荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

刚才搜了下IPS索赔的贴子

看到有人说IPS不赔偿被偷的,会赔偿被盗的,而且还不是全赔

这么麻烦的啊,如果我从IPS那里得不到赔偿

是不是可以要求酒店的保险公司赔偿呢?还是IPS自己会联系酒店的保险公司呢?
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 18:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最重要的是,我被偷的东西都找不到发票了

是不是IPS就不给赔偿了啊
境由心造  初上贼船  2007-7-17 19:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还是应该找IPS索赔,但是附上警察局给你开的证明信,证明你确实被盗,还有被盗的物品,那封信,应该有警察局的公章和签名。这样,机会会大一些。不过,你还是要做好准备,保险公司会花很长时间调查这件事,所以,不要着急,尽人力,听天命.
*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 19:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 境由心造;2391062
你还是应该找IPS索赔,但是附上警察局给你开的证明信,证明你确实被盗,还有被盗的物品,那封信,应该有警察局的公章和签名。这样,机会会大一些。不过,你还是要做好准备,保险公司会花很长时间调查这件事,所以,不要着急,尽人力,听天命.

恩,知道了,谢谢你

*哈妹*  四海霸王  2007-7-17 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听朋友说,酒店需要警察局给证据才有可能赔偿的

但是酒店的走廊过道电梯都没摄像头的

只有前台有摄像头,那个坏人和我一起从前台经过两次,但是有没有拍到我不知道

这是什么破酒店破法律啊

难道因为没有被拍到就当什么事情都没发生过吗

我都找不到发票了,我的保险公司不赔我,酒店也不赔我

那我的这事就这么算了吗?
怎么突然这么多东西  中级海盗  2007-7-18 09:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by *哈妹*;2391501
听朋友说,酒店需要警察局给证据才有可能赔偿的

但是酒店的走廊过道电梯都没摄像头的

只有前台有摄像头,那个坏人和我一起从前台经过两次,但是有没有拍到我不知道

这是什么破酒店破法律啊

难道因为没有被拍到就当什么事情都没发生过吗

我都找不到发票了,我的保险公司不赔我,酒店也不赔我

那我的这事就这么算了吗?

不要着急,现在人没事而且已经找到你的朋友了是最重要的,然后来看赔偿。

IPS的索赔是一定要有发票的,没有发票是不可能赔偿的(这是去年年初之后的规定,以前就是没有发票,IPS也会估价进行赔偿的,但是现在不行了,一定要发票),你就尽量找发票吧,凡是家里能找到的发票这次就都用上,尽量减少损失(这句话的意思请仔细理解)

不容种类的东西IPS都有保险最高额度,比如电子类不超过500欧等等。

另外,索赔的时候警察局的报案单是必须的,所以务必保存好。

这件事情酒店肯定是有责任的,可以追索赔偿,至少他们有管理不善,监控不严的过错,肯定是有的赔的,就是打官司本身可能会花上最少半年的时间,你如果是学生的话这方面问题就不大,可以申请法律援助的律师,几乎是免费的。

所以现在第一个任务保存好报案单,第2个任务,赶快找你家所有能找到的发票吧。

以上意见只是供LZ参考,建议LZ还是有空的找权威机构资讯,祝好运:)
acidice  四海霸王  2007-7-18 10:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情中,祝lz尽快转运吧。
TVNL  海贼王  2007-7-18 11:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
兰花的世界  四海霸王  2007-7-18 11:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得酒店里有同伙,不然的话LZ的东西怎样转出去,这家伙有怎样知道你是中国人,你的入住情况,警察给你开的证明很重要,尽量把丢失东西的发票找到,特别是你的电脑的发票.
lillian_wt    2007-7-20 17:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰