荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-7-25 22:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

好有心哦。不由地想看仙女的真面目哦。
雾轮客  海贼王  2007-7-26 00:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到LZ对我的话那么有印象。
我个人的感觉是一些女人分不清结婚对象与老公有什么区别,一些男人又分不清老婆与情人有什么不同。
同时,一些女人当了老婆后,心态上还是把自己定位为情人,一些男人做了老公后,却不再把老婆当成情人了。
看了上面的许多网友的跟帖,我认为他[她]们中间的一些人还没有进入真正的婚姻状态。
我结婚的比较早,算是有点经验,我感到如果两人真的进入了婚姻状态,就决不会有谁靠谁,谁依赖谁,谁强谁弱的的想法,两人都会感到对方是自己的依靠,对方的很多方面都比自己强,所以,这个男人决不会打自己的依靠,但又未必老想着如何给自己必须依靠的这个女人送什么礼物,同时,这个女人也一定会心甘情愿的为这个是自己依靠的男人洗衣服,做饭,上床~~。也不会太计较银行帐号是谁的名,周末是不是露了真面目,等等~~
当两人都感到相互依赖的时候,日子才会过的安心,当然这要配合一些条件,例如孩子健康活泼,经济能力平稳,以及各人的交际圈都比较健康和没有侵略性,我在一个个跟帖上说过,女友们带老公一起聚会的时候,要小心中间有想钓鱼和跳槽的人,所以,男女双方都要多根弦,不要给机会第三者,也不要给机会自己当第三者。
公平地说,荷兰平静的社会环境,比中国更容易过家庭生活。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 10:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2417151
这个比较赞同

尤其是不同意说不会做饭的女人不好,呵呵
不知道为什么舆论要要求女人一定能下厨房才是好女人
有些女人没有做菜的天赋,难道就不值得老公爱了吗?
为什么一定要老婆学会了菜去让劳工高兴呀
谁规定下厨房的任务就一定是女人的呀?

我认识一个女的,她家都是她老公做菜的,她老公总想方设法的做好吃的给她,
和楼主MM的情况一样,不过两个人是反过来的,而且,我这个朋友连宝宝的食物都是买的,因为她不会做,不过她老公也没有觉得这有什么呀,她老公说,强迫一个人做自己不喜欢做的事情,对方会很不开心的。
我这个朋友的老公收入还很不错,对老婆也很大方的。
所以,我坚决的反对什么不能下得厨房的妻子就是失败的妻子这一说法。
其实我的意思不是说不会做饭的老婆就不是好老婆,我的意思是身为人妻尽量要全面的发展自己.
其实即使做老婆的不会做饭也无所谓啊.我表姐就不会做饭,偶尔做了一次,她老公感动得都要流眼泪了.就是因为这个,我觉得自己一定要好好研习厨艺,不是为了别的,就是为了我很爱的老公...
无知者无畏  见习海盗  2007-7-26 11:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2417613
没想到LZ对我的话那么有印象。
我个人的感觉是一些女人分不清结婚对象与老公有什么区别,一些男人又分不清老婆与情人有什么不同。
同时,一些女人当了老婆后,心态上还是把自己定位为情人,一些男人做了老公后,却不再把老婆当成情人了。
看了上面的许多网友的跟帖,我认为他[她]们中间的一些人还没有进入真正的婚姻状态。
我结婚的比较早,算是有点经验,我感到如果两人真的进入了婚姻状态,就决不会有谁靠谁,谁依赖谁,谁强谁弱的的想法,两人都会感到对方是自己的依靠,对方的很多方面都比自己强,所以,这个男人决不会打自己的依靠,但又未必老想着如何给自己必须依靠的这个女人送什么礼物,同时,这个女人也一定会心甘情愿的为这个是自己依靠的男人洗衣服,做饭,上床~~。也不会太计较银行帐号是谁的名,周末是不是露了真面目,等等~~
当两人都感到相互依赖的时候,日子才会过的安心,当然这要配合一些条件,例如孩子健康活泼,经济能力平稳,以及各人的交际圈都比较健康和没有侵略性,我在一个个跟帖上说过,女友们带老公一起聚会的时候,要小心中间有想钓鱼和跳槽的人,所以,男女双方都要多根弦,不要给机会第三者,也不要给机会自己当第三者。
公平地说,荷兰平静的社会环境,比中国更容易过家庭生活。

恩,写书吧。很有道理。
miomio  见习海盗  2007-7-26 17:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得貌似社会环境对婚姻生活也有很大影响~
看国内现在,男人一有钱就变花心的大有人在,关键还有很多女孩去主动迎合,整个社会氛围就很不好。。。 在荷兰,贫富差距没有国内那么大,所以那些傍大款的二奶,三奶们就比国内少,(我个人认为啊,没有调查)
一颗尘埃  海贼王  2007-7-26 17:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺倒是觉得,诱惑哪里都有,看男人的品性怎么样了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 18:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2420469
俺倒是觉得,诱惑哪里都有,看男人的品性怎么样了。

偶加多一个: 自我控制力.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 20:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2420493
偶加多一个: 自我控制力.
是啊....两位BZ说的都很对...
遇上一个好男人,女人幸福一生;遇上一个坏男人,女人痛苦一生.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 20:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2420704
是啊....两位BZ说的都很对...
遇上一个好男人,女人幸福一生;遇上一个坏男人,女人痛苦一生.

是的. 据那个"被打的准妈妈--WITZOET"的最新反映,如果那是真的,其实她也遇到的是个好男人. 只是命运需要考验他们. 衷心希望他们能够顺利渡过难关.
FamilyLau  高级海盗  2007-7-26 21:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2420716
是的. 据那个"被打的准妈妈--WITZOET"的最新反映,如果那是真的,其实她也遇到的是个好男人. 只是命运需要考验他们. 衷心希望他们能够顺利渡过难关.

始终不认为打女人的男人是好男人.
即使面对困境的时候, 更加不能拿女人出气....