荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2007-7-17 17:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

Post by *哈妹*;2390652
是这样的啊,谢谢啦

我看到好些朋友给我意见说,需要态度很强硬的一直找酒店投诉投诉

可是我和酒店的那个大堂经理说投诉的事情,他就要我找警察局

所以我觉得酒店有推卸责任的感觉
退后一步讲,万一在录像里没有看在犯罪嫌疑人,你也要去找警察诉苦,不知道你会哭骂?在荷兰会哭的孩子有奶吃,明白我的意思吗!!
xiaowei  海贼王  2007-7-17 17:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2390661
在酒店的时候,我说到找律师的事情

那个大堂经理说,什么都需要按照程序来的,你也可以找律师,但是没什么用的

对呀,现在找律师为时过早!!!
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 17:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;2390705
退后一步讲,万一在录像里没有看在犯罪嫌疑人,你也要去找警察诉苦,不知道你会哭骂?在荷兰会哭的孩子有奶吃,明白我的意思吗!!
我还一直要自己很坚强不要哭呢

主要是我拿到RETURN VISA后就想尽快回国了

要到八月底才回来

那两天在机场酒店跑来跑去,都累死掉了,什么消息都得不到

现在我已经在家了,从我家到机场来回要折腾六个小时

实在是没精力一直盯着警察局和酒店说

而且他们看起来态度都还不错,我就更不好意思为难他们了

现在能做的就是继续等消息吗?
xiaowei  海贼王  2007-7-17 17:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在集中精力攻警察局!!!
xiaowei  海贼王  2007-7-17 17:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,小小提示,把所有来回的车票全部保存好,这些可以向酒店报销,不叫赔偿叫报销,不过也需要通过警察局!
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 17:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个疑惑,我一直联系的是机场警察局

我去过几次了,我看里面那规模就好像国内的街道派出所一样

大部分人都是在那做做记录什么的

他们真的能处理案子吗?

今天打电话去问,说没消息呢,就这样,唉,我只有和他们说,那你们有消息给我打电话吧

他们说好的

可是事情都发生到现在都四天了,我也没接到过警察局和酒店的电话,都是我打过去问,然后都说没消息
xiaowei  海贼王  2007-7-17 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2390808
我有个疑惑,我一直联系的是机场警察局

我去过几次了,我看里面那规模就好像国内的街道派出所一样

大部分人都是在那做做记录什么的

他们真的能处理案子吗?

今天打电话去问,说没消息呢,就这样,唉,我只有和他们说,那你们有消息给我打电话吧

他们说好的

可是事情都发生到现在都四天了,我也没接到过警察局和酒店的电话,都是我打过去问,然后都说没消息

对的,荷兰警察办事就是一板一眼的,快不了的,先每天去个电话先问问情况。这种事情最好找个荷兰朋友帮你去问询警察,效果会好多了,你在荷兰应该有好朋友吧。
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 18:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;2390880
对的,荷兰警察办事就是一板一眼的,快不了的,先每天去个电话先问问情况。这种事情最好找个荷兰朋友帮你去问询警察,效果会好多了,你在荷兰应该有好朋友吧。
我联系了我的老师,他也蛮热心的

只是老师特别忙,现在又是假期,所以都不太好意思麻烦他

只有有新的进展了或者比较重要的问题才会给他打个电话
快乐anny  海贼王  2007-7-17 18:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bless......
xiaowei  海贼王  2007-7-17 18:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2390892
我联系了我的老师,他也蛮热心的

只是老师特别忙,现在又是假期,所以都不太好意思麻烦他

只有有新的进展了或者比较重要的问题才会给他打个电话
荷兰人有什么事情一定要开口跟他说,他才会热心的帮助你,你自己不说他以为你自己都解决了,说白了文化不同,思维方式不同,相信你老师会帮助你的!