荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是昨晚的飞机到广州,南航的飞机出问题取消了航班,
安排我们到酒店,DORINT AMSTERDAM AIRPORT.
在酒店,我的行李被偷了,有人冒充酒店的服务生骗我离开房间后,换走了我的房门卡,偷走了我所有的东西
现在我只有PASSPORT在,钱包和ID,电脑全部被偷了
警察来了做了口供就走了,要我今天去机场警察局
我真得很害怕,我联系不了我的同学
因为所有的号码都存在电话里,我自己都记不住,我身上没有钱
我真得很伤心,谁能帮助我呢,比如到机场和我碰面
借用一下你们的电话,借钱给我用一下,我肯定会还给你们的,并且谢谢你们
这里大,中文不方便,我说不了太多,我还在酒店现在

ps:谁知道“冷”的手机号,昨天他送我去机场的,我想要联系他,但不记得他的号码了

希望大家给我点建议或者帮助我,真的感激。

精彩评论102

*哈妹*  四海霸王  2007-7-14 05:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

我好害怕
我只记得家里的电话
我爸爸在电话里都哭了
我3年没回家了结果遇到这样的事情
而且家人都帮不了我
求求大家帮助我
inham416  高级海盗  2007-7-14 06:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

晕死还有这种事情,我虽然不在荷兰但是帮LZ顶下,希望更多人看到来帮助你~
f&p&  海贼王  2007-7-14 06:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

帮老同学顶一下
有钱出钱
没钱出力
Ray_yu  高级海盗  2007-7-14 06:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快顶~~快顶~~~
LZ有网上在MSN上找朋友啊!!!
*哈妹*  四海霸王  2007-7-14 06:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太早了
好像都在睡觉
现在主要的问题是希望可以把ID的事情解决
还有机场或者南航可以给与赔偿
因为昨晚因为飞机本身的原因我们才被安排住酒店的
在酒店又被偷了
ayuan  四海霸王  2007-7-14 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道问题解决了没有,祝你好运!
spriter1  四海霸王  2007-7-14 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜啊,帮顶了,冷联系到你了吗?
箜方舟  中级海盗  2007-7-14 15:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

可憐的娃·
祝你度過難關
芥末  海贼王  2007-7-14 15:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒店一定要赔偿的啊!
我有 小冷的电话 我找找哈