荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-2 22:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by 异教徒罗刹;2345954
其实觉得蓝色调比较中性吧。。。
粉色我很喜欢哦。。。那生双胞胎(龙凤胎)的怎么装扮房子啊。。。。

两间房,要不一半一半?
wyb218  海贼王  2007-7-2 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2346030
喜欢蓝色

偶也喜欢蓝色,女孩房间用不了蓝色,只能在顶上用用蓝色了
acidice  四海霸王  2007-7-3 08:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺喜欢淡绿色,或者那种嫩绿的,有点发黄的那种绿色。淡蓝色天空也很稀饭。
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 08:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA妈妈用心了,这么多漂亮的图,顶一个!
我也是在宝宝房里用了很多颜色:黄色的壁纸,蓝黄红绿的地毯,花的窗帘
宝宝的床是绿色+橙色的,男女皆可
kingkongnv  海贼王  2007-7-3 09:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要求海云上图@!!!!
wyb218  海贼王  2007-7-3 09:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2347025
YAYA妈妈用心了,这么多漂亮的图,顶一个!
我也是在宝宝房里用了很多颜色:黄色的壁纸,蓝黄红绿的地毯,花的窗帘
宝宝的床是绿色+橙色的,男女皆可

支持我的贴子,上个图类,偶送土豆
kingkongnv  海贼王  2007-7-3 09:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢YY妈发这个贴,本来我想要是我装修完也来发这个贴的,结果叫你抢先了

等这个月做了B超,知道是男是女我就准备想装修风格了.不一定是墙壁的颜色,主要是里面的娃娃.

到时候再说吧,不过PP我一定要上地.
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 09:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Faint,我现在还真没有宝宝房的图(照片都是在楼下客厅照的)。等回家照了新照片贴上来!(大家一定耐心等啊)
why-tea  高级海盗  2007-7-3 13:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家婴儿房还在建设中,不过主色调早就已经定好了:明亮的橙色~
老公这些天把地板铺好了,颜色很浅,我们计划涂成深棕色。至于装饰嘛,还没想好,准备慢慢添,或者等宝宝大一点了一起在墙上涂鸦
wyb218  海贼王  2007-7-3 14:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2347047
感谢YY妈发这个贴,本来我想要是我装修完也来发这个贴的,结果叫你抢先了

等这个月做了B超,知道是男是女我就准备想装修风格了.不一定是墙壁的颜色,主要是里面的娃娃.

到时候再说吧,不过PP我一定要上地.

晕,抢先你一步不好意思。

没关系,没关系,你什么时候装修?什么时候知道男女?要第一时间公布袄。。。