荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bs000000sb  中级海盗  2007-7-4 10:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

赞阿,,,顶了
wyb218  海贼王  2007-7-4 11:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leon的房间

Post by Haiyun;2349904
嘻嘻,昨天照了照片感觉Leon的房间还真不太漂亮,大家撮合看吧。

给宝宝换纸尿裤傍边的架子非常实用,本来是放在卫生间里用的,生了宝宝后就用来放宝宝的东西了,拿起东西来很方便!

谢谢,未来亲家支持,我给加土豆了

房间挺漂亮的,主要是还看见了小帅哥真人兽
Haiyun  四海霸王  2007-7-4 12:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2350167
谢谢,未来亲家支持,我给加土豆了

房间挺漂亮的,主要是还看见了小帅哥真人兽
谢了土豆!

我昨天晚上本来想拍Leon睡觉的片片,结果两张照片下来,小家伙被我给弄醒了,就是贴的那个了
wyb218  海贼王  2007-7-4 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2350206
谢了土豆!

我昨天晚上本来想拍Leon睡觉的片片,结果两张照片下来,小家伙被我给弄醒了,就是贴的那个了

晕! LEON被弄醒,精神还那么好,不错不错

兰花的世界  四海霸王  2007-7-4 14:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很好看,喜欢蓝色的背景的婴儿房!
Haiyun  四海霸王  2007-7-4 15:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2350569
晕! LEON被弄醒,精神还那么好,不错不错

小家伙最大的特点就是醒了以后挺精神,一会儿给他关上灯,他就又睡了,都不用我哄。 不过今天早上醒了以后一只眼睛有点儿肿,不知道是不是我弄的。

Leon最让我感动的是:每天早上醒了以后他通常不哭不闹(除非是饿了),等我去他屋里的时候,一看小家伙已经醒了,看见我进屋就冲我笑。这么乖的孩子让我算是赶上了。
wyb218  海贼王  2007-7-4 17:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2350645
小家伙最大的特点就是醒了以后挺精神,一会儿给他关上灯,他就又睡了,都不用我哄。 不过今天早上醒了以后一只眼睛有点儿肿,不知道是不是我弄的。

Leon最让我感动的是:每天早上醒了以后他通常不哭不闹(除非是饿了),等我去他屋里的时候,一看小家伙已经醒了,看见我进屋就冲我笑。这么乖的孩子让我算是赶上了。

我家宝贝也很乖,通常不哭,醒着就自己玩,特别是早上,她可以自己醒来晚一个多钟头开始哭,因为饿.通常从前一天晚上8-9点,可以一直睡到早上6-7点醒,再玩,几乎每天8点喂她早餐.

唯一不好的是,晚上睡觉前要哄着,只要那时候把她给哄睡着了,就没啥事了.我也是很高兴这个小家伙一点都不影响我们的日常生活.
why-tea  高级海盗  2007-7-4 18:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2347940
橙色很好看,荷兰国色啊

美女知道宝宝性别了么? 装修好,记得来发照片袄

是男孩,看了3D照片,跟他爸爸一样的

房间嘛, 等过几天地板弄完了先拍几张给大家看,也好听听大家意见.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 19:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2349904
嘻嘻,昨天照了照片感觉Leon的房间还真不太漂亮,大家撮合看吧。

给宝宝换纸尿裤傍边的架子非常实用,本来是放在卫生间里用的,生了宝宝后就用来放宝宝的东西了,拿起东西来很方便!

真是爱死你家BB了,太可爱了.房间也非常的漂亮....赞一个....同意偶亲一个否.....???//哎,不管了,迫不及待,亲亲先...
wyb218  海贼王  2007-7-4 20:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2351122
是男孩,看了3D照片,跟他爸爸一样的

房间嘛, 等过几天地板弄完了先拍几张给大家看,也好听听大家意见.

男孩啊,好啊好啊! 不过GGD上好象生男孩的比女孩多,那真是便宜了生女孩的妈妈

等你的照片看看,期待中。。。