荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
to leiden  高级海盗  2007-7-24 17:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

为什么报警会日子更难过呢?请分析一下。拜托给点有逻辑性的分析。
wq2005  海贼王  2007-7-24 17:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2413013
为什么报警会日子更难过呢?请分析一下。拜托给点有逻辑性的分析。
因为报警后人家“温州人黑社会一家”不会放过她呀,这逻辑您没瞧出来?嫁东场公公的下场也不至于这么惨
to leiden  高级海盗  2007-7-24 17:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都在努力把楼主往阳光的一面引导,就算意见不合也都是出于好心。
就算不给建议,给点鼓励和温暖也可以吧
?

有些人就算不想给温暖,站在一旁闭嘴总可以吧。

何必来没头没脑地说风凉话,显示自己的幸福吗
?
to leiden  高级海盗  2007-7-24 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来如此哦!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-24 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2412119
那男的开什么店,在哪里,还谈什么!

中国人的圈子那么小,LZ也不想说吧。一说很容易知道是谁了。中国人也就开那几个店而已。
wq2005  海贼王  2007-7-24 17:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2413035
中国人的圈子那么小,LZ也不想说吧。一说很容易知道是谁了。中国人也就开那几个店而已。
我的意思美女知道,俺也是想帮一把嘛
rona  四海霸王  2007-7-24 17:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回帖太多,没能看得很仔细。

LZ还没说说自己的经济和居留状况呢。除了老公店,有独立的工作吗?学历资历什么的好找工作吗? 居留上应该不成问题吧,都要生老二了,应该已经入荷兰藉了吧。

离婚这个事情的确不是说说这么简单的。你的种种顾忌我也都能理解。一般大家都劝没什么原则性问题就大事化小算了。但你这个又有外遇,又家暴。情况真的不乐观哦。你还是要做好心理准备。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-24 18:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2412972
除了温州人

(不是指留学生,)。 还能有什么地方来呢~

没有文化,生活寂寞。。。文盲加上流氓

我一个女的亲戚在西班牙被一家文盲加上流氓的温州人追杀呢、

看不起女人。。。觉得女人就应该在家做家务。要勤快。。

要是生了女儿在家里就没有地位。。。。。。。

男人说了算~~!!!

这里的华人社会非常封建的。。。老舍笔下的社会还要比这里的华人社会生活开明

我觉得你说话真的很片面。温州人怎么啦?我认识N多温州人读书不多,但是很拼命的赚钱。对老婆很好。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-24 18:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412109
现在他根本就不和我谈,听到我的声音就走开。
而且他就说我和人家上床了又怎么样?你想怎么样?离婚就离婚,你滚。
我还能怎么说?
我说孩子怎么办?他说生下来他再来接他。

真让人生气!
告他吧!!
to leiden  高级海盗  2007-7-24 18:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不明白为什么总要把荷兰留国籍放在衡量的天平上。
在荷兰生活幸福的话,有国籍当然方便,可以摆脱
IND的纠缠。
但需要为了荷兰国籍在这里过地狱生活吗
?

回国总能活吧?