荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-4 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leon的房间

Post by LandE88;2351249
真是爱死你家BB了,太可爱了.房间也非常的漂亮....赞一个....同意偶亲一个否.....???//哎,不管了,迫不及待,亲亲先...

他家LEON的确是若人爱的,哈哈哈 我家YAYA有危机感了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2351454
他家LEON的确是若人爱的,哈哈哈 我家YAYA有危机感了

你家YAYA偶也来个结拜姐妹...嘿嘿...可惜现在偶还要等四个月才知道是男是女也.... 如果是男的,偶也要和你们家攀亲戚....
FamilyLau  高级海盗  2007-7-5 15:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

我也来发发我女儿的房间.

我和老公喜欢干静简单的布局, 所以女儿的房间也不列外.
装修的时候不知道是男是女, 所以也选了个中性色, 也是我们都爱的亮橙色.
全套家具和女儿的名字一样叫sophie, 是在prental选的. 白色也是我和老公的最爱.
窗帘布是和老公在roobol惊心挑选的, 上面都是颜色丰富多彩的小动物, 女儿非常喜欢.
jojo123  海贼王  2007-7-5 18:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

墙壁的颜色很饱满,漂亮
wyb218  海贼王  2007-7-5 19:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2353361

装修的时候不知道是男是女, 所以也选了个中性色, 也是我们都爱的亮橙色.
全套家具和女儿的名字一样叫sophie, 是在prental选的. 白色也是我和老公的最爱.
窗帘布是和老公在roobol惊心挑选的, 上面都是颜色丰富多彩的小动物, 女儿非常喜欢.

这个黄好漂亮啊,稀饭。

这个家具我也看到了,很纯的那种白,STYLE也很前卫的。
wyb218  海贼王  2007-7-5 19:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2353787
墙壁的颜色很饱满,漂亮

你怎么动作噶快的啦!
FamilyLau  高级海盗  2007-7-5 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2354013
这个黄好漂亮啊,稀饭。

这个家具我也看到了,很纯的那种白,STYLE也很前卫的。

我老公一定要白, 奶白都不行.
不过配下来, 应该是白的要比奶白的好看. 这句话饶的我~~~
Haiyun  四海霸王  2007-7-5 19:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2351249
真是爱死你家BB了,太可爱了.房间也非常的漂亮....赞一个....同意偶亲一个否.....???//哎,不管了,迫不及待,亲亲先...

我们几个妈妈的聚会干脆再晚几个月,等你生完宝宝养好身子,也一起聚会,Leon让你亲个够。

顺便我也多一个宝宝亲亲!呵呵,我是王子公主都喜欢!
Haiyun  四海霸王  2007-7-5 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这屋子布置的真漂亮!我好喜欢那个灯,在哪儿买的啊?

再有,你那个维尼熊我家Leon也有(之前的照片里也有),一模一样啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-5 20:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的BB ROOM, 喜欢!!