荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-7-13 13:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by wyb218;2375131
我女儿真的是女生男相,不过不要紧,我老安慰自己,女大十八变.

荷兰这种东西太小家子,我也是没办法,想想花70欧买那个,还不如花多一点点,买大的.

你说的话和我老公一样,给宝宝就要买好的,钱就不要算了.
\

???YY looks so girl!!!!!!!!
wyb218  海贼王  2007-7-13 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2376863
only 3 days from now on jin zhang....

你把我也弄紧张了.

我能猜吧? 我估计是女娃
wyb218  海贼王  2007-7-13 13:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的LILI, 土豆添加完毕,好好查收!!!
wyb218  海贼王  2007-7-13 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把头像的照片放大贴一张,赚点人气
FamilyLau  高级海盗  2007-7-13 15:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2376917
把头像的照片放大贴一张,赚点人气

孩子他妈, 把图片转一转, 这样看很累也....
wyb218  海贼王  2007-7-13 16:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2377294
孩子他妈, 把图片转一转, 这样看很累也....

这个是照片的正常角度,估计我拍的角度不好,太奇怪.

下面变了变,有没有好点
FamilyLau  高级海盗  2007-7-13 16:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2377411

下面变了变,有没有好点

这样看就非常好了.
yanne_0830  四海霸王  2007-7-13 20:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2377411

下面变了变,有没有好点

wyb218,你有没有给你女儿剪头发啊?
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-13 23:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2376863
only 3 days from now on jin zhang....

这么快就要了... 加油啊... 又要诞生个漂亮的混血宝宝了...  祝一切平安
wyb218  海贼王  2007-7-13 23:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2378583
wyb218,你有没有给你女儿剪头发啊?

从来没剪过,怎么看上去像剪过吗?

还是头发太长了?