荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jjlyrjames  中级海盗  2007-7-15 10:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 机场被偷,求求大家帮助我

那帮人实在太可恶了,我也是搭那班飞机回国,现在也只能等警察了应该,祝你好运
ecat  四海霸王  2007-7-15 10:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2381823
我回国的时候南航的飞机尾巴逃生门又在机场被车撞了,而且我们都已经登机了
修了半天荷兰机场也找不到合适的螺丝
最后干脆把门固定了,然后又把这个不能用的逃生门旁边座位的人整体换位置
结果本来就晚上10点的飞机凌晨一两点才起飞
晚饭都在飞机上吃了,机长还不让我们下飞机,好多要转机的人后来都耽误了
前几天又在报纸上看见南航的飞机在空中颠簸,二十多人受伤
.....

南航的飞机怎么这么吓人呀?我下个星期就要坐南航的飞机了。希望不会那么倒霉。
mandyshao  四海霸王  2007-7-15 15:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南航和KLM合作之后。。。。service真的这么瞎啊~~会丢中国人的脸哦~~不过老实话南航的飞机真的很残。。。。。座位也很挤~~~我诚心祝楼主MM最后找回自己的东西,一切顺顺利利
f&p&  海贼王  2007-7-15 15:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

三年都没回家
一回就碰上这个
楼主的运气也不是一般二般地
佩服佩服
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 16:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ居然3年都没有回过家。。。。。。不知道怎么挨过来的
*哈妹*  四海霸王  2007-7-16 17:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2386908
LZ居然3年都没有回过家。。。。。。不知道怎么挨过来的

之前ID有问题......

所以一直回不了......
*哈妹*  四海霸王  2007-7-16 17:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚可以上网,借了朋友的电脑,真的谢谢大家的关心

我收到好多悄悄话,都是要帮助我的,真的很感动,谢谢大家了,我就不一一回复了 太感谢了

警察局,移民局,酒店,ABN银行,国际信用卡援助中心,保险公司,电话公司,学校等等,都联系了,事情都在处理中

今天已经拿到新的电话卡了,明天保险公司的材料应该就能寄到我家了,和移民局预约了下个星期过去拿RETURN VISA,

今天的两份材料都寄出去了,机票这些天也可以退了......很多事情很多事情.....但是都在慢慢处理
.....

现在最重要的事就是等警察局那边的消息,还有酒店,都在保持联系

四星级的酒店居然还发生这样的事情,真的不可思议,

现在已经不是钱的问题了,如果不是我因为有事情离开了房间,也许我丢的就不只是钱财了,而是命
.

所以不管怎么样,都要让酒店给我一个明确的答复.

我不太清楚索赔的事情,就先联系IPS,把该给的资料寄过去,希望可以全额赔偿给我

我是觉得酒店应该对这件事情负责的,但也有些人说酒店不会给我另外赔偿的,我也不太搞得清楚现在,对这些不太了解

是因为南航的飞机延误,然后安排我住在这个酒店,我进房间后不到五分钟就有人冒充酒店的工作人员偷走了我的东西

现在南航说我可以投诉,但是能不能陪她们不知道,有个在机场的工作人员说,她觉得是不会赔偿的什么的

今天警察会到酒店看录像,具体怎么样我还不知道呢

再继续等消息了

有没有朋友有相关索赔经验的,可以告诉我吗?给我点建议.谢谢啦

真的谢谢很多朋友,比如小冷,陪我在机场和酒店跑来跑去的

还有朋友把我从机场带回家,一路上转了好几次火车,今天也陪我去学校处理很多事情

还有好些朋友通过酒店找到我,给我打电话,安慰我支持我帮助我

真的太感谢了,还有这里,这么多朋友关心我,要帮助我

真的太感谢了

*哈妹*  四海霸王  2007-7-16 17:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

713号晚上八点五十五分南航的飞机到广州.当天因为飞机出现问题,所以航班取消.
航空公司安排我们住到附近的酒店一晚.中间怎么复杂就不说了.因为我的手机充电器已经被托运了,所以在打了几个电话和国内联系后,手机就没电了.

我们住的酒店是四星级的酒店.在我拿到房卡后,我就上楼了.我的房间号是419.在我进房间不到五分钟,就有人敲门,我开门发现是一个人穿着酒店的衣服,看起来像个服务人员.我问他什么事情,他一直用英语在说对不对不起,然后直接进了我的房间,我以为他只会荷兰语不会英语,所以想要指给我看什么,就让他进屋了.

他走到窗子边说什么,我根本听不懂,他说的不是英语.他表现出来的感觉就是,他有事情想和我说,但他实在是不会英语,所以他要很热心的指给我看.

我猜测他可能是说窗子有什么问题,或者空调有什么问题.我一直问他,但他只会一直说对不起什么的,一句完整的话都说不出来.然后他在我屋里打电话,我以为他是打电话要一个会说英语的人来向我解释.

后来他又跑到洗手间,打开了浴缸的水,要我不要关掉,我问他怎么了,他说了半天也没说明白怎么回事情,我真的以为他是不会英语,根本没想到他根本不是酒店的工作人员

后来我问他我想上网,但是没有网线,可以从酒店借一个用吗,他就说他要带我去拿.我就和他出门了,走的时候顺手拿下了插在墙上的房卡.其实当时我手上拿的卡就不是酒店的房卡了,而是被他换掉的一张卡,但当时我还没发现.

后来他带我通过前台到了电脑房,告诉我这里可以上网,我说我想在房间里上网,问他可不可以借根线我,他说好的,然后他就和我回到电梯口,他把我推进一个电梯,然后他没进来,我以为他去借网线了,我就自己上了楼,后来发现进错电梯了,我到不了我住的房间,于是我又下楼,坐另一部电梯回到我的房间门口,但是我打不开房间.这时候我才发现我手上拿的卡不是酒店的卡.于是我就去前台又要了张门卡,等我回去打开门,我就发现我的东西都没了

在四星级的酒店,我们两次路过前台,都没有人发现他不是酒店的工作人员,他可以随便进出楼层,他可以进我的房间把房卡换走,更有同伙把我的东西偷走.

我觉得这个酒店的安全有问题.当然我也比较笨,不该这么相信别人.可是在当时那个情况下,我的航班取消,我的手机没电,我急着上网和家人联系,他打扮的是酒店工作人员的样子.我真的没想到他会是小偷.

vbrep_register("2387007")   [URL="http://www.gogodutch.com/showthread.php?do=post_thanks_add&p=2387007"][/URL]
Zara  高级海盗  2007-7-16 17:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 坚强起来, take care!
peacer  ↗贵宾↗  2007-7-16 18:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ很冷静。很感激LZ还能在这向大家说明情况,给个提醒。
事情会慢慢解决的~~~不要太着急了。