荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样绑住老公的心

Post by zz123;2415983
该迁就的时候还是要迁就的,有些小事,不是原则上的事情,也没有必要太较真吧

我说的就是原则上的事情啊~小事情就没必要提了,毕竟是两个人的生活,不可能什么地方都想的一样做的一样啊.
bblue1    2007-7-25 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
一颗尘埃  海贼王  2007-7-25 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2415972
说的对呀
而且,我觉得不一定要通过出去工作,就体现了自己的价值了。
让老公尊重你,不一定非取决于你有工作没有工作呀
我老公就说了,你思想独立,知道你自己要的是什么,这就足够了
两个人相处,交流真的是很重要,能够及时的了解到自己劳工的想法,不能及时把的把自己的愿望传达给老公,我觉得这个很重要:)

想要去“绑“着某个人,这样的日子过得多劳心呀,呵呵
说的很好。

个人觉得交流真的很重要,而且交流的时候,态度和语气也很重要!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-25 15:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们都努力做个好老婆吧....愿大家都能有个美满幸福的家庭.....!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-25 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

撤退了~最近这里的离婚啊挨打啊的贴看了让人觉得不舒服,但是关于别人的婚姻我真的爱莫能助啊...这问题太深刻,讨论起来废脑子,而且没结果~

希望大家都婚姻幸福~
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 16:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2416032
撤退了~最近这里的离婚啊挨打啊的贴看了让人觉得不舒服,但是关于别人的婚姻我真的爱莫能助啊...这问题太深刻,讨论起来废脑子,而且没结果~

希望大家都婚姻幸福~

去看看我的宝宝副食贴吧, 为以后的宝贝先补补棵, 嘻嘻....
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-25 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

太麻烦了..还是等老公绑自己的心吧..
烊烊糖  海贼王  2007-7-25 16:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

最近和不熟的朋友在一起都觉得不塌实,见不到老公也成天胡思乱想...看了这个贴更加没有安全感了...
一片叶子  版主  2007-7-25 16:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想上来发个帖子,给我的宝宝起个荷兰小名的,上来发现气氛不对,尤其是挨打的那个帖子,好堵啊,没心情了,名字的事情明天再说吧。
一片叶子  版主  2007-7-25 16:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我对这个话题很感兴趣,像zz123说的,思想独立最重要。我有个朋友,特重视家庭,而且赚得也比老公多点(还没有多到让男人没有信心的地步,只是比老公多上两年班,每个月多拿个百八的)。可是老公居然在她生孩子以后出去沾花惹草(从坐月子就开始),真的很让人气愤。她的问题就是在感情上太依赖老公了,金钱上的独立并不能完全让人走出依赖的困境。