荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2007-7-24 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

:icon_slee :icon_slee
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 21:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessetom;2413418

亲爱的,我看你真好,每次别人有困难都挺身而出,侠肝义胆!!

最近在GGD上看到三个类似的帖子,姐妹们为了爱情孤苦伶仃地嫁到荷兰,连个娘家人都没有;而真有问题,家里人也是远水解不了近渴。所以我倒想建议GGD管理者和其他一切热心肠的兄弟姐妹们,你们(我马上就走了 )可以组织个类似于国内妇联组织功能的机构/团体(不懂荷兰这里有何法律规章),以后大家有了难处也好相互照应、拉扯。另外也可扩大华人影响。(估计经费不应该是问题)

楼主的老公好象很可恶。 但是可能就是清官难断家务事,我们外人也许真不该说太多给你火上浇油。不过我想,人要活的很尊严,夫妻双方要很平等,这样的生活才会是均衡的和健康持续的(一方压着另一方过日子不太平、不稳定);而你们现在的情况可能天平真是有些倾斜了。

我就想了四个字送给你:不卑不亢!!!

祝以后的日子快乐幸福!!

谢谢你!真高兴看到你写的。you make my day!
你要走了?那只能也祝你以后的日子幸福快乐!无论你住在哪里!
PS: 对了现实生活中我们认识吗?我当了妈妈以后,糊涂得很,老忘事,或对不上号。
zz123  见习海盗  2007-7-24 21:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问了我劳工,他说你应该报警,然后警察会把你带到一个地方保护起来。

我个人的意见:你劳工的人品这么差,你报警后估计他会对警察 胡说的,荷兰有些警察还是会偏向本国人的。事情又是发生在昨夜,你没有及时报警。所以,最好你在做好了一切准备后,故意激怒他使他再对你动一次手,然后马上跑到警察局,最好不要待在一起等警察来,你劳工这么狂躁,怕他看你报警气愤之下作出伤害你的事情出来。
zz123  见习海盗  2007-7-24 21:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没有想好要不要离婚,那就先分居看看吧
sky00  中级海盗  2007-7-24 22:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我建议,如果你还没有说服你自己的心:一定要离婚的话,最好不要报警。

免得矛盾激化得更严重了,而且没有了挽回的余地了。
sky00  中级海盗  2007-7-24 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,是不是先分居。
两个人结婚,当初肯定也是有感情的,现在闹到这样的地步,也许是因为很多原因。
听你说你们的生意有了问题,而且,你们又年轻,遇上矛盾的时候不懂得怎么解决,只一味的赌狠争吵,这样可能就把两个人的关系越推越远。

先冷静一下,你搬出来。
Post by zz123;2413665
如果没有想好要不要离婚,那就先分居看看吧
zyanshu  高级海盗  2007-7-24 22:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2413610
我问了我劳工,他说你应该报警,然后警察会把你带到一个地方保护起来。

我个人的意见:你劳工的人品这么差,你报警后估计他会对警察 胡说的,荷兰有些警察还是会偏向本国人的。事情又是发生在昨夜,你没有及时报警。所以,最好你在做好了一切准备后,故意激怒他使他再对你动一次手,然后马上跑到警察局,最好不要待在一起等警察来,你劳工这么狂躁,怕他看你报警气愤之下作出伤害你的事情出来。

这个风险太大了吧,不是诱导犯罪吗.LZ又不是为了离婚才故意受虐,何必激怒这样一个人,谁知道他会干出什么事来啊.

LZ既然有所决定,就要坚强.我可以想象毕竟多年夫妻,真正到了离婚这一步,心里一定会觉得难过难舍.千万要挺住,想清楚你离开的不是一个疼你爱你呵护你的人,而是一个给你,孩子跟家庭带来恶梦的人,所以选择了离婚,就别再想太多过去的好,那样你会陷入坏情绪的漩涡.他要是一个值得你包容迁就的人,就不应该对你做出这些事情.所以,一定要坚强.

别怕孤独无助,今天你已经看到这么多人都支持你,关心你.我们不是当事人,的确不能了解你的全部情况,不过我们绝对愿意同你分担这些烦恼.觉得难受,就来说几句.当个妈妈不容易,当个单亲妈妈更不容易,让我们来帮助你.
sky00  中级海盗  2007-7-24 22:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,他的店生意失败的时候,你有没有埋怨过他?也许你因为焦急,语气方面没有注意到?
也许他本来就已经很nervous去面对自己的失败,这个时候,他就会很敏感,你的一些无心的话,都有可能激怒他,加上你说他很年轻,如果个人修养再差一点,是很容易做出冲动的事情出来的。
如果你还爱着你的劳工,而且你也愿意为了你的孩子想尝试一下的话,就先冷静一下,分开一段时间,等彼此的情绪都不那么冲动的时候,两个人好好的谈一下,如果自己有错,也不要不好意思检讨,对他的希望,也要表达出来
cucu  海贼王  2007-7-24 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福lz和她的孩子

我这种木有结过婚的就不添乱了

看了这贴就如梗在喉,上下难咽
lillian_wt    2007-7-24 22:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰