦记着,没想到歪打正着,味道还不错!

生活的情趣要靠一双善于发现的眼睛、勤于思考的大脑和灵巧的双手啊!