荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-3 14:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by Haiyun;2347073
Faint,我现在还真没有宝宝房的图(照片都是在楼下客厅照的)。等回家照了新照片贴上来!(大家一定耐心等啊)

我有耐心的,很想知道我未来女婿住在什么样的房间呢。
miffy  海贼王  2007-7-3 14:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I want become baby again.. so cute...
wyb218  海贼王  2007-7-3 14:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2347752
我家婴儿房还在建设中,不过主色调早就已经定好了:明亮的橙色~
老公这些天把地板铺好了,颜色很浅,我们计划涂成深棕色。至于装饰嘛,还没想好,准备慢慢添,或者等宝宝大一点了一起在墙上涂鸦

橙色很好看,荷兰国色啊

美女知道宝宝性别了么? 装修好,记得来发照片袄
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 15:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2347933
我有耐心的,很想知道我未来女婿住在什么样的房间呢。

5555,看来我儿子没戏了,还是先下手为强啊!!
雾轮客  海贼王  2007-7-3 17:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房间里面有太多的颜色,装修,好看是好看,但是各种要害物质的污染例如铅,苯等等,这些东西对儿童的脑和神经的发育是有很大伤害的。尽量使用不用油漆的木制品,选用低含铅,低含苯的纺织品和其它用品。那些有香气的儿童用品是最不安全。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 19:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个里面的东西都是IKEA可以买到的.图片里面很多东西我女儿都有了,她特别喜欢那个大蜜蜂,睡觉的时候一定要摸蜜蜂的翅膀才会睡.....对这个蜜蜂十分的依赖...是一种恋物僻..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 19:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2348446
房间里面有太多的颜色,装修,好看是好看,但是各种要害物质的污染例如铅,苯等等,这些东西对儿童的脑和神经的发育是有很大伤害的。尽量使用不用油漆的木制品,选用低含铅,低含苯的纺织品和其它用品。那些有香气的儿童用品是最不安全。
荷兰这个国家对这些要求很高的,这边的东西还是可以比较放心的去购买的..
wyb218  海贼王  2007-7-3 19:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2348700

这个里面的东西都是IKEA可以买到的.图片里面很多东西我女儿都有了,她特别喜欢那个大蜜蜂,睡觉的时候一定要摸蜜蜂的翅膀才会睡.....对这个蜜蜂十分的依赖...是一种恋物僻..

那 个我在IKEA也见过,我很喜欢的说,以后等女儿大了,儿童房就考虑类似风格了.
小孩子总会对一样动物或者玩具特别感兴趣,就像他/她的第一个FRIEND一样.
wyb218  海贼王  2007-7-3 19:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2348707
荷兰这个国家对这些要求很高的,这边的东西还是可以比较放心的去购买的..

完全同意!

而且,我女儿房间用的涂料都是最环保的那种,有点小贵,但是贵在健康.对BB总是要特别关照一点.而且我也没有感到家具有什么油漆味道,荷兰人不也都用这种家具嘛,我想要是有害早禁卖了.
Haiyun  四海霸王  2007-7-4 09:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon的房间

嘻嘻,昨天照了照片感觉Leon的房间还真不太漂亮,大家撮合看吧。

给宝宝换纸尿裤傍边的架子非常实用,本来是放在卫生间里用的,生了宝宝后就用来放宝宝的东西了,拿起东西来很方便!