荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-7-26 22:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

而且,如果你婆婆说的是真的,那么你们也可以考虑假离婚呀。
你老公没必要用打你的方式和你离婚的,生活又不是演言情小说。
他可以和你坐下来,好好的谈谈,分析处境,如果他觉得离婚是为了你和孩子好,完全可以坦然的告诉你他的想法,如果你们继续爱着彼此,你们在法律上离婚,但是实际上还是生活在一起,而且,他如果还想做生意的话,可以用你的名义做的。

祝楼主早日走出情感和生活的困境:)
雾轮客  海贼王  2007-7-26 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我对你的话半信半疑。
1。如果你老公打你是做戏,你不把这事抖出去,政府有怎么会知道你是家庭暴力的受害者并且给你福利?你不就白挨打了?你老公做戏也做的太差了,他应该鼓励你去报警,鼓励你去申请分居用的房子,这才是假打你。
2。你老公负的债,该你负担多少,要看法庭判决,即使你今天离婚,不等于就免了一切责任。据我所知,有些人如果进行借贷量比较大,风险比较高的生意时,为了以后不连累家属,一般是先办好离婚,并且把财产都转到配偶的名下之后才开始做生意。
3。不要把市政厅,法庭,警察当傻瓜,如果你老公打你是苦肉计,你敢保证不露馅?被发现了你和你老公都会被处罚。

所以,无论你老公打你是真是假,现在首先要做的是不能再打你。假打你你就叫他不需要这样做,真打你你就应该考虑离婚。
natalie919vk  海贼王  2007-7-26 22:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真的是这样,我们一起祝福楼主能和老公好好谈谈,说服他一起同甘共苦!
说实在的,真正的夫妻,就是为了同甘共苦走到一起的。你们如果真的能一起度过这次的难关,就是大福,以后会有好运的!
无知者无畏  见习海盗  2007-7-27 09:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2420868
LZ,我对你的话半信半疑。
1。如果你老公打你是做戏,你不把这事抖出去,政府有怎么会知道你是家庭暴力的受害者并且给你福利?你不就白挨打了?你老公做戏也做的太差了,他应该鼓励你去报警,鼓励你去申请分居用的房子,这才是假打你。
2。你老公负的债,该你负担多少,要看法庭判决,即使你今天离婚,不等于就免了一切责任。据我所知,有些人如果进行借贷量比较大,风险比较高的生意时,为了以后不连累家属,一般是先办好离婚,并且把财产都转到配偶的名下之后才开始做生意。
3。不要把市政厅,法庭,警察当傻瓜,如果你老公打你是苦肉计,你敢保证不露馅?被发现了你和你老公都会被处罚。

所以,无论你老公打你是真是假,现在首先要做的是不能再打你。假打你你就叫他不需要这样做,真打你你就应该考虑离婚。

清醒的人总是不受欢迎的人。在这个煽情的年代,谁愿意知道真和假?关注最多的是流泪的多少。
有时候周瑜打黄盖,心知肚明。可惜就是现代黄盖愿意生活在梦中。你就不要做一个救世的鲁迅。有时候愚昧往往更有市场。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2421526
清醒的人总是不受欢迎的人。在这个煽情的年代,谁愿意知道真和假?关注最多的是流泪的多少。
有时候周瑜打黄盖,心知肚明。可惜就是现代黄盖愿意生活在梦中。你就不要做一个救世的鲁迅。有时候愚昧往往更有市场。
别急着下结论,事情的真相,我们都不知道。

给予祝福是因为希望楼主跟自己的另一半都能幸福,是大家的美好心愿。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-27 10:34:32 | 显示全部楼层 来自: 英国

痴情男女
无知者无畏  见习海盗  2007-7-27 11:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2421566
别急着下结论,事情的真相,我们都不知道。

给予祝福是因为希望楼主跟自己的另一半都能幸福,是大家的美好心愿。

没有下结论哦,就是评价而已。我比较同意雾轮客。明明白白的事实,不需要论证。伟大的爱情不需要打女人来证明的。掬一把同情的眼泪容易,给与清醒地建议才是楼主需要的。我们不需要真相,只需要真理:那就是打女人的男人,尤其是打怀孕的女人。。。。。。必须惩罚!

不好意思,我不是不给与祝福,因为这个世界,可怜之人必有可嫌之处。也许我说的不中听,但是我的眼泪,确实很难。。。。。。掉下来。
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-7-27 11:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一颗尘埃  海贼王  2007-7-27 12:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2421764
没有下结论哦,就是评价而已。我比较同意雾轮客。明明白白的事实,不需要论证。伟大的爱情不需要打女人来证明的。掬一把同情的眼泪容易,给与清醒地建议才是楼主需要的。我们不需要真相,只需要真理:那就是打女人的男人,尤其是打怀孕的女人。。。。。。必须惩罚!

不好意思,我不是不给与祝福,因为这个世界,可怜之人必有可嫌之处。也许我说的不中听,但是我的眼泪,确实很难。。。。。。掉下来。
恩,知道你也是好意。

大家从很多角度都给楼主做了分析,相信楼主也会有自己的考量。

大家都不是小孩子,有些话不需要非得说出来,说出来反而更伤人心。
飞天少男猪  高级海盗  2007-7-27 12:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是把。。。