荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2007-7-7 20:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by LandE88;2359569
4 个月让她睡自己的房间已经是非常" 仁慈" 了, 老公说: BB要从小就能学会独立, 所以不要老是惯在身旁. 千万不要BB一哭就把他抱到身边哄着入睡, 不然他会天天哭的.... 可是咱这些慈母会不会把咱的BB给惯怀了呢...

说的不错.

其实宝宝也是需要从小做规矩的, 所谓的规矩并不是指的残忍.

我女儿三个月的时候也开始一个人一间房了, 我们特地买了个baby phone, 小孩子小的时候其实什么都搞不清楚的.
现在我女儿每天晚上往她小床上一放, 她就知道是睡觉时间了, 不哭不闹, 就很自然的睡觉了. 反倒是如果一直和父母睡, 到大点了等他懂事了, 要分都分不开了.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-7 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天原本是想上照的,可是我发了封得像要吃sushi,所以耽搁啦,不好意思啊。我一定在我走之前完成任务啊。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 21:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2359921
说的不错.

我女儿三个月的时候也开始一个人一间房了, 我们特地买了个baby phone, 小孩子小的时候其实什么都搞不清楚的.
现在我女儿每天晚上往她小床上一放, 她就知道是睡觉时间了, 不哭不闹, 就很自然的睡觉了. 反倒是如果一直和父母睡, 到大点了等他懂事了, 要分都分不开了.

我老公也是这样说的. 怪不得荷兰的小孩要比中国的小孩独立得快. 因为从小就开始培养的.
FamilyLau  高级海盗  2007-7-7 21:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2360013
我老公也是这样说的. 怪不得荷兰的小孩要比中国的小孩独立得快. 因为从小就开始培养的.

其实在某些方面, 我觉得荷兰人带小孩的观念是瞒科学可取的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 21:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2360023
其实在某些方面, 我觉得荷兰人带小孩的观念是瞒科学可取的.

是的. 比较起来, 我们中国的家长真的是在宠小孩. 不过我不喜欢荷这里12,13岁的样子的男生女生楼楼抱抱, 亲亲我我, 这样他们哪里有心思上学呀...
FamilyLau  高级海盗  2007-7-7 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2360062
是的. 比较起来, 我们中国的家长真的是在宠小孩. 不过我不喜欢荷这里12,13岁的样子的男生女生楼楼抱抱, 亲亲我我, 这样他们哪里有心思上学呀...

这个就是教育问题, 不过我觉得荷兰小孩如果受到好的教育的话, 也不会这个样子的.
我想我们这里所有的中国妈妈应该还是会按照比较传统的中国理念来教孩子吧, 毕竟 12, 13岁就亲亲我我, 我是肯定不接受的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 21:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2360079
这个就是教育问题, 不过我觉得荷兰小孩如果受到好的教育的话, 也不会这个样子的.
我想我们这里所有的中国妈妈应该还是会按照比较传统的中国理念来教孩子吧, 毕竟 12, 13岁就亲亲我我, 我是肯定不接受的.

就是怕小孩子跟风,,,,到时候生气也是没有办法的事情. 我是真的是受不了. 还有就是有一次我去参加一个亲戚的PARTY, 一个大约14岁左右女孩子吧, 像模像样地当作大人的面抽起烟来...哎..这简直就是... 我真的是受不了...
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leon的房间

Post by LandE88;2359561
我是二月份怀上的. 岁数嘛就不说了.

说到皮肤问题, 好像没有发觉, 只是上个星期和这个星期之间重了差不多两公斤 偶也不知道为什么, 现在已经是打破记录了...我怕呀, 如果像现在一样继续长下去的话, 真的要成猪了////

我本来还想偷偷帮你算了,不过没关系,我忍,向你学习.再等上几个月,就可以知道你家的是美女还是帅哥?生个美女,我家YAYA就有竞争对手了,生个帅哥更好,YAYA有福,更多选择!!
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2359921
说的不错.

真乖的宝宝,我家的也差不多是三个多月开始给她自己睡,也放个BABY PHONE在她房间,但是通常我还没走出她房间门口,就听到她哭了.

然后,听医生的建议,可以让BB哭30-40分钟,也许她会自动入睡又也许她继续哭,那时候就要去哄哄她,帮助她平复情绪.

今天试了开小夜灯的方法,我觉得很有用,可能以前哭真的是怕黑吧,今天就听见她啊,啊的轻轻叫了没几声就睡着了.
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2360007
今天原本是想上照的,可是我发了封得像要吃sushi,所以耽搁啦,不好意思啊。我一定在我走之前完成任务啊。

不急不急,周末要轻松,不要帮这个当任务

等你的照片,不过好象你下周就回国了吧?