荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-7-16 19:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2387059
,坐另一部电梯回到我的房间门口,但是我打不开房间.这时候我才发现我手上拿的卡不是酒店的卡.于是我就去前台又要了张门卡,等我回去打开门,我就发现我的东西都没了

在四星级的酒店,我们两次路过前台,都没有人发现他不是酒店的工作人员,他可以随便进出楼层,他可以进我的房间把房卡换走,更有同伙把我的东西偷走.

我觉得这个酒店的安全有问题.当然我也比较笨,不该这么相信别人.可是在当时那个情况下,我的航班取消,我的手机没电,我急着上网和家人联系,他打扮的是酒店工作人员的样子.我真的没想到他会是小偷.

vbrep_register("2387007")  

别说四星级酒店了,就是五星级的酒店,房卡也经常出现问题!!前天还遇到了,两张房卡同时失灵!退房的时候不退房卡都可以!我就没退,他也不管
以后住酒店的时候记得把护照和值钱的东西都锁在保险箱里,这样会放心许多:)

希望LZMM一切顺利,早日回国
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2387235
无数血与火的经验教训证明:国货是绝对不可靠的

也没这么夸张啦。。没出国前,在国内不也活下来了吗。。
*哈妹*  四海霸王  2007-7-16 20:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天给民航总局写了投诉信

刚才也打了南航的投诉电话

到现在了,南航都没有人来给我个解释或者安慰的

人是怎么找都找不到,我拿回托运掉的行李还是找的KLM的工作人员帮忙的

问到南航工作人员退票索赔的事情,她们什么都说不知道

退票让我找华德来

我说我要投诉要索赔,她们说,你可以去投诉,但是赔偿是不可能的

以前南航延迟了两天飞,都没给索赔

这是什么破态度,对中国人就这样,看到个老外都笑笑的

不管怎么样,我都要南航给我道歉.赔偿不赔偿是另一回事情,关键是她们的服务态度太让人恶心了
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 20:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,南航就是这么恶心,真是无语了,不过舍财免灾,就像你说的,如果你当时在房里,可能小命都不保了,所以,现在只能积极的要求索赔了,希望警察能把那些人抓起来。。。。
*哈妹*  四海霸王  2007-7-16 20:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说我被偷了,别人都问,是摩洛哥人干的吧

我看那人的样子也像是摩洛哥的

大家小心摩洛哥人吧

我遇到的坏人是:黑皮肤,中等身材,黑头发,英语很烂
lulutony  初上贼船  2007-7-16 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷的事情。 荷兰也不安全。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-16 20:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来看到黑人就绕开走。
TVNL  海贼王  2007-7-16 20:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-7-16 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....