荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 16:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

GUAZI说的很对,有见地
yenise  中级海盗  2007-7-24 16:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得和这种男人一齐,以后会有幸福的两个字出现在你生活吗?
你会觉得小孩子在这样的环境下会健康成长吗?
他寂寞,他不开心就可以打你.
但你寂寞和痛苦是,难道也可以这样对他吗?
爱一个人不会这样的吧!
LZ也是该清醒的时候了,拖下去不等于就是可以把事情解决.
qqpp  海贼王  2007-7-24 16:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经认识一个这里的华人,我问他如果有一天你老婆怀孕了你怎么解决咳休咳休的问题,他理直气壮地说,那找妓女贝,
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 16:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

无言,其实LZ自己心里知道怎么做最适合自己。BBS是发牢骚的地方。路靠自己走。。大家多说也没用啊。
to leiden  高级海盗  2007-7-24 16:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公犯的任何一件错都足以考虑离婚!
现在这么多加起来,你还能过下去
?!我现在明白了为什么会有这么多乱七八糟的婚外情和在畸形家庭里成长的孩子。那是因为有楼主这样的妻子和母亲啊!

很多时候父母为儿女作出牺牲的时候感觉自己的奉献简直惊天地泣鬼神,但是结果会如你所愿吗?孩子跟这样一个恶魔父亲在一起是有百害而无一利的。

你自己呢?你的人生呢?就这样硬塞给一个不爱你伤害你的人吗?你这样的牺牲,于你,于你丈夫,于你孩子,于你家人都是毫无意义,而且只能延长所有人的痛苦。

我向来尊敬对爱情忠贞不二的人,但是我并不赞成楼主的这种坚持,因为你们的婚姻不但无“爱”可言,还充满着一幕幕的暴力和丑恶。你打算让孩子在这充满恐惧和恶臭的地方“茁壮成长”吗?

你搭上自己的人生还不够,还要搭上两个孩子的人生。

一句话:哀其不幸,怒其不争!
WitZoet  初上贼船  2007-7-24 16:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和我女朋友商量过了,打算去报警.她是荷兰长大的女孩.
我们先去报警,验伤,然后去家庭医生那里询问孩子的事.
我要为了自己活一次! 谢谢大家!
踏荷渡兰泽    2007-7-24 17:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to leiden  高级海盗  2007-7-24 17:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我简直太高兴了!恭喜楼主选择独立和坚强!

过程中有任何疑问和困难,相信姐妹们会鼎力相助的!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-24 17:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412898
我和我女朋友商量过了,打算去报警.她是荷兰长大的女孩.
我们先去报警,验伤,然后去家庭医生那里询问孩子的事.
我要为了自己活一次! 谢谢大家!
有什么信息或者程序之类的,需要咨询的,不妨把实际情况和事情进展在这里说说,让大家帮忙出出主意!

坚强一些!别冲动!
to leiden  高级海盗  2007-7-24 17:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议大家把所知道的相关法律链接都放在这里,供楼主参考。

道听途说的就不必了。如果有什么法律条文啊,律师电话啊。。。也许有点帮助
?