荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mamamia  高级海盗  2007-7-14 15:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

一切都会好起来的,祝福你~
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-14 15:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骗子是怎么骗你离开房间的呢?房间是就你一个人住吗?
kingkongnv  海贼王  2007-7-14 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mamamia;2380267
一切都会好起来的,祝福你~
tobbysong  ↗贵宾↗  2007-7-14 22:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

联系保险公司,问问有没有录像带什么的
airmiles  高级海盗  2007-7-14 22:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜啊,早上没在没看到,不然我就去机场帮你了!
不知道现在怎么样了,今天飞的了不?

怎么现在还有骗子啊?!太可恶了!
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-14 22:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿。。好可怜啊。。
现在怎么样了阿
mayliwei  四海霸王  2007-7-14 22:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好证件你随身戴着,钱财乃身外物,当做破财消灾吧~~
不知道你现在什么情况了?!
xiaohongling  初上贼船  2007-7-14 23:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么样拉?
不做大哥好多年  见习海盗  2007-7-15 00:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近南航飞机怎么老出问题,lz被安排了酒店,那次我同学直接在机场待了一晚上,最后补偿了50块钱。
f&p&  海贼王  2007-7-15 04:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我回国的时候南航的飞机尾巴逃生门又在机场被车撞了,而且我们都已经登机了
修了半天荷兰机场也找不到合适的螺丝
最后干脆把门固定了,然后又把这个不能用的逃生门旁边座位的人整体换位置
结果本来就晚上10点的飞机凌晨一两点才起飞
晚饭都在飞机上吃了,机长还不让我们下飞机,好多要转机的人后来都耽误了
前几天又在报纸上看见南航的飞机在空中颠簸,二十多人受伤
.....