荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-29 13:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

真粗俗
为什么就不能好好的说话呢?非要挑衅?
Post by 灯台上的老鼠;2427884
我骂你了么?我骂人了么?我有骂人的字眼儿么?
你咋这么敏感?还是看不明白?
来劲了啊??
我要说也是说回我帖子的那个人.叫ZZ123的..
但是我没骂人.
现在骂人的定义是啥?
如果你觉得我骂你了...那就算我骂你了~~我无话可说~
zz123  见习海盗  2007-7-29 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常同意!!1
我身边的荷兰女人,很多脾气温和,持家有道,很贤惠
而且,聊天的时候发现她们很容易满足的,对物质的要求也不是很强烈:)
Post by 雾轮客;2427885
[color="Red"]荷兰女人也有挺贤惠的哦,我家对面的那个主妇天气好的时候常常把家里的大小被子拿出来晒太阳,衣服被套频频洗换。
主妇当的称不称职,看看卫生间的马桶洁白程度,闻闻气味。看看厨房的窗户角就知道了。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-29 13:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挑刺不敢阿,不然又挨砖。不过欢迎拍文明砖。你不喜欢,可以像楼上的妹妹那样反驳就可以了。
如果有什么说错了的,请仙女妹妹谅解。不要生气,我不是没看你的文章,也没有针对你的那个什么字,就是看到有人说话这么大的火气。。。。。。好啦,不说了,大家都是姐妹。 不过我可不可以建议你改成怎样建立和谐的夫妻关系,我觉得你的话题挺适合这个主题的。或者是夫妻相处的艺术。。。。。你觉得呢?
对了,大家在这里发言,言论自由,姐妹们闲嗑,Girls' talking, 开心就好。如果不开心,直接说不同意这个看法,不要因为一句不合,弄得不开心,对么。如果有什么说的不对的,请姐姐妹妹们谅解,好了,退出。

归去,归去,待到山花插满头,莫问奴归处。。。。。。。
zz123  见习海盗  2007-7-29 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持妹妹这么说,就算我们不一定真的是想出去吃,也要时不时的点老公那么一下子。要时不时提一些不算太过分的要求。我经常的给老公提一些小要求,给他设置一些小的目标,让他有事情忙碌,这样他也就没有闲心去想别的了,呵呵
Post by 一颗尘埃;2427772
上午,我爱人问我:中午咱们吃什么?
我:我要学荷兰女人,我要出去吃!
我爱人:咱没钱啊!
我:我不管!
我爱人:爱吃不吃,我下面条去!
雾轮客  海贼王  2007-7-29 13:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2427977
非常同意!!1
我身边的荷兰女人,很多脾气温和,持家有道,很贤惠
而且,聊天的时候发现她们很容易满足的,对物质的要求也不是很强烈:)
是啊,好像她们不太像中国人那样刻意追求LV什么的,反而很注意一些新出的清洁用品,最近流行一个什么黑色的洗马桶的清洁剂。
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-29 13:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2428013
是啊,好像她们不太像中国人那样刻意追求LV什么的,反而很注意一些新出的清洁用品,最近流行一个什么黑色的洗马桶的清洁剂。
追求也没人给买...
中国人就是太宠了
雾轮客  海贼王  2007-7-29 13:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2427991
我喜欢楼上妹妹的说话,

挑刺不敢阿,不然又挨砖。不过欢迎拍文明砖,例如不同意见可以好好说阿,已经说了只是开开玩笑,活跃气氛,为什么这么火气大阿?

你不喜欢,可以像楼上的妹妹那样反驳就可以了,不必在这个清凉的夏天搞得上火,好么?
这位神仙初到GGD,看来是属于无畏在先,无知在后的晚辈噢。
zz123  见习海盗  2007-7-29 13:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不过绑词确实是把女人放在了被动的那面:)不过你文中的内容说的是夫妻关系需要经营,虽然经营的手段偏向付出要多一些,不过可以看得出来仙女妹妹是很贤惠的好女子。

我们要经营同心同德的婚姻。

就象jojo123说的,我们努力的去爱,但是如果对方想离开,那就走好拉,我不留你,人就活这么短短的几十年,这一路,我没有很多的风景没有看了,你要是觉得我不合适你,那就找合适你的人去,总也会有人来欣赏我的,我也不需要把这一生时间用到为了达到你的标准而改造自己(大概是这个意思吧,原文不记得了,懒得往前翻了)
Post by 如果我有仙女棒;2427891
这话说的....
你就非得看住这个"绑"字不放么???
你好象根本就不把帖子看完,就在那里挑刺一样.
你爱怎么样怎么样关我什么事.你老公是你的,你爱绑就绑,不绑拉倒,你喜欢怎么样对待就怎么样对待好了,,关我屁事.
zz123  见习海盗  2007-7-29 13:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么名字?
还有,谁能介绍清洁木地板的好产品吗?最好使用后有点淡淡的香味的,多谢!
Post by 雾轮客;2428013
一颗尘埃  海贼王  2007-7-29 13:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2427961
仙女妹妹这大段话说得很好,支持

婚姻确实是需要经营的,不过,对彼此的付出一定是要在彼此尊重的前提下。我反对的是女人在家庭里把自己放在女仆的位置上:)
我们嫁人,是为了要幸福的生活,为了得到幸福的生活,所以我们要经营,要懂得适度的付出,但是不等于说我们要把自己变成某人的奴仆。当然,仙女妹妹的任何帖子里没有这样的意思,我只是借着你的这个讨论婚姻的帖子发表一下我的看法,因为确实是有很多女孩子,没有定位好自己在家庭里的地位,因为太爱那个人,不小心就把自己 变成了对方的妈妈或保姆,其实,这样的付出,是没有太大的价值的。男人有时候很不自觉的,总之,婚姻中是需要两个人一起付出,但是绝对不能让对方理所当然。

这位网友,你对现在一些中国女孩子有什么看法,不妨重新发个贴来说说,别把楼主的帖子讨论内容给拐了弯。

这个帖子,内容本来是很轻松很有趣的,说着说着,大家就把内容给说严肃、说沉重了,跟一个“绑”字过不去,那只是个表达意思的字,谁也没说把老公的心栓在裤腰带上啊。咱们不讨论那些大道理,那些东西,讨论成千上万遍,谁也说服不了谁,都是成年人了,思想观念是不容易改了,也不说荷兰女人有什么性格、行为优点值得我们大力学习!

咱们就顺着楼主的提议,讲讲自己在婚姻生活中,有些什么小技巧,为婚姻添加点小情趣,让夫妻俩人爱情更甜蜜。各位对此有些什么经验,或者自己的生活中有些什么小感悟,不妨说出来,跟大家分享一下。

咱们不搞辩论赛!