荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 21:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

Post by TVNL;2387550
我从小就对国货持怀疑态度,但是坚绝支持,还买国货名牌。但是血与泪的教训告诉我,是要遵循市场规律的。支持国货=为国企掘坟墓
所以从高中开始,基本是个东西的,我就坚决不买国货了。中国造的外国品牌也要能避免就避免。

中国造的名牌满大街都是啊。。Amarni,G-Star,CK。。基本made in China。。
TVNL  海贼王  2007-7-16 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 21:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2387505
我说我被偷了,别人都问,是摩洛哥人干的吧

我看那人的样子也像是摩洛哥的

大家小心摩洛哥人吧

我遇到的坏人是:黑皮肤,中等身材,黑头发,英语很烂

我一朋友的朋友是狱警,据说里面只有5%左右白人,剩下全是摩鬼,土鬼,和黑鬼。。。。。别说别人歧视他们,自己干的就是被歧视的事。。。
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 21:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2387594
所以我尽量把钱都捐给越南和波兰了

这就是你不地道了,我就不相信越共造的东西质量能好的到那里去,呵呵
阿蚊蚊  初上贼船  2007-7-16 22:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

現在你已安全回國, 也放心一點。你形容的酒店服務員, 大有可能是犘洛哥人。我想那個犘洛哥人大有可能也是酒店的員工, 因他非常熟識酒店的環境, 及清楚知道你的資料 (如: 中國人, 只懂英語, 剛進住酒店等)。那個服務員未必對你說荷語, 也有可能是西班牙語, 法語, 及自己的語言。因一些摩洛哥人是會說法語的。

我的同學有以下一個經驗: 我的同學a同一個摩洛哥的同學,在學校飯堂用膳後, 她把錢包放在袋內, 然後去厠所。但就在她回來後, 她把錢包從手袋取出, 才發覺裏面放在暗格的 60歐不見了。同學a問那個摩洛哥同學, 但她說不知道。同學a說她只出去小解, 時間很短。

另外一個想分享的事是: 我另一個朋友上年來德旅行, 她將一些錢放在luggage裏, 然後關上酒店房門出去。回來後, 返到酒店才發現錢不見了, 她懷疑是執拾房間的人偷, 故與酒店理論。起初酒店經理也不相信我的朋友, 不理會這件事。但我朋友絶不罷休, 她到當地警局報警及把事情鬧大, 經理才承諾會調查內部職員及作出賠償。

故回想起你的遭遇, 若下次遇到同樣事情的朋友, 如你也肯定那個賊是穿酒店制服的, 可向酒店形容賊的容貌, 及要求酒店讓你查看與你描述的員工的工作照片, 以找出真兇。因你在酒店失竊, 酒店是有責任作出賠償 (不單止航空公司), 及保証以後不會有同類事情出現。

請問你可否提供那間酒店的名字?

祝你以後生活愉快, 過去的事讓它過去吧, 最重要是你平安無事。
TVNL  海贼王  2007-7-16 22:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
xiaowei  海贼王  2007-7-16 23:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2387574
中国造的名牌满大街都是啊。。Amarni,G-Star,CK。。基本made in China。。
鱼龙混杂,一种made in China全部由国外公司从原料、技术、质量把关。另一种made in China彻彻底底仿冒名牌的假货,不止于连这个道理也不知道吧。
xiaowei  海贼王  2007-7-16 23:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2387776
这就是你不地道了,我就不相信越共造的东西质量能好的到那里去,呵呵
叫你小朋友不要生气,越共我不了解。但是我非常了解基国人,用未经任何处理的鸡毛(还带鸡屎)冒充羽绒服,用纸板做的皮鞋,就是现在做肉包子的纸板,用未经任何处理的兔、马、老鼠做成裘皮大衣,源源不断地给老毛子送温暖,这下把老毛子给整惨了,基国人这下可大大地为国人争脸,争外汇!
xiaowei  海贼王  2007-7-16 23:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2387407
也没这么夸张啦。。没出国前,在国内不也活下来了吗。。
就是就是,人家乌干达的非洲兄弟也不是都活下来了。
sketcher  海贼王  2007-7-16 23:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz现在在什么地方?

至于在酒店被盗, 完全可以和酒店交涉索赔. 因为是他们安全管理不善才让小偷能混进来. 另外可以联系保险公司, ips应该是cover个人物品被盗的, 如果有警察局证明. 

这种人防不胜防啊...sigh