荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-17 16:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

这里的警察破案很慢。而且你都看到那个人。

你可以仔细的描述那个人的外貌那样就已经是很大的线索了~

而且酒店的楼道都有摄像头的

你一定是露了很多名牌的东西别人才会盯上你的
独舞轻盈  海贼王  2007-7-17 16:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

``这个事情太恐怖了

如果发生在我身上。。。我就赖在酒店不会走了

虽然和酒店 和航空公司都没有直接的关系

但是间接的还是可以提供很多线索

警察一定去酒店看摄像头录像了
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 16:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没露名牌,可能他看我一个人,又傻傻的没心眼的感觉吧

我的性格就比较那个,像酒店说不可以再住了,我就走人了,我太好说话了
境由心造  初上贼船  2007-7-17 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉楼注的态度应该强硬些,给酒店或南航打电话时,要把因为这件事给你带来的痛苦描述一下,三年没回家,现在总算有机会了,但因为他们的疏忽而被迫放弃,这都不是能用钱补偿的。还有,不知道,在第一时间,酒店或南航有没有向你打电话,或派人关心你的情况。如果,没有,你完全可以告他们。记得,在ROTERDAM ZOO 受惊吓的游客,就是因为动物园没有及时向他们慰问,而向法庭上诉了。你可以说,因为这件事,给你带来每天噩梦,和思乡病加重。。总之,祝楼主以后一帆风顺吧!!!!祝福!!
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 16:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就是搞不懂,为什么酒店一直让我找警察局

我被偷是事实啊

酒店怎么也要赔偿道歉吧

现在什么说法都没有

警察局的笔录我都弄好了,还要怎么样啊
晗晟弥  四海霸王  2007-7-17 17:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱抱楼主. 希望事情能够尽快解决:)
greenapple  中级海盗  2007-7-17 17:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 要坚强起来,还有就是态度要强硬些,有时荷兰人是欺软怕硬.象酒店看到你好说话,就不了了之了,怎么可以呢? 和他们负责的人谈.这件事看来酒店是不可以逃脱责任的.

警察也许短期内破不了案.

必要的话找法律援助,每个城市都有的,http://www.hetjl.nl/hetjl/.

他们可以给你安排相关的律师,或至少帮你出主意使损失降到最底
.
xiaowei  海贼王  2007-7-17 17:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2390511
我现在就是搞不懂,为什么酒店一直让我找警察局

我被偷是事实啊

酒店怎么也要赔偿道歉吧

现在什么说法都没有

警察局的笔录我都弄好了,还要怎么样啊
哈妹,这事是属于刑事案件,什么事情全部有警察局管,有什么问题只有找警察,主要你现在要去问问警察,在录像里看到嫌疑人没有,有的话可以通过警察向酒店要求赔偿,警察会把你的诉求向酒店说明,在荷兰直接找酒店没有什么作用的。这种贼应该是惯犯,也许在警察局有记录,只要在录像里出现过问题就比较容易解决,祝愿一切问题顺利解决。
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;2390622
哈妹,这事是属于刑事案件,什么事情全部有警察局管,有什么问题只有找警察,主要你现在要去问问警察,在录像里看到嫌疑人没有,有的话可以通过警察向酒店要求赔偿,警察会把你的诉求向酒店说明,在荷兰直接找酒店没有什么作用的。这种贼应该是惯犯,也许在警察局有记录,只要在录像里出现过问题就比较容易解决,祝愿一切问题顺利解决。

是这样的啊,谢谢啦

我看到好些朋友给我意见说,需要态度很强硬的一直找酒店投诉投诉

可是我和酒店的那个大堂经理说投诉的事情,他就要我找警察局

所以我觉得酒店有推卸责任的感觉
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 17:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by greenapple;2390602
lz 要坚强起来,还有就是态度要强硬些,有时荷兰人是欺软怕硬.象酒店看到你好说话,就不了了之了,怎么可以呢? 和他们负责的人谈.这件事看来酒店是不可以逃脱责任的.

警察也许短期内破不了案.

必要的话找法律援助,每个城市都有的,http://www.hetjl.nl/hetjl/.

他们可以给你安排相关的律师,或至少帮你出主意使损失降到最底.

在酒店的时候,我说到找律师的事情

那个大堂经理说,什么都需要按照程序来的,你也可以找律师,但是没什么用的