荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spa rood  四海霸王  2007-7-28 05:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复: 被老公殴打了!

比较同意死活水的说法,要是如LZ所说LG是为了不拖累你和孩子的话也没必要“假打你”,如果真爱的话有什么不可以一起面对的?再说现在真假难辩,如果真如他跟他妈妈说的那样,你也应该好好跟他谈谈!
一片叶子  版主  2007-7-28 09:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz和老公的感情怎么样,我们都猜不到,但是lz自己肯定知道。lz要清醒一些,想想怎样才能对孩子,对所有人都好,如果你lg真的是假打的你,那就帮助他,一起站起来。如果以前也打过,你就要好好想想了!
isabella6915  四海霸王  2007-7-28 21:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2412169
112,任何紧急/特殊情况报警, 告诉他们你怀孕两个月,你老公打你。这就够了。
09008844 是直接打给警局的,要不然也一块打了。
验伤就验喽!千万别护着他,女人要学会最重要的一件事就是保护自己!否则你怎么对得起自己!不要说你的孩子了,更别说你爹娘了。

举双手双脚赞成

鲁迅先生说过:‘哀其不幸,怒其不争’, 你的未来要你自己把握。
natalie919vk  海贼王  2007-7-29 22:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2426426
举双手双脚赞成

鲁迅先生说过:‘哀其不幸,怒其不争’, 你的未来要你自己把握。

这也太后知后觉了吧。事情老早发展地不在那条线上了好不好。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-7-29 23:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412062
昨天晚上十二点多被打后我光着脚跑出去,大着个肚子,穿一件衬衫,走了一个小时,他也没出来找我。
后来我回去了,他居然把门铃给关了(我家是用电的),我就一直按,他都不开门。后来我自己找了钥匙(我们怕丢钥匙,藏了一把在花园里),开进去,他就在客厅看电视,他说我是个疯子,叫我滚。
他把我的手机拿走了,我朋友的电话都在里面,他不想我找别人,然后他自己整理衣服和很多东西去店里睡了。
我昨天被打的时候衣服都被他扯破了。
我受不了的是他背叛了,我知道他痛苦,可是他现在这么对我,我更痛苦,我想陪他走过难关,可是他觉得我已经疯了。
还有我不知道要不要把孩子生下来,他说如果流产就离婚,可是生下来又如何呢,他现在这么对我,他知道我怀孕后已经打我三次了,他还有和别的女人有关系,叫我这么受得了这打击啊!
我现在得了抑郁症,我怕影响孩子,我真的好乱,不知道怎么办才好。

如果是假打得话干嘛把你的手机拿走?

LZ和你老公谈的时候头脑一定要清醒,好好揣摩他说的是不是实话,不要被他说的话轻易感动了。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真是疯了,这样的关系还在维持,你在等什么。。。。
昨天晚上十二点多被打后我光着脚跑出去,大着个肚子,穿一件衬衫,走了一个小时,他也没出来找我。
后来我回去了,他居然把门铃给关了(我家是用电的),我就一直按,他都不开门。后来我自己找了钥匙(我们怕丢钥匙,藏了一把在花园里),开进去,他就在客厅看电视,他说我是个疯子,叫我滚。
他把我的手机拿走了,我朋友的电话都在里面,他不想我找别人,然后他自己整理衣服和很多东西去店里睡了。
我受不了的是他背叛了,我知道他痛苦,可是他现在这么对我,我更痛苦,我想陪他走过难关,可是他觉得我已经疯了。
还有我不知道要不要把孩子生下来,他说如果流产就离婚,可是生下来又如何呢,他现在这么对我,他知道我怀孕后已经打我三次了,他还有和别的女人有关系,叫我这么受得了这打击啊!
我现在得了抑郁症,我怕影响孩子,我真的好乱,不知道怎么办才好。
kingkongnv  海贼王  2007-7-30 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2412054
男人可以做任何事,但是就是不可以打女人。。。。

又偷情,又打怀孕的女人。。。可以把小dd剁下来喂狗了

狗才不吃呢!别脏了狗狗的嘴
kingkongnv  海贼王  2007-7-30 21:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你说的是真是假啊?两个月,肚子是不大的阿
kingkongnv  海贼王  2007-7-30 22:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412339
可是他现在差不多要申请破产了,哪里还有钱给我和孩子.
他年纪很轻,拿家里的钱开店,结果只知道吹牛泡妞,店估计要关门.
而且我们说真的也没什么财产,他还欠我妈妈一笔钱,而且是私钱,没有收据那种,所以如果离婚,我妈妈就惨了.
我觉得离婚也不是那么简单的,涉及了太多的人,我想如果我报警,他家人就不会放过我了,我妈妈的钱也估计没戏了.
而且他要破产,我再踩一脚,好象也太过分了,我是恨他,可是我怕以后我的孩子恨我,如果他错了,我比他错更厉害,那我连他也不如了.
我想做个好妈妈,虽然做不了好老婆.
家里的事也不是警察能说明白的,他不喜欢我,和别人上床,总有我不好的地方吧,说句难听的,老公也是我自己选的,没人逼过我.
我怕上了警察局,结果就是我只剩下陌生的警察站在我身边,我会对不起我妈妈,我会和我老公和他家人彻底地敌对,我是无所谓,可是我的孩子如何呢?
爸爸打妈妈,妈妈叫警察抓爸爸. 看起来好象家庭悲剧一样.
我现在心里很难过,觉得好委屈,可是我不想决裂,只是为了我的孩子,我也不想去流产,我舍不得.
你们会有人说我懦弱吧,可是做人家老婆,做人家妈妈,有时候太坚持自己的利益,也会很丑陋.
这辈子,他欠了我.到我死的时候,我会觉得这辈子我投资了,下辈子来收,而他呢,老的时候会知道,死亦难安吧.
我相信坏人也有善良的一刻,
我难过,可我没亏欠他.
如果他真的不理我们的生计,我会一个人好好照顾他们的,因为我那里懦弱了,这里要坚强.

我觉得楼主是个傻子
kingkongnv  海贼王  2007-7-30 22:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412393
你这么说,真是太伤害我了!我为了钱!!!!

算了,你说因果报应,算了,你说活该,算了.

我的意思是我要离婚,但不反击,不决裂,就这么静静地走来,你觉得我因果报应,觉得我活该,那我也不反驳,青天在上!
可是你伤害了我! 真的,我哭了,为你的话.
人生大概就是这样吧,你们可以肆意地点评别人的疼痛,然后觉得那是善意的.
谢谢你,写了那么多字.还好我不认识你.

引用:
作者: 如果我有仙女棒
其实你已经选择了你以后的生活,既然选择了,你就没必要来这里和大家说了.
你也承认了,错不全在他身上,你也有错,那你就要面对被打这个事实.
很多事情都是有因果报应的.
你选择为了钱,为了孩子不恨你,为了不踩他一脚,那么如果以后再有类似的事情发生的话,
说句不好听的,只能说"活该!"
还有,你也不用恨那个上海女人,这种事情一个巴掌拍不响,她和你老公你情我愿,既然她都能说出你老公不爱你,喜欢她这类的话,我想你老公也未必会和你长久了,因为这些话不会是那女人单方面想出来的,肯定是你老公对人家许诺过什么了.
总之,这种事情是很严重的事情,一辈子,可不是几年的事,是几十年的事,想清楚,做了抉择之后不要后悔就行.

我觉得仙女说的不是完全错误,因为她是恨铁不成钢啊,劝你你不听!