荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-12 20:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by 酣睡的猪;2374681
你那图是贴的吗? 在荷兰买的? 以前在一个店看见过DISNEY的壁纸. 很窄的一条, 1米多,就要7欧. 当时觉得太贵了.没有买. 因为家里要贴就要10几米...70多欧还不如给宝宝买玩具呢.

呵呵, 你记得把第一页的题目那个女儿也改成儿子哦...谢拉

是贴的,荷兰那个太小,不是我想要的那种.我在EBAY上买来的,美国的, 加上运费100美金 我自己太喜欢,有点糟蹋钱

第一页的改了,再次郑重道歉!!
wyb218  海贼王  2007-7-12 20:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO FAMILY LAU: 今天还是不让我加土豆,郁闷来!

反正一可以加,就补!!!!
FamilyLau  高级海盗  2007-7-12 20:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2374804
TO FAMILY LAU: 今天还是不让我加土豆,郁闷来!

反正一可以加,就补!!!!

米有关系的, 我也是瞎闹的, 有这么多土豆我也没地方花啊...

我怎么觉得我的名字好土啊, 要改改了...
wyb218  海贼王  2007-7-12 21:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2374830
米有关系的, 我也是瞎闹的, 有这么多土豆我也没地方花啊...

我怎么觉得我的名字好土啊, 要改改了...

好象只有重新注册一条路
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-12 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2374801
是贴的,荷兰那个太小,不是我想要的那种.我在EBAY上买来的,美国的, 加上运费100美金 我自己太喜欢,有点糟蹋钱

第一页的改了,再次郑重道歉!!

没有关系拉. 小孩子小的时候都不怎么看的出来男孩女孩的.我当初不也把你家女孩说成男孩了..

你买的那个确实很漂亮...所以我觉得很奇怪,我在荷兰怎么没有看见呢.都是小小的那种

如果是我,我也会买的. 给宝宝花多少钱,我都乐意
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-12 21:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真的很喜欢WINNIE哦. 什么都是... 我特别喜欢MICKEY, 以后要是有机会来我家,你细看看就知道了. 我家哪里都是MICKEY的东西,呵呵.

刚才还特地找了下你以前发的宝宝贴. 原来你家宝宝才4个月左右呀. 我还以为都8个多月了呢.
wyb218  海贼王  2007-7-12 22:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2374988
没有关系拉. 小孩子小的时候都不怎么看的出来男孩女孩的.我当初不也把你家女孩说成男孩了..

你买的那个确实很漂亮...所以我觉得很奇怪,我在荷兰怎么没有看见呢.都是小小的那种

如果是我,我也会买的. 给宝宝花多少钱,我都乐意

我女儿真的是女生男相,不过不要紧,我老安慰自己,女大十八变.

荷兰这种东西太小家子,我也是没办法,想想花70欧买那个,还不如花多一点点,买大的.

你说的话和我老公一样,给宝宝就要买好的,钱就不要算了.
wyb218  海贼王  2007-7-12 22:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2374994
你真的很喜欢WINNIE哦. 什么都是... 我特别喜欢MICKEY, 以后要是有机会来我家,你细看看就知道了. 我家哪里都是MICKEY的东西,呵呵.

刚才还特地找了下你以前发的宝宝贴. 原来你家宝宝才4个月左右呀. 我还以为都8个多月了呢.

我也不知道从什么时候开始就疯狂喜欢WINNIE,我还不管女儿喜欢不喜欢,放着再说.不过怎么感觉WINNIE是男生的朋友.我买的WINNIE奶嘴,只有蓝色和黄色,看到个WINNIE的灯也是蓝色,郁闷啊

我宝宝今天才满四个月,看起来是挺大的.我老爸说,在我肚子里多呆了一星期,呆老了
kingkongnv  海贼王  2007-7-13 13:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2370223
还要等一个星期,别说你了,我都等不及了

一知道就要公布袄
only 3 days from now on   jin zhang....
kingkongnv  海贼王  2007-7-13 13:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2371272
好多娃娃袄,连暖气上都挂上了,真有心,稀饭!!!!

喜欢换装台上挂着的小装饰,特别是那个短裤状的,真特别.
还有那只大象象,是WINNIE的朋友,呵呵

tong yi !!!!!!!!!!!!