荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-7-24 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

搂住mm。你说得对,你今天的局面,你要好好反省下自己,我知道女人通常都是喜欢唠唠叨叨的,有时候态度不好是难免的,尽管你是亿万个为他好。但是你不要 一时之气,有些事情你要是能换个态度或者语气,其实能更好的到达你想要的效果。
现在你首先要考虑得是:1,今后你怎么生活,有没有生活保证。2,离婚对你的孩子,还有你得父母有没有影响。你要好好衡量利弊,难道你真的想成全你的丈夫和那小妖精?
孕妇的情绪不稳定,是很正常的,但是为了你自己你也要刷刷手段,试试能不能挽回。男人嘛,都一样的,难免沾花惹草,但是呢,这种关系你推推就会推过去,拉拉就会拉回来。男人,一时迷惑有时候是非他也不是很清楚地。但是如果你的家更加舒适温暖,你对他的态度恰当,男人也会 很明白家和外面野货的轻重的。他也会明白的。
GUAZI  海贼王  2007-7-24 14:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

性格太过直率的mm们,我不推荐你们的意见,因为你们都是幸运的,没经过什么太大的波折,也没有经历复杂的环境和背景,所以造就了你们直率坦诚的性格。离婚有多难,很简单,人人都做得到,但是离 乐之后的代价有多阿,结果怎么样了,会有其他对别人的影响马?这些都要考虑阿
zyanshu  高级海盗  2007-7-24 14:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412378
我上这里来,就是想说说心里话,有些事和家人说,只会伤害他们.
凭良心说男人都喜欢听好话,可是我总是怪他不爱干净,不爱劳动,又爱玩,开快车,我劝了,也骂了,所以他觉得我对他不好吧.
而那个女人对他很温柔,什么都顺着他.
我看检讨自己也是很重要的,我不是想取悦男人,我想我也不会再结婚了,可是夫妻之间,也讲合理交流,我太任性,脾气不好,也有错.
只是我想通了,这段婚姻真的不适合我,我好辛苦,他常常半夜出去,我一个人在家,真的好害怕,怕他去找女人,怕他开车太快,怕他去赌钱.
说真的心里还是很爱他的,每次看到我儿子,我就想忍了吧,忍个十八年,儿子就可以保护我了.
我就只有一个人哭,哭得死去活来的.

MM,相信我,婚外情是道德问题.如果他是跟你没感情,应该离婚以后再找.

妻子跟情人立场不同, 对老公的缺点或者毛病的态度不同,很正常.情人不用分担"家庭"这个责任,换句话说,这个男人的好处可以占全,麻烦可以推掉,大不了,她拍拍屁股走人.妻子能这样吗? 所以你在乎他不爱干净,不爱劳动,又爱玩,开快车,情人不用在乎. 因为你要对老公负责. MM 不应该自责太多.

再说你的孩子.他要是知道他爸爸殴打你,而且是在你怀着他的时候,他应该理解你选择离开他爸爸.孩子需要的环境是健康的.对一个孩子,看到爸爸殴打妈妈,爸爸有外遇,他心里会怎么想?
只要你好好教育他,他懂事以后回理解你.

还有,别指望儿子保护你.儿子长大之前,你怎么办?你一辈子有多少18年去等?你等完这18年,就幸福了?幸福是自己创造的,指望别人的幸福是假的.

说到离婚,可以想象很麻烦.但是跟拒你的叙述,你老公对你没感情了,维持下去有什么意义?你还怕你"踩他一脚",MM啊,他打你的时候,他怎么想的啊?

如果你生活没来源,法院一定会对你有安排,比如房子判给你,等等.坚强起来.
白底黑印  见习海盗  2007-7-24 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人都有自己该走的人。人各有命。我们无论怎样也不能完全体会当事人的。
踏荷渡兰泽    2007-7-24 15:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这种男人可以要阿。。。
gingery  高级海盗  2007-7-24 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2412457
搂住mm。你说得对,你今天的局面,你要好好反省下自己,我知道女人通常都是喜欢唠唠叨叨的,有时候态度不好是难免的,尽管你是亿万个为他好。但是你不要 一时之气,有些事情你要是能换个态度或者语气,其实能更好的到达你想要的效果。
现在你首先要考虑得是:1,今后你怎么生活,有没有生活保证。2,离婚对你的孩子,还有你得父母有没有影响。你要好好衡量利弊,难道你真的想成全你的丈夫和那小妖精?
孕妇的情绪不稳定,是很正常的,但是为了你自己你也要刷刷手段,试试能不能挽回。男人嘛,都一样的,难免沾花惹草,但是呢,这种关系你推推就会推过去,拉拉就会拉回来。男人,一时迷惑有时候是非他也不是很清楚地。但是如果你的家更加舒适温暖,你对他的态度恰当,男人也会 很明白家和外面野货的轻重的。他也会明白的。

可是这世界上有多少浪子会回头呢, 更何况是这种打孕妇, 明目张胆婚外情的
Starry  海贼王  2007-7-24 15:58:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ不想离婚?离婚是短痛,不离是长痛。

看你的回复,觉得似乎你把老公当成你的一切,或绝大部分(仅仅是我的臆测)。你现在精神上缺少寄托。
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-24 16:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 有什么不愉快的经历可以和我们分享,我们愿意帮你出谋划策,陪你聊天, 帮你解忧.
你不必自责太多, 况且现在有身孕.
你的大儿子几岁呢? 他有什么反映吗对待现在爸爸妈妈的关系?
PS.不能再让你老公打你了..
对待生活,不要绝望.
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-24 16:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zyanshu;2412550
MM,相信我,婚外情是道德问题.如果他是跟你没感情,应该离婚以后再找.

妻子跟情人立场不同, 对老公的缺点或者毛病的态度不同,很正常.情人不用分担"家庭"这个责任,换句话说,这个男人的好处可以占全,麻烦可以推掉,大不了,她拍拍屁股走人.妻子能这样吗? 所以你在乎他不爱干净,不爱劳动,又爱玩,开快车,情人不用在乎. 因为你要对老公负责. MM 不应该自责太多.

再说你的孩子.他要是知道他爸爸殴打你,而且是在你怀着他的时候,他应该理解你选择离开他爸爸.孩子需要的环境是健康的.对一个孩子,看到爸爸殴打妈妈,爸爸有外遇,他心里会怎么想?
只要你好好教育他,他懂事以后回理解你.

还有,别指望儿子保护你.儿子长大之前,你怎么办?你一辈子有多少18年去等?你等完这18年,就幸福了?幸福是自己创造的,指望别人的幸福是假的.

说到离婚,可以想象很麻烦.但是跟拒你的叙述,你老公对你没感情了,维持下去有什么意义?你还怕你"踩他一脚",MM啊,他打你的时候,他怎么想的啊?

如果你生活没来源,法院一定会对你有安排,比如房子判给你,等等.坚强起来.
说得真好!给你加土豆!