荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无知者无畏  见习海盗  2007-7-29 11:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

还是姆妈说的对,少说话,多做事。不然有人说作践。。。。。。。。。

怎一个跑字了得。。。。。。。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-29 11:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢speak up my mind......不敢哦,大家都去绑老公,我也去了,只好举双脚赞成。不然。。。

怕怕哦。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-29 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上午,我爱人问我:中午咱们吃什么?
我:我要学荷兰女人,我要出去吃!
我爱人:咱没钱啊!
我:我不管!
我爱人:爱吃不吃,我下面条去!
无知者无畏  见习海盗  2007-7-29 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵呵,尘埃妹妹很可爱哦。声明阿,请不要砸我,就是活跃气氛而已。。。

早上,不对,确切是中午,老公问我,咖啡? pancake?加草莓?

我说, 要大大的,要焦,脆的,

老公说: Yes, Dear。

我说:加多巧克力

老公说: Yes, Dear.

我说:要刚磨出来的咖啡,新鲜,还要热的

老公说:Yes, Dear。

我说,我要绑住你,不让你跟别的女人跑了。

老公说:别的女人有你这么多要求么?

我说:没有,她们做早餐给你吃,还有中餐,午餐。。。。。。。

老公说: why don't we hire a housekeeper?

......................
一颗尘埃  海贼王  2007-7-29 12:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2427791
呵呵呵呵,尘埃妹妹很可爱哦。声明阿,请不要砸我,就是活跃气氛而已。。。

早上,不对,确切是中午,老公问我,咖啡? pancake?加草莓?

老公说: why don't we hire a housekeeper?

我婆婆老是担心她儿子吃不好,因为我懒,从来不给他做早饭,我...我...我早上爱睡懒觉,好多年的毛病了,我婆婆知道我改不了了。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-29 12:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵呵呵呵,笑死我了.
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-29 12:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2427791

早上,不对,确切是中午,披头散发爬起来,上网聊天,回帖子:正好被老鼠妹妹骂。。。

老公问我,咖啡? pancake?加草莓?

我说:要刚磨出来的咖啡,新鲜,还要热的

老公说:Yes, Dear。

我骂你了么?我骂人了么?我有骂人的字眼儿么?
你咋这么敏感?还是看不明白?
来劲了啊??
我要说也是说回我帖子的那个人.叫ZZ123的..
但是我没骂人.
现在骂人的定义是啥?
如果你觉得我骂你了...那就算我骂你了~~我无话可说~
雾轮客  海贼王  2007-7-29 12:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰女人也有挺贤惠的哦,我家对面的那个主妇天气好的时候常常把家里的大小被子拿出来晒太阳,衣服被套频频洗换。
主妇当的称不称职,看看卫生间的马桶洁白程度,闻闻气味。看看厨房的窗户角就知道了。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-29 12:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2427762
不敢speak up my mind......不敢哦,大家都去绑老公,我也去了,只好举双脚赞成。不然。。。

怕怕哦。
这话说的....
你就非得看住这个"绑"字不放么???
你好象根本就不把帖子看完,就在那里挑刺一样.
你爱怎么样怎么样关我什么事.你老公是你的,你爱绑就绑,不绑拉倒,你喜欢怎么样对待就怎么样对待好了,,关我屁事.
zz123  见习海盗  2007-7-29 13:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙女妹妹这大段话说得很好,支持
Post by 如果我有仙女棒;2427526
谢谢明理的JMS的理解........
我还是那句话,[color="Red"]婚姻要靠自己的经营,不管你觉得我说得对也好说得不对也好,反正婚姻是一辈子的事情,经营好了你便快乐着你自己的快乐,经营不好你便痛苦着自己的痛苦,别人谁也替代不了你.
[color="Red"]而且每个人有不同的情况,不同的婚姻.婚姻也不可能去套住一个模式来完成,我只不过把自己的感想与经验拿来与大家分享,因为我相信这样的婚姻还是会更长远的.
如果有人觉得我说得不对,你可以继续按照自己的方式去经营自己的感情生活,毕竟我不是神仙,也不是感情导师.我跟你们都一样,也是在荷兰的一个女人,很普通的女人.不可能因为我的几句话就能彻底的改变了谁的生活.但是我看到了,我也相信,我说的话还是有绝大部分的姐妹们支持的,这样我就已经很满足了.至少没有浪费我一下午在那里思考如何来写这个文章.
虽然题目的"绑"子用的不好,但是到现在我也还是不知道用啥来形容.
请JMS不要再围绕这个字来讨论了,因为在GGD上发表文章是一定要标题的,我在文学上水平有限,造诣也不深,当时我也是急着发表就随便想了一个.请不要再去看这个标题,其实我的文章不是围绕标题来写的,是写完了随便想一个来应付的,我所希望的是大家能看到我的文章后有所启发,增加些感觉,来更加完善自己的婚姻.不要总去怨天尤人,总觉得自己找了个坏男人,其实有时自己也会错,只不过因为每个人都会自以为是而忽略了这一点.
我和我老公结婚已经4年了,在一起也5年多了,孩子也有快2个了.但是我们感情现在很好,几乎不会吵架,我妈妈说我找了一个好老公,但是我觉得他人好是一方面,我们也相互的去努力经营了这段感情.所以今天我把经验拿来与大家一起分享,我是希望JMS都能找到一个好归宿,有一段美满的婚姻.
只此愿望,别无他想.

婚姻确实是需要经营的,不过,对彼此的付出一定是要在彼此尊重的前提下。我反对的是女人在家庭里把自己放在女仆的位置上:)
我们嫁人,是为了要幸福的生活,为了得到幸福的生活,所以我们要经营,要懂得适度的付出,但是不等于说我们要把自己变成某人的奴仆。当然,仙女妹妹的任何帖子里没有这样的意思,我只是借着你的这个讨论婚姻的帖子发表一下我的看法,因为确实是有很多女孩子,没有定位好自己在家庭里的地位,因为太爱那个人,不小心就把自己 变成了对方的妈妈或保姆,其实,这样的付出,是没有太大的价值的。男人有时候很不自觉的,总之,婚姻中是需要两个人一起付出,但是绝对不能让对方理所当然。