荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-7-10 21:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by wyb218;2368937
自己顶顶,还有人支持发照片吗?
等啊等
我的照片还要好长时间估计才能发,还没装修呢!
wyb218  海贼王  2007-7-11 12:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2369013
17号就能知道拉!哈哈哈!

还要等一个星期,别说你了,我都等不及了

一知道就要公布袄
wyb218  海贼王  2007-7-11 12:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2369041
我老公的zhi 女,才15岁打扮的象45岁,还和一个跟我一样大的男人同居了!还抽烟,真讨厌人的了.

晕,这荷兰还真什么小孩都有啊

真要好好管教女儿啊,任务艰巨
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-11 18:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来交作业了... 可是图片怎么都上传不上来. 说是正在处理中,可是等了很久都不行
wyb218  海贼王  2007-7-11 18:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2371186
我来交作业了... 可是图片怎么都上传不上来. 说是正在处理中,可是等了很久都不行

我是了,没问题啊

要不发给我,我来传

顺便谢谢美女支持
im_gogo  高级海盗  2007-7-11 18:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为什么, 我换了个ID, 照片突然传上来了. LZ对不起啊...刚才麻烦和你说了那么多...现在又可以了.......

我就是" 酣睡的猪" 拉!

照相技术比较差,所以照片都是零零星星的.大家就幻想拼凑一下吧.

PS: 我们搬进去的时候,宝宝房间的墙就是淡黄色的了,没有再装修过. 墙上挂的小裤子,是我老公的奶奶,在我老公2岁的时候,送他的生日礼物. 那个只能挂着,不能穿,因为是泥子面的,特别硬. 我婆婆在宝宝满百天的时候,转送给宝宝的.

房间很普通.大家凑合欣赏吧. 顶LZ一下.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-11 19:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小床很好看。我稀饭。。
wyb218  海贼王  2007-7-11 19:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多娃娃袄,连暖气上都挂上了,真有心,稀饭!!!!

喜欢换装台上挂着的小装饰,特别是那个短裤状的,真特别.
还有那只大象象,是WINNIE的朋友,呵呵
wyb218  海贼王  2007-7-11 19:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是女宝宝啊,还真情演出了呢.
wyb218  海贼王  2007-7-11 19:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"酣睡的猪"说不用土豆,因为会发芽,但是我要公平啊.加在大家熟悉的名字上了,发芽就发芽吧.

顺便告诉CINDERRELA,上次你发照片忘了给你土豆,今天补了,偶土豆不多,也多给不了,小小意思了.