荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-24 18:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

Post by wq2005;2413041
我的意思美女知道,俺也是想帮一把嘛

QQ阿,俺觉得男人变了心。很难回来。
因为婚姻最怕的境界就是男人觉得外面的女人贴心,和家里的没有说话。
而且LZ怀孕了,这个问题真的很棘手阿

LZ,你有经济能力吗?一个人可以抚养2个孩子吗?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-24 18:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2413066
真不明白为什么总要把荷兰留国籍放在衡量的天平上。

在荷兰生活幸福的话,有国籍当然方便,可以摆脱IND的纠缠。
但需要为了荷兰国籍在这里过地狱生活吗?

回国总能活吧?

一个女人带着2个孩子。回国也很难活。
荷兰至少有个福利。但是又能福利多少呢?
LZ的境界我觉得真的很让人心酸。
wq2005  海贼王  2007-7-24 18:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2413079
QQ阿,俺觉得男人变了心。很难回来。
因为婚姻最怕的境界就是男人觉得外面的女人贴心,和家里的没有说话。
而且LZ怀孕了,这个问题真的很棘手阿

LZ,你有经济能力吗?一个人可以抚养2个孩子吗?
话是这么说,前边很多人说的也都对,但是有了家庭,作为一个母亲,妻子,同时也是自己父母的孩子,考虑得就不可能那么单纯,不能感情用事。的确很烦恼。
Starry  海贼王  2007-7-24 18:11:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 睡不醒的猫咪;2413089
一个女人带着2个孩子。回国也很难活。
荷兰至少有个福利。但是又能福利多少呢?
LZ的境界我觉得真的很让人心酸。

对,荷兰其它的不说,至少可以强制孩子他爸履行义务。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-24 18:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子这样发展下去,会不会演变成“离婚吧离婚吧”那个帖子的重复呢?

如果楼主愿意在这里透露事情进展,大家可以就楼主遇到的问题给予针对性的帮助,那些感情啊、孩子啊、国籍啊、居留啊、经济能力啊等等,正过来反过去的说,说再多次,对楼主也不一定有什么帮助,一句不留神,再惹来什么纷争,就不是大家愿意看到的了。
菲蜘  四海霸王  2007-7-24 18:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了lz的帖子还有大家热心的留言,我真的很替lz 伤心
不过希望你一定要坚强,以后把事情的进展在这里写写吧,有什么问题我想大家会尽量给你建议的。
希望这场噩梦快点过去,多找你朋友谈谈,别再一个人闷哭了。
god bless you!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-24 18:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问得是你老公疼孩子吗?如果这个都是no。。。。,就。。
GUAZI  海贼王  2007-7-24 18:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住,你和一个荷兰大的女朋友商量的结果,肯定是报警离婚,和他们商量没用,荷兰大的,多数都是鬼魅性格,其实很是冲动的那种类型,他们都是很独立那种。你有没有其他了解你家情况的好朋友,商量下。报警了你就没有退路了,就的一头走下去了。
帖子里面的所有mm们,请不要再乱出主意了,毕竟你们都不清楚搂住的具体的情况和背景,这是关系到人家今后还有2个孩子今后生活的问题,毕竟我们连人家有没有能力独立抚养2个孩子的能力都不知道,就乱说话。还是那句话,如果报警你要考虑结果,好好衡量下
vicki1983  四海霸王  2007-7-24 18:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
vicki1983  四海霸王  2007-7-24 19:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的LZ,女人都是用来疼的。真的是要慎重结婚,慎重选择男人,考验再考验。。。