荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-7 00:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by 一颗尘埃;2358375
这么小就让她单独睡一个房间? 这太残忍了吧!

和我老爸老妈说的一样,可是他们荷兰人好象都那么早让自己BB睡自己房间。
wyb218  海贼王  2007-7-7 00:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更多样板设计,和各位分享
wyb218  海贼王  2007-7-7 00:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续继续
wyb218  海贼王  2007-7-7 00:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wyb218  海贼王  2007-7-7 00:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2358352
我也好想早点结婚生宝宝啊!!然后给宝宝的房间放满自己以前收集的玩具!!!!
以后可能偶会跟偶孩子抢玩具~~老妈和LG都曾经预言过........

这也是我生BB的最初愿望,房间是我爱的WINNIE,宝宝还没长大,已经买了几个我爱的笆比,说起来是我先帮女儿TEST玩一下,反正我老公挺晕的,现在家里有两个女儿了
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-7 07:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一下, 一直都在构思婴儿房. 因为回国的时候打算买房,正想好好设计一下宝宝的房间呢.

我家宝宝的房间,等我忙完婚礼,再来顶LZ拉...
wyb218  海贼王  2007-7-7 14:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2358810
赞一下, 一直都在构思婴儿房. 因为回国的时候打算买房,正想好好设计一下宝宝的房间呢.

今天你结婚呀,恭喜恭喜.怎么还在这里混呢?

祝你有个完美的婚礼! 别忘了到时候开个贴发婚礼照片袄

也别忘了发照片来这里,支持一下偶
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2358810

是呀,MM今天结婚, 恭喜恭喜!!!!!!! 真实高兴.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 17:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leon的房间

Post by wyb218;2357956
你是几月怀上的?虚岁几岁?

还有啊,你怀孕后有没有发现皮肤变好了?

我是二月份怀上的. 岁数嘛就不说了.

说到皮肤问题, 好像没有发觉, 只是上个星期和这个星期之间重了差不多两公斤 偶也不知道为什么, 现在已经是打破记录了...我怕呀, 如果像现在一样继续长下去的话, 真的要成猪了////
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 17:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2358375
这么小就让她单独睡一个房间? 这太残忍了吧!

4 个月让她睡自己的房间已经是非常" 仁慈" 了, 老公说: BB要从小就能学会独立, 所以不要老是惯在身旁. 千万不要BB一哭就把他抱到身边哄着入睡, 不然他会天天哭的.... 可是咱这些慈母会不会把咱的BB给惯怀了呢...