荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

Post by 一颗尘埃;2415882
唉,我一不修边幅,二没工作,就连part time工作都没有,连自己的银行帐户都没有,很危险!
汗阿美女,那我上次请你做我们的兼职编辑你又不肯,不过我们的薪水是低了点
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ写的不错,但是我还是觉得自己的婚姻要自己经营,学也只能学皮毛,从别人那里找不到救命稻草,毕竟每个人情况都不一样,每个婚姻也都各有各的不同~"绑"着个词有点严重了...
一颗尘埃  海贼王  2007-7-25 15:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2415940
LZ写的不错,但是我还是觉得自己的婚姻要自己经营,学也只能学皮毛,从别人那里找不到救命稻草,毕竟每个人情况都不一样,每个婚姻也都各有各的不同~"绑"着个词有点严重了...
那就用“拴”?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2415882
唉,我一不修边幅,二没工作,就连part time工作都没有,连自己的银行帐户都没有,很危险!

呵呵,尘埃你自己知道自己幸福就行了啊~ 多少修了边幅有了工作存款大把的人还是一样婚姻不顺的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2415951
那就用“拴”?

为什么要用绑啊栓啊的?!两个人在一起最主要是和谐啊,谁也别想强迫谁,谁也不要迁就谁.
zz123  见习海盗  2007-7-25 15:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的对呀
而且,我觉得不一定要通过出去工作,就体现了自己的价值了。
让老公尊重你,不一定非取决于你有工作没有工作呀
我老公就说了,你思想独立,知道你自己要的是什么,这就足够了
两个人相处,交流真的是很重要,能够及时的了解到自己劳工的想法,不能及时把的把自己的愿望传达给老公,我觉得这个很重要:)

想要去“绑“着某个人,这样的日子过得多劳心呀,呵呵
Post by way_of_us;2415940
一颗尘埃  海贼王  2007-7-25 15:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2415952
呵呵,尘埃你自己知道自己幸福就行了啊~ 多少修了边幅有了工作存款大把的人还是一样婚姻不顺的~
可是谁又知道明天的事呢?

我是觉得女人要多变一点,让俩人之间保持新鲜感,哼,让男人追着跑!
zz123  见习海盗  2007-7-25 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该迁就的时候还是要迁就的,有些小事,不是原则上的事情,也没有必要太较真吧
Post by way_of_us;2415959
为什么要用绑啊栓啊的?!两个人在一起最主要是和谐啊,谁也别想强迫谁,谁也不要迁就谁.
zz123  见习海盗  2007-7-25 15:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我非常的同意,
很有心得,呵呵
Post by 一颗尘埃;2415980

我是觉得女人要多变一点,让俩人之间保持新鲜感,哼,让男人追着跑!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2415980

我是觉得女人要多变一点,让俩人之间保持新鲜感,,让男人追着跑!

你说的对啊~没人知道明天的事情~既然都没有人知道了,还担心什么?

呵呵,哼啥呢...保持新鲜感是婚姻里双方都要做的呢~