荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2007-7-24 12:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

我看孩子你也别要了,直接报警离婚,这种男人,你跟她在一起多呆一天,就多受一天的罪,将来孩子生下来,也跟着一起受罪,趁还没有成型,赶快做了吧。 不要心存幻想:有了孩子就会好一点,都是放屁。现在就这样对你,将来还不定怎么样呢。
rattie  四海霸王  2007-7-24 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by kitty_li;2412147
坐下来谈心我觉得用都不用. 楼主我觉得你需要去医院做个伤残证明,被殴打的证据,同时私下守好仅有的财产. 如果楼主你后方还有亲人可以支持, 最好用上, 不要现在告诉他们, 但是一旦有事,他们要出来帮你撑着. 和你老公好好谈谈, 稳定他和你自己的情绪, 然后在平静时期提出离婚. 按照理论来讲, 两个月了, 你实在舍不得, 就把孩子要下来, 但是.....做个单亲母亲,最好有一份稳定工作, 否则比较难,孩子也可能生下来之后, 父亲有探视权和付抚养费用,你不可能和他脱离干系.

被打了,情绪肯定不稳定, 你多少找个时间和空间,冷静的想想, 最好想多些,想全面些, 一切要为自己找想, 比如以后一个人带孩子能坚持下来么, 多问问身边的朋友, 如果可能多问问你的家人,这个时候,他们应该不会出些不实际的主意. 嫁错老公,是一辈子的事情, 他能给你机会,让你这么早知道他并不适合和你在一起, 从某种角度来说, 应该感谢他,所以不能再犹豫, 打自己女人的男人, 不管什么原因, 他都不是爱你的....

说的有道理~
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 12:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

112,任何紧急/特殊情况报警, 告诉他们你怀孕两个月,你老公打你。这就够了。
09008844 是直接打给警局的,要不然也一块打了。
验伤就验喽!千万别护着他,女人要学会最重要的一件事就是保护自己!否则你怎么对得起自己!不要说你的孩子了,更别说你爹娘了。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 12:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412140
怎么报?打112就可以吗?现在我老公出去了,也不知道去哪里了,警察会找他谈话吗?
我恐怕要验伤,我好害怕!
直接去附近的警察局
这种男人不要也罢,他的种不要也罢,去流产,然后装瓶里带回来给他,告诉他,这是你的种,你留着吧!
第三次注册  四海霸王  2007-7-24 13:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2412175
直接去附近的警察局
这种男人不要也罢,他的种不要也罢,去流产,然后装瓶里带回来给他,告诉他,这是你的种,你留着吧!

这招我喜欢,这年头,谁怕谁啊, 当我们女人都好欺负,一脚踹死他个不要脸的,顺道连店里的小贱货也一道做了。
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 13:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去附近的警察局
赞成!
本来想说,我有了自己的宝宝后,觉得无论如何都不会流产了。
但是,和一个不爱你,你以后也不会爱的男人的孩子,你对这个孩子的心理会太复杂,你自己可能都不知道你会不会全心全意去爱这个孩子。
kitty_li  初上贼船  2007-7-24 13:01:25 | 显示全部楼层 来自: 法国

还有最后一点,我提醒楼主就不再多说了.

做为被受害的女人, 很多情况下都是软弱的,犹豫的. 你越这样, 越吃亏. 女人首先从身体上,就已经弱过男人, 精神和手段上就不能再示弱了. 同时你做为怀孕中的女人, 身体受伤, 法庭会更照顾你. 在外人面前, 要表现柔弱,在你们俩之间你要表现刚强, 不要他吼你, 你就哭,就难过,这样他更会做出刺激你的事情. 男人有时候也不愿意看见女人哭.为了保护自己,首先要学会坚强.

你上论坛, 你的事情,很多人在乎, 给你出主意也是你的初衷, 不能一再看帖,而不付诸行动,这样耽误时间,也耽误我们的感情. 可以说在这次婚姻中, 你失败了, 不能再在以后的生活再败下去,所以为了自己照想, 好好自己以后怎么过, 输不起了..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 13:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2412185
赞成!
但是,和一个不爱你,你以后也不会爱的男人的孩子,你对这个孩子的心理会太复杂,你自己可能都不知道你会不会全心全意去爱这个孩子。
对啊,这对孩子的心理发展都会有影响的...
这种男人,不废了他已经算便宜他了....
rattie  四海霸王  2007-7-24 13:04:22 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by natalie919vk;2412185
赞成!

同意啊~ 如果一个人带着勾起不好回忆的宝宝,自己一定不是滋味,对宝宝也不好。我一个同学就是这样的身份出生,现在还被生母孤立。。。
死活水  海贼王  2007-7-24 13:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去附近的警察局

未免太残忍了
孩子是无辜的
何况也不只是他的种 也自己的啊 。。。。。。。