荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

不过, 你确实是要去花点心思去绑,你的素质太差了,没有教养。

Post by 灯台上的老鼠;2432071
引用:
作者: 灯台上的老鼠  
不单是个SB,还是个蠢货~
你妈了个B的,看你的操行~以为你在这里撒泼就没人理你?
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~
BZ求你别删除~~我取得LZ的同意了~骂死她个贱货!!

如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 16:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2432089
昨天我把面给发坏了,都快熟了,不过,放在电饭煲里发面不是我的主意,所以,那个事情不赖我!

于是就包的熟面大水饺,看我二姥姥包过一回,一直惦记着,没想到歪打正着,味道还不错!

生活的情趣要靠一双善于发现的眼睛、勤于思考的大脑和灵巧的双手啊!
对啊...是这样的..最近在中国店买到饺子粉,用起来比超市的面粉好一些...
这几天偶正在学习如何做<机器猫>里的铜锣烧呢...
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432105
不过, 你确实是要去花点心思去绑,你的素质太差了,没有教养。
笑你个JB毛~~你懂不??
我没素质没教养用不着你来总结~~你没那资格~~SB,你知道不?
要我在这里申明你ZZ123没有资格来评价我~~
我今天就是来骂你个狗日的.
我没教养.但是我不装B!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 16:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432105
我觉得你的心态好象不是属于很正常那种.
心眼小,说话咄咄逼人,不给别人说话的机会,也不给别人解释的机会.
我想你这种人在现实生活里应该朋友不多.
奉劝你对你的老公最好别这样,否则,什么样的男人都会受不了的.
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 16:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙女妹妹不要生气好么,你用心是好的,尘埃妹妹也是想要大家有个girl's talking. ZZ你也少接不相关话题。姐妹们都在荷兰,有不同看法是很正常的,观念总是有冲撞的。这里也不要谁屈服谁,压倒谁就是胜利,斗个上下没意思。这个话题就是帮助那些婚姻中困惑的中国女孩子,大家就事论事。而且尘埃妹妹说的很好,不搞辩论,只说一些小的建议。我很支持。有时候对我荷兰老公也有很困惑的时候,虽然我们相处的非常好,但是有时候我也感觉到文化上的不认同和no sharing,大家在这里好容易可以说说小方法,不要斗气,更不要说脏话,还是支持仙女妹妹,大家说说自己的观念。其实在早在台湾和美国,就有驯夫记之类的书出版,三毛也曾经写过她和荷西相处的时候的心得。我先生也想要我参与这个话题,说看看大家怎么说的。 

对了,把标题的绑字加个双引号,表明这是一个谐意字,其实仙女妹妹就是这个意思。用这个标题吸引一下眼光,但是她真正的意思是(潜藏在标题下是婚姻的艺术,或小窍门),大家也不要就这个字去讨论了,误会也就没有了。
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看你说的这些话,是正常的女人说的吗?
满口脏话,你的父母就是这样的教你的呀?
你要是老这个样子,你就算是再花心思去天天做美味,穿得再性感,都没有用呀,可怜的人,你这样满口的乱吐,是个人都会被你吓跑的。
引用:
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~

zz123  见习海盗  2007-7-30 16:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙女妹妹,感谢你说的这些话,是对老鼠妹妹行为最好的描述呀
Post by 如果我有仙女棒;2432125
我觉得你的心态好象不是属于很正常那种.
心眼小,说话咄咄逼人,不给别人说话的机会,也不给别人解释的机会.
我想你这种人在现实生活里应该朋友不多.
奉劝你对你的老公最好别这样,否则,什么样的男人都会受不了的.
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432140

你要是老这个样子,你就算是再花心思去天天做美味,穿得再性感,都没有用呀,可怜的人,你这样满口的乱吐,是个人都会被你吓跑的。

我爸妈怎么教育我关你毛事~
我做什么穿什么关你吊事~~
人家吓跑是人家的事情~
骂你,不需要啥素质~~
你啊~~太抬举自己了~总喜欢来评价我,总结我~~你觉得你有那个资格么?八婆~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用:
                                                                                                                                     作者: zz123                                                                        

我爸妈怎么教育我关你毛事~
我做什么穿什么关你吊事~~
人家吓跑是人家的事情~
骂你,不需要啥素质~~
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用: