荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-24 22:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

也对,出错主意了,呵呵

Post by zyanshu;2413714
这个风险太大了吧,不是诱导犯罪吗.

祝福楼主能顺利的度过难关:)
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 23:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的政策和中国不一样,如果LZ真的想离婚又担心离后的一些问题,比如安全保障啊,生活保障啊,荷兰政府都会给予保护的.
1.在打官司的时候,可以出示他殴打你的证据,法庭会要求你老公在日后的生活里,在离你和孩子多少公里外的地方居住,多少米外的路上行走.
2.你老公已经快破产,应该是没有支付抚养费的能力了,荷兰政府会给予相对的赔偿与补助.
总之我觉得打女人的男人不是好男人,而且在怀孕期间的女人.不管他事业如何的不成功,都不该拿自己的婚姻来开玩笑.现在LZ怀孕呢,就常常被打,那么以后如果点面真的破产了,岂不是常常都要挨打啊!对这种男人不要报有太大的希望,有一次就有第二次,而且已经不知道多少次了,上诉他所犯的错误,每一个都够成为离开他的原因了.
这里众多姐妹之所以劝离婚是因为希望LZ能早日解脱,脱离悲惨的生活.
婚姻不是单靠各种各样的责任来维系的,如果因为对自己父母的考虑,对孩子的考虑继续维系,那么LZ只能成为这场婚姻中的牺牲品,她老公的出气筒.他现在连这种禽兽不如的事情都做得出来,我猜想他欠你家的钱应该也很难还了,除非他发大财了,否则他一点一滴赚的钱,是不会轻易还给你的父母的.
天空的颜色  见习海盗  2007-7-25 03:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

孩子是无辜的

杀生罪是犯不得的

坚强一点,让自己静下心来

这时候再多的恨和爱都没意义了

有果必有因

让心中充满慈悲

为你和孩子祝福

天空的颜色  见习海盗  2007-7-25 03:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 死活水;2412282
他坏 不等于 自己也可以 坏

俩个 就不 算孩子?
哪 啥时候才算
就算 他现在 还没有 成形
对于 一个 母亲 或者 怀着受精卵的胚胎的女人 有会有什么影响

打胎 着我 说不了什么
而我也 觉得哪是 witzoet 个人的决定 我 不会 给他任何对这事的 建议
顶多 我会做的事 分析 各种 情况

我也觉得 各位也应该这样。。。。。。。

而我指的太残忍是指 流产,然后装瓶里带回来给他
我个人觉得 一个 女人 一个 母亲 能做出 这样 事
已经不是人了 至少和 动物没啥差别
一个 过 几个月 就是你 孩子的 早几个月就能 当 垃圾 一样 扔了。。。。。。。
这是不 人性的
我也希望 你 当时 说的只是一时 气话
而 我也再次 建议 各位
自己 不会做的事也 不要建议 lz去做。。。。。。。

支持你

孩子一定不能打
spa rood  四海霸王  2007-7-25 06:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

个人也觉的在论坛里的XDJM由于年龄层次上和经历还有性格上的差异,导致了很多想法,看法还有说法,大家都从不同的侧面去看待这件事情,但是真正了解的应该是你的密友还有家人,你荷兰大的女友建议你报警的做法肯定也是在了解了所有事情以后劝你的,从你的文字里看的出来你在荷兰也呆的时间挺长了,融入荷兰生活的同时也要学鬼妹那样坚强起来,而且你也应该心平气和地跟你公公婆婆谈一次,我觉的长辈还是会讲事理的,他们看在孙子的分上应该对他们的儿子做出一个正确的评价!
Isabelle728  海贼王  2007-7-25 07:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果男人出了第1次手,就一定会有第2次,第3次的.....
LZMM自己衡量下...不过如果孩子经常看到母亲被打也不是个好的成长环境
airy1211  中级海盗  2007-7-25 08:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

离吧。。。。。。。。。。。这样 日子太艰难了
zyanshu  高级海盗  2007-7-25 08:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lillian_wt;2413926
楼主,我还没结婚,年纪也较轻,但是我成长的环境比较复杂,父亲结过4次婚,对于复杂痛苦的家庭悲剧我看了无数次,我想我还算有发言权吧。

首先我觉得一切一切的悲剧你有不可推卸的责任,你性格的弱点造就了你一错再错。你相信上帝有一天会站在你这边,给你一个公平的对待,所以你现在除了忍耐别无他法。你错了。。。我告诉你上帝和警察一样,永远是悲剧发生了才会来,更何况你说的老天和命运更是虚幻,那是人想出来骗自己的。你老公面临破产,你妈妈的钱不论你离婚还是不离婚一时半会都拿不回来,以后拿不拿的回来也是个未知数。

你找个机会心平气和的和你老公提离婚的事情,千万不要吵,好聚好散,顺利的话可以谈一下财产和孩子的事情。

你老公打你的事情,第一不能再让他打你,第二不要去报警,尽量和平的解决事情。

最后真心的劝你一句,离婚吧,你老公已经不爱你了,不要再存在任何幻想。你现在的家庭状况对小孩子也是一种莫大的伤害,和你老公好好谈谈,他现在的状况不好,只要打你的事情不再追究,和平分手对你们对孩子都是最好的解决办法。

说得很中肯.给你加土豆.
异教徒罗刹  海贼王  2007-7-25 09:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

:icon_sleenothing to say...
KinkiTinting    2007-7-25 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰