荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

非我族类,其心必异。
multiflora  中级海盗  2007-7-24 13:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2412159
我看孩子你也别要了,直接报警离婚,这种男人,你跟她在一起多呆一天,就多受一天的罪,将来孩子生下来,也跟着一起受罪,趁还没有成型,赶快做了吧。 不要心存幻想:有了孩子就会好一点,都是放屁。现在就这样对你,将来还不定怎么样呢。

双手双脚赞成。

1。整理证据报警 2。 电话给家庭医生约时间孩子不要了。 3。  了解法律常识这种情况的赔偿
4。重新开始新生活
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2412197
未免太残忍了
孩子是无辜的
何况也不只是他的种 也自己的啊 。。。。。。。
2个多月的还不叫孩子,只不过是个受精卵一个胚胎...
还有对别人仁慈就是对自己残忍...
这个孩子要不得,如果要了的话,这个女人的命运会更加悲惨
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-24 13:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2412221
2个多月的还不叫孩子,只不过是个受精卵一个胚胎...
还有对别人仁慈就是对自己残忍...
这个孩子要不得,如果要了的话,这个女人的命运会更加悲惨
8个星期还可以手术.......
不过ms国人对堕胎大度的多,荷兰倒是很多单身母亲
第三次注册  四海霸王  2007-7-24 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2412197
未免太残忍了
孩子是无辜的
何况也不只是他的种 也自己的啊 。。。。。。。

他打人的时候怎么不想想还有孩子啊,难道一定打到流产才算残忍。凭什么女人的命运一定要被男人和孩子束缚阿,要使这个男人能被他的女人和孩子稍微束缚一下,也不会到今天的田地了。。
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-24 13:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2412235
他打人的时候怎么不想想还有孩子啊,难道一定打到流产才算残忍。凭什么女人的命运一定要被男人和孩子束缚阿,要使这个男人能被他的女人和孩子稍微束缚一下,也不会到今天的田地了。。
因为经济社会地位的男女不平等
踏荷渡兰泽    2007-7-24 13:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WitZoet  初上贼船  2007-7-24 13:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们已经有一个孩子了,这是第二个.
这个按大家的意思打掉,那我的那个宝宝呢.
我老公给他,我就不用管了.
如果孩子给我,他一分钱也不会给他用的,叫我自己照顾.
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-24 13:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2412254
荷兰的单身母亲过得也很悲惨的。。。。
我见得几个都挺滋润的,一开始比较惨,后来特别的强 ,那些男的后来都挺惨,每个月付钱...
WitZoet  初上贼船  2007-7-24 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说真的我老公照管自己都成问题,怎么照顾孩子.
他只会在那些中国刚出来,没居留的黑女工面前吹吹牛,骗骗她们.
他现在店里快维持不下去,还每个晚上带女人去酒吧之类的地方玩,偶尔我还给他我的私房钱.
不过那时候我不知道,我在家里,他在店里,然后他就说手头紧,我就给他钱了.
结果后来我发现他都是出去玩了,而且那个女的,也很过分,我打电话对她说,叫她离开我老公,
她说我老公不喜欢我,喜欢她,叫我们离婚,然后她会给我老公机会.
我现在觉得很多中国人真的没羞耻心那,据说是那个女的先来缠着我老公的,她说自己很可怜之类的.一个上海女人.我真的很恨她.