荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by LandE88;2360062
是的. 比较起来, 我们中国的家长真的是在宠小孩. 不过我不喜欢荷这里12,13岁的样子的男生女生楼楼抱抱, 亲亲我我, 这样他们哪里有心思上学呀...

他们对BB和小孩的教育还是挺好的,让孩子很早独立

但是,对于青春期的孩子好象给了太大的自由空间
我老公最好朋友的妹妹,才12岁,男朋友就已经换了好几个了

我老公对于这点还是比较中国思想的,认为女孩子一定要管的好好的,不能给太大自由.
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2360085
就是怕小孩子跟风,,,,到时候生气也是没有办法的事情. 我是真的是受不了. 还有就是有一次我去参加一个亲戚的PARTY, 一个大约14岁左右女孩子吧, 像模像样地当作大人的面抽起烟来...哎..这简直就是... 我真的是受不了...

受朋友影响的确是没办法控制的, 但是也有人说越管的严越容易激起孩子的腻烦心理,更加容易叛逆.教育孩子真是很大的学问...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-8 10:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来交功课,不过我儿子房间真是没花力气。搬进来时感觉挺好,所以就把这份蓝色保留下来啦。特别说一下,那个kapstok是我老公自己做的,还挺配呢个小commode的吧。那镜子旁是个壁橱,所以没买整套的家具。 再买个橱的话,房间就变小了。
我还有个房间使自己选的颜色,橙黄色的。不过,没拍。

我上了,颜色素了点,不过喜欢,你们不要笑话啊。我有空想再花点心思,看到你们的房间,我真是对不住我儿子啊。
FamilyLau  高级海盗  2007-7-8 10:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干净, 整洁, 喜欢.
lxyvicky  四海霸王  2007-7-8 11:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

都好漂亮好喜歡啊 ·~好看好看...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-8 11:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2361032
干净, 整洁, 喜欢.
这是说我吗?要是的话就谢谢这位mm啦。
wyb218  海贼王  2007-7-8 12:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2361024
我来交功课,不过我儿子房间真是没花力气。搬进来时感觉挺好,所以就把这份蓝色保留下来啦。特别说一下,那个kapstok是我老公自己做的,还挺配呢个小commode的吧。那镜子旁是个壁橱,所以没买整套的家具。 再买个橱的话,房间就变小了。
我还有个房间使自己选的颜色,橙黄色的。不过,没拍。

我上了,颜色素了点,不过喜欢,你们不要笑话啊。我空想再花点心思,看到你们的房间,我真是对不住我儿子啊。

收拾的真干净。 我 觉得 不错,简单就是美嘛。
那个换装台真好看,我喜欢这种很原始颜色的家具。
wyb218  海贼王  2007-7-10 21:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶顶,还有人支持发照片吗?
等啊等
kingkongnv  海贼王  2007-7-10 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2347929
晕,抢先你一步不好意思。

没关系,没关系,你什么时候装修?什么时候知道男女?要第一时间公布袄。。。

17号就能知道拉!哈哈哈!
kingkongnv  海贼王  2007-7-10 21:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2360085
就是怕小孩子跟风,,,,到时候生气也是没有办法的事情. 我是真的是受不了. 还有就是有一次我去参加一个亲戚的PARTY, 一个大约14岁左右女孩子吧, 像模像样地当作大人的面抽起烟来...哎..这简直就是... 我真的是受不了...

我老公的zhi 女,才15岁打扮的象45岁,还和一个跟我一样大的男人同居了!还抽烟,真讨厌人的了.