荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白色蝴蝶兰  初上贼船  2007-7-25 09:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 被老公殴打了!

回国了,没及时来GGD报到,只得从第一页细细看到最后一页.为LZ的遭遇心痛,为自己无法给予帮助懊恼,同时也被众姐妹的鼎力相助感动,忍不住上来说几句.
LZ现在深陷泥潭,更要保持清醒的头脑,我知道这种事情说起来容易,两片嘴唇动一动,做起来难,论坛上的姐妹们都是好心帮你出注意,但就像GUAZI说的,毕竟不清楚你的家庭境况,顶多帮你多指几条路,多看看而已.自己要想清楚了,越是这种时候越是不能乱,离婚也不一定是解决问题的最好途径,虽然身在国外,但大家到底都是中国人,思维方式,为人处世也不是说在国外蹲了几年说变就变的.我知道现在要求你抽离感情的处理这件事是不可能的,亲情爱情各种各样的因素搅合在其中,但是为了孩子,为了自己,尽量吧.最后再说一句:你的老公已经不顾你了,LZ这点一定要看清楚,建议做什么事情前,把这句话先默念一遍.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-25 10:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公打你的事情,第一不能再让他打你,第二不要去报警,尽量和平的解决事情。
我觉得这话说不通,不去报警如何能够让老公不再打他那?尽量和平得去解决说得太含糊了,能够和平解决的基础一个是男人还在乎她,这男的都让她浑身是伤痕累累,她死她活根本无所谓。第二个就是,这人的虽然不爱她了,但是是个讲道理的人,能和他将道理,但是LZ 的老公都能多次殴打孕妇,那还是人么?根本不可能去打动他,去和他将道理。去和公共婆婆谈,是没啥大用的,老人就以定讲道理么?象LZ 丈夫这种人,年轻的时候这样子,老了就善心打发改邪归正了?那不可能。再说世界上的父母哪有不偏向自己儿子,反而偏向儿媳妇的。你觉得老人家会护着那一边?而且这男人,现在行为这么恶劣,很难说他父母多少文化有多少教养,培养出品行者么恶劣的孩子,要么就是父母没教养,要么就是太溺爱儿子了,与他们说行不通。

这样种种方法归根结底还是,抱有幻想希望老公或者老公的家人,能够良心发现,救你于水火。为什么不自己拯救自己那?这种人以后都不要和他打叫道,更不要指望他会对你好,和气的两个人达成协议,离婚。那不可能。LZ如果不想在忍受这种被虐待的生活,为什么不拿起自己的武器,来最大限度的捍卫自己的生命和财产!

不管怎么说,即使LZ 现在还没又想好要怎么办,我建议LZ 最好先找一家医院,鉴定一下身上的伤,如果以后要告他,这就是罪证,以后好了没了,空口无凭,即使不想去告他,就当做了身体检查,也没什么不好的。祝LZ能妥善的处理这件事情,找到自己的幸福。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-25 10:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道大家看过这样一个电视画面没有:夫妻俩在打架,打的很凶,外人看不过,就出头帮妻子打那个丈夫,妻子不但不感激,反而回过头来骂那个来帮忙的外人:“你凭什么打我丈夫”,立刻跟自己的丈夫就是同一阵线了。

结婚不容易,离婚同样不容易,都说是劝和不劝分,而且这里很多人对楼主的情况并不完全了解,所以,希望大家在给予建议的时候,最好是给一些实际性的、程序上的建议,楼主在了解这些之后,可以自己选择。而对于楼主会做怎么样的决定,大家还是不要给予对与错的评判!
死活水  海贼王  2007-7-25 11:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实 可以去报警 不过不告他。。。
不过要提醒警方 一旦有事可以及时出手 帮助。。。。。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-25 12:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2414838
不知道大家看过这样一个电视画面没有:夫妻俩在打架,打的很凶,外人看不过,就出头帮妻子打那个丈夫,妻子不但不感激,反而回过头来骂那个来帮忙的外人:“你凭什么打我丈夫”,立刻跟自己的丈夫就是同一阵线了。

结婚不容易,离婚同样不容易,都说是劝和不劝分,而且这里很多人对楼主的情况并不完全了解,所以,希望大家在给予建议的时候,最好是给一些实际性的、程序上的建议,楼主在了解这些之后,可以自己选择。而对于楼主会做怎么样的决定,大家还是不要给予对与错的评判!
这个好象是我刚看完的韩剧<这该死的爱情>里的剧情...
其实这种事情我们怎么说都没用.....
有时这是一种命运,是常人无法改变的...
只能希望LZ认真考虑之后作出一个明智的抉择了.
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ发贴, 也只是要想找个地方诉苦.
其实很多的热心人的回复并不能真正帮你解决问题. 大家的意见只是帮你出谋划策, 关键还是你自己.
该怎么办, 如何处置这个问题我想你心理应该也有个谱.
关键还是要看你自己, 如果你觉得不能忍受并且能独立抚养孩子, 那就离婚. 因为不管怎么样, 一个打女人的男人是万万不可取的, 即使他说他能改, 但是开了一次头, 你就不要指望他能收手.
如果你觉得为了孩子要默默忍受下去的, 那也是你自己的选择.
希望LZ能好好的想一想, 找条合适自己合适宝宝的路. 说到底, 即使回了国, 日子照样能过好.
3000dai  中级海盗  2007-7-25 14:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能走出第一步很不容易的!
不要再恶性投资拉,越陷越深,男人这样还是离开远点好,哪个女人跟他哪个倒霉,就让他去找那些女的好了。还谢天谢地呢。
不过绝对支持女性独立,随时都要有自己照顾自己的能力,不要老想着靠别人,照顾好自己的孩子,让他以后为妈妈骄傲~~
ligawin  高级海盗  2007-7-25 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望楼主能够顺利走出困境,早日找到真正的幸福。

做妈妈不容易。衷心祝福你。Glod bless you.
一片叶子  版主  2007-7-25 16:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看了这个帖子,难过!
无论楼主怎么决定,就像132楼建议的,先把伤验了,留下证据,其他的再说。
我父母在我小的时候常常打架,动手的。那时我一直盼着他们离婚。可是现在我长大了,回头想想,不知道离婚以后我这个做女儿的会有什么结局。
ps:对于你老公的人品我已经无话可说了,如果你和两个孩子有经济保障,我的建议是离婚吧。
一片叶子  版主  2007-7-25 16:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼主早日走出困境!