荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 16:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

BZ,那就麻烦你都删了吧...
还有我郑重声明一下:
ZZ123,请你不要再进我帖子了,我的帖子不欢迎你.
如果你是过来和大家正常讨论的,我欢迎;如果你进来纯粹是为了"绑"这个字来和我讨论的,那我觉得实在是没必要,也不想再和你浪费口水了...
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹是在帮你,免得把你的那些脏话留在版面上出你及你父母的丑呀。
很好奇你是通过什么途径出来的
Post by 灯台上的老鼠;2432220
同意斑竹的话!我配合!
Starry  海贼王  2007-7-30 17:10:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

zz123,既然有台阶了,就下吧,与人方便也是与己方便。而且这一面的意见不合,也许其它方面志同道合。

PS:尘埃和老公的对话好逗啊:)
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432360
zz123,既然有台阶了,就下吧,与人方便也是与己方便。而且这一面的意见不合,也许其它方面志同道合。

PS:尘埃和老公的对话好逗啊:)
中午,我说:我要买大钻石。
他:你咋了?冷不丁的冒出这么一句话来。
我:我就要买。
他:买来,你戴在哪里啊?
我:手上啊。
他:那戴手上,你怎么做饭啊?
我:那就不做饭啊,或者你做!
他:我不做!
我:那就出去吃。
他:出去吃多麻烦啊,还是自己做的饭好吃。
Starry  海贼王  2007-7-30 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2432398
中午,我说:我要买大钻石。
他:你咋了?冷不丁的冒出这么一句话来。
我:我就要买。
他:买来,你戴在哪里啊?
我:手上啊。
他:那戴手上,你怎么做饭啊?
我:那就不做饭啊,或者你做!
他:我不做!
我:那就出去吃。
他:出去吃多麻烦啊,还是自己做的饭好吃。

哈,这样好玩的对话可以记录下来,以后出书。
雾轮客  海贼王  2007-7-30 17:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问:怎样绑住老公的心?

答:无畏且无知。
无畏,意味着什么都不用怕,天不会塌下来,不论在中国还是在荷兰,人们都不会没饭吃,这意味着大家都会有基本的生存底线可以保证,过去的“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”的观念已经过时。
无畏,意味着什么事都有可能峰回路转,LZ的题目以及引用我的左手右手的比喻,似乎都透露了一点担心,我要说,别害怕,球是圆的,左手与右手虽然没有了激情般的感觉,但是左手却不可以离开右手,夫妻两人相处时间长了,激情肯定会弱化,但是深情往往会增加,这不需要刻意,是时间让两人彼此更加互相依赖。所以女人嫁人之后,最好尽快把心态从情人女朋友的角色转变到妻子主妇女主人的角色上去,平静地接受激情的逐步弱化,不把充满谈恋爱时期的浪漫当成婚后的兴奋剂,要知道天天面对柴米油盐孩子的生活是平淡的,同时也是安详的,无畏则无求,有必要担心那么多吗?

无知,意味着什么都不需要很刻意,要相信对方,除了一些原则不能逾越以外,要尽量带着“宠”“让”的心态来和自己的另一半相处,说白了就是不要太斤斤计较,大家都感到自由。

家就如同一个鸟笼,鸟在里面惯了,赶都不走,什么“绑住”“留住”之类的想法完全不适合。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 17:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432402
哈,这样好玩的对话可以记录下来,以后出书。
我懒,又没那个文采,从小,语文就不如数学好!
Starry  海贼王  2007-7-30 17:35:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2432487
我懒,又没那个文采,从小,语文就不如数学好!

怪不得一直在低头数钱
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 17:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432494
怪不得一直在低头数钱
那是我的梦想!
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 17:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,你拿我的名字玩啊,雾老先生?哈哈哈哈,我不介意。说的很好啊。不过偶尔在夫妻间加点调料是好的。例如做饭阿,做点另一半喜欢的也是惊喜阿。 love goes through men's stomach. (尘埃不要砸我)。

在就是这里两方不同的观点。不过我觉得都对,就是看谁适合谁了。我的一个朋友,是广东人,特别喜欢贤妻,在家带带孩子打打麻将,做太太那种。偏偏碰上前妻是三大五粗,喜欢往外闯,“我自横刀向天立”那种,两人最好只好分手,反而成了很好的朋友。现在的他前妻的先生特别欣赏这种性格,就成了绝好的姻缘。世界上没有好和不好,只有合适不合适。。。。。我干妈说的。

还有阿,我的名字是从王朔的小说中来的。