荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-25 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

Post by WitZoet;2412021

我老公昨天又把我打了一顿,他心情不好,店里出事了,还有和别的女人半夜谈心,或者偷情的事被我发现了。我说了几句,可能话也说比较难题听,他就把我打了,已经不是第一次了。
更糟糕的是我怀孕已经两个多月,他也知道的。
我现在身上的伤挺明显的,还有一些旧伤,不过快好了,我现在报警有用吗?他会不会坐牢啊?
其实大家夫妻这么多年,我也不想他有事,他现在可能店维持不下去,最坏就是破产,我也可以陪他熬,可是他居然对我说自己寂寞,和店里的女同事搞在一起。
可能我也不太理解他的痛苦,我也有错,我也爱唠叨,可是他这么打我,我真的受不了。
姐妹们,帮帮我吧!

看到LZ这样的遭遇, 眼泪不油自主的流下来了. 现在是怀孕时期, 真的是要认真注意身体, 如果夫妻之间真的出现了你所描述的事情发生了,先避一下放松一下心情, 你是否可以考虑回国一个月半个月的, 等过了这一个月之后,认真考虑详细之后你才决定回来面对与解决.!! 打是绝对不要容忍的, 但是解决的方法是有多种,一定要在自己清醒的情况下理智解决,如果他打你很多次了,你现在应该找个律师问问这方面的事情,最好是邮件问律师,并把自己的伤痕用相机拍下来.这样的话如过你以后真的是需要这些证据你还可以出示,用于保护自己和你将来的孩子.!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-25 17:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412256
我们已经有一个孩子了,这是第二个.
这个按大家的意思打掉,那我的那个宝宝呢.
我老公给他,我就不用管了.
如果孩子给我,他一分钱也不会给他用的,叫我自己照顾.

不是给不给他的问题.而是如果你们判离婚, 孩子归你抚养,他是要一直负责抚养费用的, 不付的话是要坐牢的!!!!
schatje patatje  高级海盗  2007-7-25 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了lz的帖子,好替你伤心。lz,你好好想想你这一辈子为什么而活。为了妈妈,老公,孩子,婆家,还是为了你自己? 如果你觉得你的人生还有一半为自己而活,那么就不计较一切,勇敢的过你的人生,不为别人,为你自己!我们都会支持你的。
金有彬小姐  见习海盗  2007-7-25 21:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2412054
男人可以做任何事,但是就是不可以打女人。。。。

又偷情,又打怀孕的女人。。。可以把小dd剁下来喂狗了

同意
死活水  海贼王  2007-7-25 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在离婚如果有孩子 还要写 oudersschapplan
计划然后教育 孩子 时间等等等...................
如果俩人不想谈会找人 做中间人..................
sketcher  海贼王  2007-7-25 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语..............................

不报警还等什么啊. 自己的生命安全都得不到保障, 别说抚养孩子了.......
毛主席夸我帅  四海霸王  2007-7-25 22:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给这种人生孩子?作孽呀~~应该让他断子绝孙~
didadi  中级海盗  2007-7-26 00:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz啊,不知道现在的状况怎么样了??
一定要保重身体。。。。
这种男人是没有好的下场的~!!!
go without thin  高级海盗  2007-7-26 02:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-7-26 19:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我绝望啊!!