荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 12:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

Post by WitZoet;2412021

我老公昨天又把我打了一顿,他心情不好,店里出事了,还有和别的女人半夜谈心,或者偷情的事被我发现了。我说了几句,可能话也说比较难题听,他就把我打了,已经不是第一次了。
更糟糕的是我怀孕已经两个多月,他也知道的。
我现在身上的伤挺明显的,还有一些旧伤,不过快好了,我现在报警有用吗?他会不会坐牢啊?
其实大家夫妻这么多年,我也不想他有事,他现在可能店维持不下去,最坏就是破产,我也可以陪他熬,可是他居然对我说自己寂寞,和店里的女同事搞在一起。
可能我也不太理解他的痛苦,我也有错,我也爱唠叨,可是他这么打我,我真的受不了。
姐妹们,帮帮我吧!

这种人,不修了他!你等着受一辈子罪吧!
报警,然后离婚!打你这种事,你还能忍受,简直不能理解。你唠叨,哪里算你的错,那个女人不唠叨!
别傻了,赶紧离开这种人寻找你自己的幸福。
你都身孕2个月了,他殴打你,肯定重罪,你不报警,我们这里的姐妹帮你报!
飘啊飘*  中级海盗  2007-7-24 12:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2412109
现在他根本就不和我谈,听到我的声音就走开。
而且他就说我和人家上床了又怎么样?你想怎么样?离婚就离婚,你滚。
我还能怎么说?
我说孩子怎么办?他说生下来他再来接他

都这样了 你还敢让他和孩子在一起住啊
早离早解脱
WitZoet  初上贼船  2007-7-24 12:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么报?打112就可以吗?现在我老公出去了,也不知道去哪里了,警察会找他谈话吗?
我恐怕要验伤,我好害怕!
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 12:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕的女人的确不能伤心的。你真的要主动出击!
修了他修了他修了他!
他绝对不是个好人,以后也绝对不会像跟你同甘共苦,别痴心妄想了。他连怀有身孕的你都能打,真的是个beast。
我想顺嘴问一句,你拿到荷兰国籍了吗?
kitty_li  初上贼船  2007-7-24 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 法国

坐下来谈心我觉得用都不用. 楼主我觉得你需要去医院做个伤残证明,被殴打的证据,同时私下守好仅有的财产. 如果楼主你后方还有亲人可以支持, 最好用上, 不要现在告诉他们, 但是一旦有事,他们要出来帮你撑着. 和你老公好好谈谈, 稳定他和你自己的情绪, 然后在平静时期提出离婚. 按照理论来讲, 两个月了, 你实在舍不得, 就把孩子要下来, 但是.....做个单亲母亲,最好有一份稳定工作, 否则比较难,孩子也可能生下来之后, 父亲有探视权和付抚养费用,你不可能和他脱离干系.

被打了,情绪肯定不稳定, 你多少找个时间和空间,冷静的想想, 最好想多些,想全面些, 一切要为自己找想, 比如以后一个人带孩子能坚持下来么, 多问问身边的朋友, 如果可能多问问你的家人,这个时候,他们应该不会出些不实际的主意. 嫁错老公,是一辈子的事情, 他能给你机会,让你这么早知道他并不适合和你在一起, 从某种角度来说, 应该感谢他,所以不能再犹豫, 打自己女人的男人, 不管什么原因, 他都不是爱你的....
踏荷渡兰泽    2007-7-24 12:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2007-7-24 12:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rattie  四海霸王  2007-7-24 12:53:06 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by 死活水;2412056
离婚 报警 告他
lz 你想跟他一起熬 他呢 他有没有想和 你一起
男人 出了 一次手 今后 多出几次 也无所谓了
你怀孕俩个月 他说自己寂寞 他还下手打你
哪 你 5 月 6 月 8 月的时候 他不更寂寞??
你到时候也被他打怕了
你还敢说吗??
你的宝宝 也能感受到你感受
唠叨就错了 怀孕的女的 就爱唠叨。。。。。。

kitty_li  初上贼船  2007-7-24 12:53:45 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by WitZoet;2412109
现在他根本就不和我谈,听到我的声音就走开。
而且他就说我和人家上床了又怎么样?你想怎么样?离婚就离婚,你滚。
我还能怎么说?
我说孩子怎么办?他说生下来他再来接他。

如果他说生下来他再接他, 这就已经表示了他的意思. 你如果想一辈子被他折腾, 那你就离婚,生完孩子回国逃走, 可你如果做不到这点,你干脆就别要孩子.....说的狠了,但是生活有时候就是这么恨.