荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2007-7-24 13:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

Post by 第三次注册;2412235
他打人的时候怎么不想想还有孩子啊,难道一定打到流产才算残忍。凭什么女人的命运一定要被男人和孩子束缚阿,要使这个男人能被他的女人和孩子稍微束缚一下,也不会到今天的田地了。。

他坏 不等于 自己也可以 坏

俩个 就不 算孩子?
哪 啥时候才算
就算 他现在 还没有 成形
对于 一个 母亲 或者 怀着受精卵的胚胎的女人 有会有什么影响

打胎 着我 说不了什么
而我也 觉得哪是 witzoet 个人的决定  我 不会 给他任何对这事的 建议
顶多 我会做的事 分析 各种 情况

我也觉得 各位也应该这样。。。。。。。

而我指的太残忍是指   流产,然后装瓶里带回来给他
我个人觉得 一个 女人 一个 母亲 能做出 这样 事
已经不是人了 至少和 动物没啥差别
一个 过 几个月 就是你 孩子的 早几个月就能 当 垃圾 一样 扔了。。。。。。。
这是不 人性的
我也希望 你 当时 说的只是一时 气话
而 我也再次 建议 各位
自己 不会做的事也 不要建议 lz去做。。。。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 13:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412256
我们已经有一个孩子了,这是第二个.
这个按大家的意思打掉,那我的那个宝宝呢.
我老公给他,我就不用管了.
如果孩子给我,他一分钱也不会给他用的,叫我自己照顾.
别傻了。他叫你自己照顾,法律也放不过去啊。他给你们付钱要付老了!
要是你们已经有了一个孩子,我就会赞成你生下来,因为你已经知道你会不会爱你自己的孩子;相信你会爱第二个和第一个一样。
如果我没有记错,离婚的时候,你们两个人的婚后共有财产平分,他还要每月向你和每个孩子支付一笔钱。这是法律规定的,除非你们有婚前协议,里面说好他不赔偿你那么多,而且有提到你们的协议不受法律控制。估计你们没有吧?
但是真的,他不会爱你了,你也不会一直这么傻下去的,趁早就此反击吧!保护你和你的孩子。
说实在的,他反而会敬畏你呢--我认为你的软弱,已经让他小看你了。所以不要再留恋了,为了你和孩子的幸福,离婚吧。
不要再有任何幻想哦!要坚强哦。
有困难,和我们这里的姐妹联系!
第三次注册  四海霸王  2007-7-24 13:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里可不是中国,法律强制执行,他不付钱是要去坐牢的。。。LZ不要担心,这里绝对保护弱者,不管离不离,伤害鉴定作了再说,等回头伤好了,想做都没证据了,这年头,只有自己保护自己最重要。
第三次注册  四海霸王  2007-7-24 13:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2412282

俩个 就不 算孩子?
哪 啥时候才算
对于 一个 母亲 或者 怀着受精卵的胚胎的女人 有会有什么影响

打胎 着我 说不了什么
而我也 觉得哪是 witzoet 个人的决定 我 不会 给他任何对这事的 建议

而我指的太残忍是指 流产,然后装瓶里带回来给他
一个 过 几个月 就是你 孩子的 早几个月就能 当 垃圾 一样 扔了。。。。。。。
这是不 人性的

大家也就是说出来解解气,真的谁也做不出来,呵呵
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是这样的话,看你想要自己以后的生活怎么样了.
你如果希望自己能过得快乐那么你就什么都不要,赶紧逃离.
如果你担心孩子,就把孩子带走,没有他,你一样可以抚养孩子,荷兰政府会给你一些补助的,离婚的时候你可以申请一些男方的抚养费,一次性付清那种,然后如果你怕他对你和孩子以后进行骚扰,我记得好象可以申请男方不得靠近你们的一个政策..
总之不要和这种野兽继续生活下去了.如果继续忍气吞生,只会招来他更多对你的殴打.也不要因为他对你进行悔过,道歉这种方式就继续留在他身边,他心烦了还是会一样的.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 13:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2412282

俩个 就不 算孩子?
哪 啥时候才算

打胎 着我 说不了什么
而我也 觉得哪是 witzoet 个人的决定 我 不会 给他任何对这事的 建议

而我指的太残忍是指 流产,然后装瓶里带回来给他
这是不 人性的
女人被男人惹急了的时候,会比男人狠得多....
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-24 13:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样还不离? 还有什么好谈的. 想什么呢

楼主坚强一点!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 13:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2412305
大家也就是说出来解解气,真的谁也做不出来,呵呵
真的要是把我惹急了,我做得出来....
趁他睡着,我就能拿壶开水站在他旁边然后叫醒他问:你他妈的还出去搞不搞?你还打不打我?老娘今天废了你,看你还有什么资本出去搞!
=======================================
本人感情丰富,性格刚烈,属于比较狠类型...望大家不要介意.....
WitZoet  初上贼船  2007-7-24 13:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是他现在差不多要申请破产了,哪里还有钱给我和孩子.
他年纪很轻,拿家里的钱开店,结果只知道吹牛泡妞,店估计要关门.
而且我们说真的也没什么财产,他还欠我妈妈一笔钱,而且是私钱,没有收据那种,所以如果离婚,我妈妈就惨了.
我觉得离婚也不是那么简单的,涉及了太多的人,我想如果我报警,他家人就不会放过我了,我妈妈的钱也估计没戏了.
而且他要破产,我再踩一脚,好象也太过分了,我是恨他,可是我怕以后我的孩子恨我,如果他错了,我比他错更厉害,那我连他也不如了.
我想做个好妈妈,虽然做不了好老婆.
家里的事也不是警察能说明白的,他不喜欢我,和别人上床,总有我不好的地方吧,说句难听的,老公也是我自己选的,没人逼过我.
我怕上了警察局,结果就是我只剩下陌生的警察站在我身边,我会对不起我妈妈,我会和我老公和他家人彻底地敌对,我是无所谓,可是我的孩子如何呢?
爸爸打妈妈,妈妈叫警察抓爸爸. 看起来好象家庭悲剧一样.
我现在心里很难过,觉得好委屈,可是我不想决裂,只是为了我的孩子,我也不想去流产,我舍不得.
你们会有人说我懦弱吧,可是做人家老婆,做人家妈妈,有时候太坚持自己的利益,也会很丑陋.
这辈子,他欠了我.到我死的时候,我会觉得这辈子我投资了,下辈子来收,而他呢,老的时候会知道,死亦难安吧.
我相信坏人也有善良的一刻,
我难过,可我没亏欠他.
如果他真的不理我们的生计,我会一个人好好照顾他们的,因为我那里懦弱了,这里要坚强.
jojo123  海贼王  2007-7-24 13:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412280
说真的我老公照管自己都成问题,怎么照顾孩子.
他只会在那些中国刚出来,没居留的黑女工面前吹吹牛,骗骗她们.
他现在店里快维持不下去,还每个晚上带女人去酒吧之类的地方玩,偶尔我还给他我的私房钱.
不过那时候我不知道,我在家里,他在店里,然后他就说手头紧,我就给他钱了.
结果后来我发现他都是出去玩了,而且那个女的,也很过分,我打电话对她说,叫她离开我老公,
她说我老公不喜欢我,喜欢她,叫我们离婚,然后她会给我老公机会.
我现在觉得很多中国人真的没羞耻心那,据说是那个女的先来缠着我老公的,她说自己很可怜之类的.一个上海女人.我真的很恨她.

恨这个女的有什么用? 没这个女的还有下一个女的
一个巴掌拍不响 为什么都要把过怪在女方身上?