荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-24 17:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

除了温州人

(不是指留学生,)。 还能有什么地方来呢~

没有文化,生活寂寞。。。文盲加上流氓

我一个女的亲戚在西班牙被一家文盲加上流氓的温州人追杀呢、

看不起女人。。。觉得女人就应该在家做家务。要勤快。。

要是生了女儿在家里就没有地位。。。。。。。

男人说了算~~!!!

这里的华人社会非常封建的。。。老舍笔下的社会还要比这里的华人社会生活开明
熊宝宝  高级海盗  2007-7-24 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412898
我和我女朋友商量过了,打算去报警.她是荷兰长大的女孩.
我们先去报警,验伤,然后去家庭医生那里询问孩子的事.
我要为了自己活一次! 谢谢大家!

抱抱你!
希望我们的安慰能让你坚强
你装B啊  初上贼船  2007-7-24 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SB.////报警吧你...这么软弱的女人...不报下次还要给你打的...
qqpp  海贼王  2007-7-24 17:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单他出去跟别的女人做爱就要离婚拉,况且他还打你,又打孕妇,他这种禽兽你以为你不报警离婚他就会还你妈那笔钱了吗?做梦,就这种人渣你还指望他给你明天,我看你是脑子坏了,听你描述你夫家的语气,觉得像是黑社会的。无论你再错什么都不能成为他出去滥交的原因。希望你要自强,自爱,在事情已经很严重的现在不要因为你自己的懦弱让情况更恶化。快醒醒吧你
独舞轻盈  海贼王  2007-7-24 17:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你报警只会让你以后的日子更加难过~

嫁给这种人, 就算你要离婚。。。

他不会放过你的。他是你老公。你应该知道
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 17:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2412972
除了温州人

(不是指留学生,)。 还能有什么地方来呢~

没有文化,生活寂寞。。。文盲加上流氓

我一个女的亲戚在西班牙被一家文盲加上流氓的温州人追杀呢、

看不起女人。。。觉得女人就应该在家做家务。要勤快。。

要是生了女儿在家里就没有地位。。。。。。。

男人说了算~~!!!

这里的华人社会非常封建的。。。老舍笔下的社会还要比这里的华人社会生活开明

请注意你的言论!!!
wq2005  海贼王  2007-7-24 17:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2412989
你报警只会让你以后的日子更加难过~

嫁给这种人, 就算你要离婚。。。

他不会放过你的。他是你老公。你应该知道
omg,只是老公,ok?不是东场公公,别把这里所有的华人都想成黑社会,别人家出去嫖嫖赌赌就说人家流氓。真是无语了
to leiden  高级海盗  2007-7-24 17:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,什么牛头不对马嘴的。扯上温州人,华人社会。。。打击面太广了吧?
棉花糖滚动  四海霸王  2007-7-24 17:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ现在的选择,今天他可以打你,打孕妇,明天他就可以打你的2个孩子,后天他和情妇生了孩子说不定就把你们抛弃了还不给钱,你如果不采取法律行动,你孩子才会恨你一辈子,他们会怪因为母亲的懦弱将在一个畸形的家庭里长大!甚至隔三差五的受到暴虐!如果你离婚了,钱和保障都有司法机构替你解决,至少你和孩子可以生活在健康,阳光的环境下,希望LZ和你的孩子们能有一个好的未来 ~~
chugery79  高级海盗  2007-7-24 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年轻妹妹,口无遮拦,修养不高,祈祷你自己以后不会这样被人蹂躏吧!还华人社会,你一小屁孩,有种你别在荷兰当华人阿!你也算是一另类了。佩服.