荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-2 17:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by aanzee;2344647
亲爱的,照片不错哦,看到好多维尼熊,哈哈

不过我想好了,不管是男孩女孩都来一个维多利亚风格,让我老公骂我吧~~他要越简洁越好,我要越复杂越好:)哈哈

BB房太简洁刺激不到大脑,还是要给你家LG洗洗脑
Cinderrela  四海霸王  2007-7-2 17:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子房间格调很简约,我懒,没花多少心思,不好意思上图。这得不能和这里的片片比。等我有时间在折腾一下。

仔细看了一下,有个小问题,为什么你家的那个aankleedkussen & matras 怎么没有套子?你宝宝怎么睡啊?是我眼花了吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-2 19:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的婴儿房呀.
咱家的等BB出生了之后才布置.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-2 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2345131
其实,有很多颜色都可以男女共用的

如果都是用男孩蓝色,女孩粉色就没什么创意了

其实,我们的BB房是我很早就想那样弄的,不管生男生女都会长那样(很多人都是看了我的BB房猜我生男孩的,难道绿色是BOY的象征??)

可是我真的就喜欢女孩子是粉红色的,男孩子是粉蓝色的................ 真的好喜欢好喜欢!!!(黄色绿色这样的"中性色"我不大喜欢...)最好是能生一个男孩子一个女孩子,这样就可以都弄一次!!!我LG说是因为我自己想住进去,打着孩子的名号而已~
wyb218  海贼王  2007-7-2 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2345149
我儿子房间格调很简约,我懒,没花多少心思,不好意思上图。这得不能和这里的片片比。等我有时间在折腾一下。

仔细看了一下,有个小问题,为什么你家的那个aankleedkussen & matras 怎么没有套子?你宝宝怎么睡啊?是我眼花了吗?

照片是宝宝还没生的时候照的,生了以后才把这些软件设施给搞上去的,凑和一下.本来想拍新的,但BB房被我堆的乱七八糟就放弃了
wyb218  海贼王  2007-7-2 21:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2345572
可是我真的就喜欢女孩子是粉红色的,男孩子是粉蓝色的................ 真的好喜欢好喜欢!!!(黄色绿色这样的"中性色"我不大喜欢...)最好是能生一个男孩子一个女孩子,这样就可以都弄一次!!!我LG说是因为我自己想住进去,打着孩子的名号而已~

主要是觉得这两个色比较普遍的分别.

我用绿色也是咨询过人的,他们说绿色对孩子的眼睛比较好,所以....
本来我还想弄个ORANGE呢,但是好象太夸张了点,就放弃了
异教徒罗刹  海贼王  2007-7-2 22:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实觉得蓝色调比较中性吧。。。
粉色我很喜欢哦。。。那生双胞胎(龙凤胎)的怎么装扮房子啊。。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 22:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看啊啊啊
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 22:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不喜欢全粉色的。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 22:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢蓝色