荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2007-7-16 23:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

请问在ggd上有哪位支持民族产业用海尔电脑的吗?
sketcher  海贼王  2007-7-16 23:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;2388081
请问在ggd上有哪位支持民族产业用海尔电脑的吗?
著名帅哥51guo
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 08:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2388083
著名帅哥51guo
啊?我还以为他是女的呢!
zyanshu  高级海盗  2007-7-17 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在怎么样啦?
sylviairini  见习海盗  2007-7-17 09:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

事情解决的怎么样了,希望你可以争取到赔偿:)好运!
小风嗖嗖地  四海霸王  2007-7-17 09:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉着问题的重点是他穿着酒店的制服,这个制服导致你相信他。所以酒店有责任
第三次注册  四海霸王  2007-7-17 10:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;2388037
叫你小朋友不要生气,越共我不了解。但是我非常了解基国人,用未经任何处理的鸡毛(还带鸡屎)冒充羽绒服,用纸板做的皮鞋,就是现在做肉包子的纸板,用未经任何处理的兔、马、老鼠做成裘皮大衣,源源不断地给老毛子送温暖,这下把老毛子给整惨了,基国人这下可大大地为国人争脸,争外汇!

我这人说话就这样,每个正经的,都是开玩笑的说,你也别太认真了,不过那个用纸箱子做肉包子馅确实把我吓得不轻,连夜打电话回去问我爸妈最近都吃肉包子了没有。。。
一个梦  四海霸王  2007-7-17 13:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2387440
今天给民航总局写了投诉信

刚才也打了南航的投诉电话

到现在了,南航都没有人来给我个解释或者安慰的

人是怎么找都找不到,我拿回托运掉的行李还是找的KLM的工作人员帮忙的

问到南航工作人员退票索赔的事情,她们什么都说不知道

退票让我找华德来

我说我要投诉要索赔,她们说,你可以去投诉,但是赔偿是不可能的

以前南航延迟了两天飞,都没给索赔

这是什么破态度,对中国人就这样,看到个老外都笑笑的

不管怎么样,我都要南航给我道歉.赔偿不赔偿是另一回事情,关键是她们的服务态度太让人恶心了
艾,南航.
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-17 13:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2381823
我回国的时候南航的飞机尾巴逃生门又在机场被车撞了,而且我们都已经登机了
修了半天荷兰机场也找不到合适的螺丝
最后干脆把门固定了,然后又把这个不能用的逃生门旁边座位的人整体换位置
结果本来就晚上10点的飞机凌晨一两点才起飞
晚饭都在飞机上吃了,机长还不让我们下飞机,好多要转机的人后来都耽误了
前几天又在报纸上看见南航的飞机在空中颠簸,二十多人受伤
.....

荷航机务的事, 菲律宾天上空气的事 看来都算到南航头上了...
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-17 13:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandy&shao;2382931
南航和KLM合作之后。。。。service真的这么瞎啊~~会丢中国人的脸哦~~不过老实话南航的飞机真的很残。。。。。座位也很挤~~~我诚心祝楼主MM最后找回自己的东西,一切顺顺利利

都是山姆国的飞机, 南航777的定员和荷航基本一样,所以拥挤程度也是一样的...

空乘服务差才是真该骂的,麻痹的招了这一帮子什么玩意