荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WitZoet  初上贼船  2007-7-26 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被老公殴打了!

谢谢给我发短信息的朋友,真的很感动.

我来说这几天发生的事吧,情况不是我或者你想的那样,昨天我婆婆来我家里,她对我说了很多,她说我老公对她说如果家里破产了,他不想我和孩子陪他一起受苦,所以他说还是和我离婚比较好,我婆婆说如果我们离婚了,我老公一个人说不定会去死掉,她哭着求我不要和他离婚.我很纳闷,我说你儿子现在打我,还和别的女人有关系,我婆婆不相信.
我老公已经好几天不在家住了,我婆婆就当着我的面给他打电话,质问他为什么到现在了还做这种不道义的事,我老公不知道我在我婆婆身边,他就对她说,
如果破产了,家里要维持什么最低标准生活,我和孩子一定受不了的,而且那么多债不知道哪天能清,我一定会崩溃的.如果他打了我,我去报警,警察会保护起我,然后给我房子和福利,孩子也跟着我,那样比较好一点.
他还说我这个人这么死心眼,他知道我这几个星期在查破产的法律,他觉得我一定会陪他一起过下去,所以他觉得把我打一顿,然后找个女人出来制造个不道德关系,刺激我去报警.他还说他怎么打我,都打不走我,他很难过,觉得自己是个废物,他说着都说哭了.
我婆婆听完哭得非常厉害,她对我说既然如此如果我提出离婚,她也尊重我.
我现在想想以前的事,我老公除了打我,打的都是手脚部分,然后他刻意让我知道那个女的和他的短信息记录,还有他一定不让我打掉孩子.
我觉得男人也有自己的委屈,他现在一个人在店里,也不知道过得如何?我要不要去看他呢?还是顺了他的意思,和他离婚.
我想了很久,这大概是我的命吧,我想会一定会陪他走下去的,一起吃苦,把两个孩子带大.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这么多年在一起了, 不管怎么样你也知道自己的老公是否是真的爱你,只有你自己最清楚你们之间的感情. 衷心地祝福你们能够顺利渡过难关,我会为你们祈祷的.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个也有可能啊.
不过要看他以前对你到底怎么样了,只有你自己心里才清楚.
如果从不打你的他最近才这样做,有可能是故意的.如果以前就有类似的行为,有可能也只是骗你婆婆而已.所以很多情况我们不了解,还是你自己更清楚些.
如果真的象你老公说的那样,如果我是你,我说什么也不会在这种时候离开他的.
两个人是要同甘共苦的,不是么?
WitZoet  初上贼船  2007-7-26 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他以前从来不打我,而且也从来不晚上出去玩的,
所以我愿意相信他,不知道为什么我感觉特别幸福.
我一定要很坚强的把孩子生下来!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 20:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为啥,看到如此的患难夫妻, 我的眼泪不由自主的流下来了...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 20:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2420718
那你还是去找他吧!把婆婆说的话拿去质问他好了,告诉他你要和他同甘共苦!
有什么困难两个人总比一个人去面对的好.而且很多事情是命运,不是说他一个人选择去面对就能解决得了的.很多事情还都是有转机的,不是么?
我老公也是做生意的,也面临过破产,赔钱,同时还要上法庭.我陪他一起走过了那段日子,现在我们的感情比以前更加坚固了.很多事情不能去钻牛角尖,慢慢的想办法,会有解决的办法的.即使破产了,生活也不一定就很艰难;即使艰难,也有两个人在一起承担.
但愿老天现在只是对你们一个考验,很快就会雨过天晴出现彩虹.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 20:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2420722
不知道为啥,看到如此的患难夫妻, 我的眼泪不由自主的流下来了...
你也真是的,现在是孕期不可以常常哭的,对胎儿很不好的.
还有LZ,你最近尽量不要使自己心情很差,一定要让自己开心起来,尤其现在孕早期,太坏的心情会直接影响胎儿的健康.多余不好听的话我也就不说了,反正你知道孕早期不可以心情太低落的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 21:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2420734
你也真是的,现在是孕期不可以常常哭的,对胎儿很不好的.
还有LZ,你最近尽量不要使自己心情很差,一定要让自己开心起来,尤其现在孕早期,太坏的心情会直接影响胎儿的健康.多余不好听的话我也就不说了,反正你知道孕早期不可以心情太低落的.

谢谢MM. 就是见到生活中活生生的患难夫妻, 真的是那种不知名的感动.

感觉自己也应该更爱自己的老公, 更爱现在平安快乐的生活!!!! LZ如果需要什么帮助的话, 可以PM我,我一定会尽力而为!!!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-26 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WitZoet;2420694
谢谢给我发短信息的朋友,真的很感动.

我来说这几天发生的事吧,情况不是我或者你想的那样,昨天我婆婆来我家里,她对我说了很多,她说我老公对她说如果家里破产了,他不想我和孩子陪他一起受苦,所以他说还是和我离婚比较好,我婆婆说如果我们离婚了,我老公一个人说不定会去死掉,她哭着求我不要和他离婚.我很纳闷,我说你儿子现在打我,还和别的女人有关系,我婆婆不相信.
我老公已经好几天不在家住了,我婆婆就当着我的面给他打电话,质问他为什么到现在了还做这种不道义的事,我老公不知道我在我婆婆身边,他就对她说,
如果破产了,家里要维持什么最低标准生活,我和孩子一定受不了的,而且那么多债不知道哪天能清,我一定会崩溃的.如果他打了我,我去报警,警察会保护起我,然后给我房子和福利,孩子也跟着我,那样比较好一点.
他还说我这个人这么死心眼,他知道我这几个星期在查破产的法律,他觉得我一定会陪他一起过下去,所以他觉得把我打一顿,然后找个女人出来制造个不道德关系,刺激我去报警.他还说他怎么打我,都打不走我,他很难过,觉得自己是个废物,他说着都说哭了.
我婆婆听完哭得非常厉害,她对我说既然如此如果我提出离婚,她也尊重我.
我现在想想以前的事,我老公除了打我,打的都是手脚部分,然后他刻意让我知道那个女的和他的短信息记录,还有他一定不让我打掉孩子.
我觉得男人也有自己的委屈,他现在一个人在店里,也不知道过得如何?我要不要去看他呢?还是顺了他的意思,和他离婚.
我想了很久,这大概是我的命吧,我想会一定会陪他走下去的,一起吃苦,把两个孩子带大.
Post by WitZoet;2420718
我觉得,楼主还是先别着急做什么决定,冷静一下,找个时间,跟你爱人认真谈谈,问问他到底是怎么回事,让他说说心里真实的想法。

弄清楚事情的真相再说!
sky00  中级海盗  2007-7-26 22:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持这个观点。
建议楼主先和你老公面对面的,诚恳的谈一次。
Post by 一颗尘埃;2420818
我觉得,楼主还是先别着急做什么决定,冷静一下,找个时间,跟你爱人认真谈谈,问问他到底是怎么回事,让他说说心里真实的想法。

弄清楚事情的真相再说!