荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

八婆~你继续~~俺去吃饭~你吃屎去吧~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432170
不过, 你确实是要去花点心思去绑,你的素质太差了,没有教养。

你看你说的这些话,是正常的女人说的吗?
满口脏话,你的父母就是这样的教你的呀?
你要是老这个样子,你就算是再花心思去天天做美味,穿得再性感,都没有用呀,可怜的人,你这样满口的乱吐,是个人都会被你吓跑的。
我爸妈怎么教育我关你毛事~
我做什么穿什么关你吊事~~
人家吓跑是人家的事情~
骂你,不需要啥素质~~
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这样的出丑,不是让人看笑话吗?
那你继续吧,呵呵,你不穿衣服都不关我的事情。
Post by 灯台上的老鼠;2432168
引用:
                                                                                                                                     作者: zz123                                                                        
                                不过, 你确实是要去花点心思去绑,你的素质太差了,没有教养。

你要是老这个样子,你就算是再花心思去天天做美味,穿得再性感,都没有用呀,可怜的人,你这样满口的乱吐,是个人都会被你吓跑的。

我爸妈怎么教育我关你毛事~
我做什么穿什么关你吊事~~
人家吓跑是人家的事情~
骂你,不需要啥素质~~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 16:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2432129
仙女妹妹不要生气好么,你用心是好的,尘埃妹妹也是想要大家有个girl's talking. 姐妹们都在荷兰,有不同看法是很正常的,观念总是有冲撞的。这里也不要谁屈服谁,压倒谁就是胜利,斗个上下没意思。这个话题就是帮助那些婚姻中困惑的中国女孩子,大家就事论事。而且尘埃妹妹说的很好,不搞辩论,只说一些小的建议。我很支持。有时候对我荷兰老公也有很困惑的时候,虽然我们相处的非常好,但是有时候我也感觉到文化上的不认同和no sharing,大家在这里好容易可以说说小方法,不要斗气,更不要说脏话,还是支持仙女妹妹,大家说说自己的观念。其实在早在台湾和美国,就有驯夫记之类的书出版,三毛也曾经写过她和荷西相处的时候的心得。我先生也想要我参与这个话题,说看看大家怎么说的。 
谢谢你的理解
我都说了我的中文层度有限造诣也不深,我只是把自己的感想写出来,又不是出书,何必非得揪住一个字眼不放呢.我们大家也都是在这里互相交流感想的,我觉得用不着非得咄咄逼人这样.况且我已经解释了为什么用这个字.
如果她不满意可以不要再进这个帖子了,她的老公是她的,又不是我的.
我也是希望大家有个美满的婚姻...如果非不想走这条路,我也没办法啊..
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432185
你这样的出丑,不是让人看笑话吗?
那你继续吧,呵呵,你不穿衣服都不关我的事情。

我穿衣服关你吊事?
我不穿衣服关你B事?
笑话我的都是SB~
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 16:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我删的很累,我为什么要删一些帖子呢?

因为我觉得仙女mm写这个帖子,是费了心思的,你们那些张口就说些不负责任的话的人,想一想,写一大段文字是多么的累,你们尊重楼主的劳动成果了吗?

我不希望有些不好的言论,把这个帖子破坏了。

所以,谁在说些与主题无关的,我只能继续删除。就算是得到楼主同意的,但是违反版规的,也必须删除。

好好说话的,有诚意来讨论的,不管观点是什么,都是受大家欢迎的,还是希望有些人不要趁机捣乱!
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家来看看这个女人,终于理解为什么她对我的话:不要把自己变成男人的妈妈或女佣这么敏感了。
就这样的素质,谁看的上呀,当然只能要多下功夫了。
我还没有说过任何脏话呢
论坛不就是给人发表看法的地方吗?如果不喜欢不同意见,就最好在标题标上一笔:拒绝不同意见。
Post by 灯台上的老鼠;2432176
八婆~你继续~~俺去吃饭~你吃屎去吧~
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天呀,真是长见识了,还有这样的女人,从来没有见到现实生活里有这样能说脏话的。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 16:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2432200
我删的很累,我为什么要删一些帖子呢?

因为我觉得仙女mm写这个帖子,是费了心思的,你们那些张口就说些不负责任的话的人,想一想,写一大段文字是多么的累,你们尊重楼主的劳动成果了吗?

我不希望有些不好的言论,把这个帖子破坏了。

所以,谁在说些与主题无关的,我只能继续删除。就算是得到楼主同意的,但是违反版规的,也必须删除。

好好说话的,有诚意来讨论的,不管观点是什么,都是受大家欢迎的,还是希望有些人不要趁机捣乱!
同意斑竹的话!我配合!
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2432071
引用:
作者: 灯台上的老鼠  
不单是个SB,还是个蠢货~
你妈了个B的,看你的操行~以为你在这里撒泼就没人理你?
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~
BZ求你别删除~~我取得LZ的同意了~骂死她个贱货!!