荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 19:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

Post by 独舞轻盈;2412989
你报警只会让你以后的日子更加难过~

嫁给这种人, 就算你要离婚。。。

他不会放过你的。他是你老公。你应该知道

这个时候,另一个女人最需要支持的时候,你就别刺激她了!
她总不能等着死路一条吧。
她现在站起来反抗,凭什么一个温州人(况且还不一定是) 就非把她吃定了?
Yakia  中级海盗  2007-7-24 19:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果报警不成的话也许这可以帮助吧:

家庭问题
(求助)热线(Huiselijk geweld bij Chinese vrouwen en kinderen)
030-2313020(广东话,普通话:10:00-16:00)
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 19:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚问了老公,他帮我找到了这个链接---当然是他本来就知道的:
http://nl.msnusers.com/VrouwinNood/blijfvanmijnlijf.msnw
Blijf-van-mijn-Lijf-Huizen
这个地方专门收留收受虐妇女,而且帮她们全套联系如何走下一步,比如说找律师,比如说报警。
所以,也许自己先报警不如先搬去那里。
而且,这个地方可以匿名住,就是说他们可能都不会登记你的信息,只给你个大概编号描述等等。
荷兰这个地方很奇怪,对于无力的,弱小的人群,有时候反而会给予极大的帮助。
那我想,如果我是你,首先我会赶快把自己身上的伤拍下来,妥善保存,好比先发到两个不同邮箱里去,别忘了要拍脸的,注明离被打过了几天; 然后赶快另开一个账号,把你手头和老公合用的账号里的钱转移大部分过去,爱转多少转多少,你仍旧是他的妻子,绝对合法,而且你为了孩子着想,也应该财政妥善。然后,在尽快做完这些后,带着孩子,打个很小的包离开,去那个blijf-van-mijn-lijf-huizen。
我不知道能不能找到一个官方的连接。但是这个群是我们最快找到的。希望赶快告诉你。
多留几个朋友的电话,写下来,发到自己邮箱里,以备不时之需。
colobaby  四海霸王  2007-7-24 19:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望一切都可以找到合理的方法去解决
希望lz可以快点走出这段噩梦
lijuan  四海霸王  2007-7-24 19:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2412972
除了温州人

(不是指留学生,)。 还能有什么地方来呢~

没有文化,生活寂寞。。。文盲加上流氓

我一个女的亲戚在西班牙被一家文盲加上流氓的温州人追杀呢、

看不起女人。。。觉得女人就应该在家做家务。要勤快。。

要是生了女儿在家里就没有地位。。。。。。。

男人说了算~~!!!

这里的华人社会非常封建的。。。老舍笔下的社会还要比这里的华人社会生活开明

也没看过几个杭州人像你这么有本事,不发帖还好,一发就让人作呕
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-7-24 19:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZJJ
我不会说什么好话 也不知道该怎么帮你
但是我真心的祝福你!
我更希望你能坚强!
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 19:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

admiring~~ ur dad!

Post by 習慣①個rén゛;2413393
我不认为你可以这样贬低温州人!!!
每个人都是不同的
况且你看到的只是一小部分的温州人而已 你就可以这样说么?!
温州也是城市
那里的人也有修养
不一定只有北京上海人才算城市人 才有家教与涵养
话又说回来了
我爸也是温州人
而且还是不温州市里的 是瑞安市的
可他15岁就上浙江大学 现在是外交官
他也同样是文盲 流氓 没文化的人?!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LZJJ
我不会说什么好话 也不知道该怎么帮你
但是我真心的祝福你!
我更希望你能坚强!
lijuan  四海霸王  2007-7-24 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实离婚也算是一种解脱啊.
打老婆搞外遇,把怀孕的老婆锁在外面不让进来...
这么多的恶性已经否定这男的人格了,
谁能保证他将来不对自己的孩子动手!!
LZ要坚强起来,看你的陈述觉得你的心真的太软了, 为什么要这么委屈自己呢!

钱可以慢慢赚,但受伤的心灵是不可以用钱买回来的
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-7-24 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jessetom  中级海盗  2007-7-24 20:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[color="Blue"]
Post by natalie919vk;2413327
刚刚问了老公,他帮我找到了这个链接---当然是他本来就知道的:
http://nl.msnusers.com/VrouwinNood/blijfvanmijnlijf.msnw
Blijf-van-mijn-Lijf-Huizen
这个地方专门收留收受虐妇女,而且帮她们全套联系如何走下一步,比如说找律师,比如说报警。
所以,也许自己先报警不如先搬去那里。
而且,这个地方可以匿名住,就是说他们可能都不会登记你的信息,只给你个大概编号描述等等。
荷兰这个地方很奇怪,对于无力的,弱小的人群,有时候反而会给予极大的帮助。
那我想,如果我是你,首先我会赶快把自己身上的伤拍下来,妥善保存,好比先发到两个不同邮箱里去,别忘了要拍脸的,注明离被打过了几天; 然后赶快另开一个账号,把你手头和老公合用的账号里的钱转移大部分过去,爱转多少转多少,你仍旧是他的妻子,绝对合法,而且你为了孩子着想,也应该财政妥善。然后,在尽快做完这些后,带着孩子,打个很小的包离开,去那个blijf-van-mijn-lijf-huizen。
我不知道能不能找到一个官方的连接。但是这个群是我们最快找到的。希望赶快告诉你。
多留几个朋友的电话,写下来,发到自己邮箱里,以备不时之需。

亲爱的,我看你真好,每次别人有困难都挺身而出,侠肝义胆!!

最近在GGD上看到三个类似的帖子,姐妹们为了爱情孤苦伶仃地嫁到荷兰,连个娘家人都没有;而真有问题,家里人也是远水解不了近渴。所以我倒想建议GGD管理者和其他一切热心肠的兄弟姐妹们,你们(我马上就走了 )可以组织个类似于国内妇联组织功能的机构/团体(不懂荷兰这里有何法律规章),以后大家有了难处也好相互照应、拉扯。另外也可扩大华人影响。(估计经费不应该是问题)

楼主的老公好象很可恶。 但是可能就是清官难断家务事,我们外人也许真不该说太多给你火上浇油。不过我想,人要活的很尊严,夫妻双方要很平等,这样的生活才会是均衡的和健康持续的(一方压着另一方过日子不太平、不稳定);而你们现在的情况可能天平真是有些倾斜了。

我就想了四个字送给你:[color="blue"]不卑不亢!!!

祝以后的日子快乐幸福!!