荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2007-7-11 19:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by wyb218;2371276
"酣睡的猪"说不用土豆,因为会发芽,但是我要公平啊.加在大家熟悉的名字上了,发芽就发芽吧.

顺便告诉CINDERRELA,上次你发照片忘了给你土豆,今天补了,偶土豆不多,也多给不了,小小意思了.

哎呀, 那我有土豆发?
wyb218  海贼王  2007-7-11 19:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2371285
哎呀, 那我有土豆发?

有的,有的

但是今天限量发完了,明天一定多多补发,不好意思
其实你发的第一时间就该给了,结果给忘了

FamilyLau  高级海盗  2007-7-11 19:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2371319
有的,有的

但是今天限量发完了,明天一定多多补发,不好意思
其实你发的第一时间就该给了,结果给忘了

就是呀, 虽然偶不知道土豆多代表啥, 但是我就是要瞎起哄, 和和...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-11 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2369041
我老公的zhi 女,才15岁打扮的象45岁,还和一个跟我一样大的男人同居了!还抽烟,真讨厌人的了.

是呀,这样的小孩没有问题才怪!!!怎么能够全心思上学呢...不明白也.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 13:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2371276
"酣睡的猪"说不用土豆,因为会发芽,但是我要公平啊.加在大家熟悉的名字上了,发芽就发芽吧.

顺便告诉CINDERRELA,上次你发照片忘了给你土豆,今天补了,偶土豆不多,也多给不了,小小意思了.

发不发都没事儿,为了豆子, 那不是薄了嘛。谢了!
wyb218  海贼王  2007-7-12 13:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2373527
发不发都没事儿,为了豆子, 那不是薄了嘛。谢了!

是啊是,所以刚开始没说给大家发土豆

美女,今天忙什么呢,好象没灌很多水啊
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去面试了,穿的正二八紧的,结果,脚上都起了3个大泡,回来时,见没人都把鞋脱了,光着脚丫走了好一段。好疼啊!!

刚才去了天堂,得了500不义之财,好开心啊,疼痛立即减轻不少。
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-12 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2371273
是不是女宝宝啊,还真情演出了呢.

亲爱的... 是男宝宝.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-12 18:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2371272
好多娃娃袄,连暖气上都挂上了,真有心,稀饭!!!!

喜欢换装台上挂着的小装饰,特别是那个短裤状的,真特别.
还有那只大象象,是WINNIE的朋友,呵呵

对了,上次看见你的房间就忘记说了... 你的墙弄的好花哨呀... 你家宝宝晚上还睡觉吗??! 是不是就盯着墙看了..

以前我一直给宝宝用白色的床单的.后来觉得没有色彩,就特地买的彩色有图安的. 结果第一天人家就不睡觉... 一夜都用小手指着床单上面的图案笑...后来慢慢才适应的...
jojo123  海贼王  2007-7-12 19:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2373718
我去面试了,穿的正二八紧的,结果,脚上都起了3个大泡,回来时,见没人都把鞋脱了,光着脚丫走了好一段。好疼啊!!

刚才去了天堂,得了500不义之财,好开心啊,疼痛立即减轻不少。

皮夹里面要放创口贴